Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):я люблю львов за то, что они любят всё красивое. и самое лучшее.они внушают такую любовь к жизни, что начинаешь любить её тоже.
katarin писал(а):а ещё у всех женщин-львов львиные шевелюры.
Наголо, думаю, не стоит, а кончики волос можно освежить, почувствуешь себя легче.Скарлетт писал(а):Я третий день в раздумьях - не сходить ли мне подстричься? По плечи. Или наголо.
у той же Л.Хей есть пример как надо любить себя... как любят маленьких детей, просто так. Вот он нашалил, разбил что-то, ты ему говоришь ай-яй-яй, но все равно же продолжаешь любитьabbrakadabra писал(а):Скарлетт, тема![]()
только я почти ничего не понимаю из того, что говорят. Может кто-то попроще объяснит
Я кажется у Луизы Хей читала надо садиться возле зеркала и говорить себе: я тебя люблю. Только я так не могуМеня на ржач пробивает сразу
Надо тренироваться.Скарлетт писал(а):К сожалению, я пока еще не умею делать это когда угодно.![]()
![]()
а шо же он тогда загребает?kt315 писал(а):Если родители заложили правильную модель отношения к себе, то человек разгребает что-то хорошее, а если неправильную, то разгребает кучу дерьма.
К черту подробности!Благодарю писал(а):а шо же он тогда загребает?
kt315 писал(а):Ну а потом всю жизнь человек это разгребает.
Слава Богу если кому-то удалось этого избежать. Но вообще говоря ребенок открыт родителям и следовательно все их модели впитывает очень хорошо. Особенно если они ко всему прочему вгоняют эти модели силовыми способами.Steel1 писал(а):только есть такие личности, которых и отрицательная родительская "закладка" минует как черт ладанаесть у меня один такой знакомый
Гуманно это как? К примеру, отец может не бить ребенка (физически), но одна брошенная отцом фраза типа (даже если эта фраза сказана ОЧЕНЬ тактично): "Да ты, сынок, растяпа. Всё что ты делаешь - это ерунда". Может сыграть роковую роль в жизни ребенка. Особенно если отец является для ребенка авторитетом! Если ребенок отца не уважает (не поэтому ли сейчас так много таких детей?), то он пропустит мимо ушей эту фразу. А если уважает - он практический обречен. Ведь авторитетный человек сказал ему, что он пустое место. Всё! Это штамп на всю жизнь.Скарлетт писал(а):А что это значит? Ко мне в детстве относились очень гуманно, даже , наверно слишком.Я не знаю - хорошо это или плохо.
ага, я тож могу,..давай сложимся и напишем мемуары обо мне !!!kt315 писал(а):P.S. Вот лично пор тебя, Митя, могу много чего сказать. Проблемы у тебя с этим (с отношением к себе и миру). Большие
Боюсь, что в цене не договоримся.Благодарю писал(а):напишем мемуары обо мне !!!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей