to beer or not to beerNora писал(а):Ту би ор нот ту би.
хотя в отношении Норы я бы сказал так:
to coffee or not to coffee
Список разделов › Прочее › Беседка
to beer or not to beerNora писал(а):Ту би ор нот ту би.
скво писал(а):а есть шо?кроме чужогу мнению поддакивание?
ДразнишьсяNora писал(а):А кофе(ю) сейчас выпью.
Alesja писал(а):ты сначала очень расстроишься. А потом выбежишь не улицу и буешь знакокомится со всеми подряд.. И буешь спрашивать, нету ли среди них людей с ФДК, и потом будешь среди них искать Напалм.
Alesja писал(а):Хочешь мое мнение? - Ок Если у тебя грохнется компьютер,
kt315 писал(а):Дразнишься![]()
kt315 писал(а):Есть истинная правда!
Нет. Не понимаю.Nora писал(а):Да, есть такое. Но в данном случае на меня никто не нажимал!
Просто почувствовала солидарность со скво, если ты понимаешь, о чём я.
Под ником Nora Green прошли твои лучшие месяцы на Форуме. Убрав Green в чем внутренне стала себя ограничивать, наверно стала менее открытой и искренней.Nora писал(а):А с большой?
Так мне мало интересен тот МЧ. Мне не понятна метаморфоза со скво: от полного отрицания Бога к матерому фундаментальному христианству. При чем выражается это не открыто. Мол я была атеисткой, но поняла, что ошибалась и теперь пришла к Истинной вере в Иисуса Христа и святую библию. Но все носит характер туманных полунамеков и прямых обвинений других в богохульстве и антибиблейской ереси. Нет честной позиции. Сплошная неопределенность.Nora писал(а):Вот зачем перевернул?МЧ дал ей свой аккаунт - было сказано именно так.
А что там на самом деле - неважно.
Марк Goldberg писал(а):Под ником Nora Green прошли твои лучшие месяцы на Форуме. Убрав Green в чем внутренне стала себя ограничивать, наверно стала менее открытой и искренней.
А мне понятна.Марк Goldberg писал(а): Мне не понятна метаморфоза со скво:
Значит, тебе не надо. А я так чувствую.Марк Goldberg писал(а):Нет. Не понимаю.
Объясни, не принимаю намеков.Nora писал(а):А мне понятна.
Объясни. У меня лучше работает логическая сфера ума, чем интуитивная.Nora писал(а):Значит, тебе не надо. А я так чувствую.
Чем гордишься то?Nora писал(а):Но менее искренней я не стала. А открытой я не была никогда.
Не, наоборот, его ничем не развратитьScherNatUr писал(а):это Дин Сквошку развратил
Агааскво писал(а):а ты пробовал?
Это не намёки. И словами я объяснить не сумею, извини! ))Марк Goldberg писал(а):Объясни, не принимаю намеков.![]()
Марк Goldberg писал(а):Чем гордишься то?![]()
Я понятия не имею, кто такой Меа! Зачем ты мне это сообщаешь?Марк Goldberg писал(а):"Ответ от mea:у большинства адреса серыет.е. вышел ты в и-нет, тебе присвоился некий адресушел, адрес освободился и может попасть к другомуесть избранные, кто платит за выделенный адрес, ну или на работе выдали - тогда он статический и не меняется, но таких не очень много.вообще по адресу можно определить много чего, там же в сессиях radius или nfc-коллекторах, или на др.оборудовании много разной информации предоставляется, в том числе по этой информации чаще всего можно точно назвать адрес того кто резвился в и-нете"
Неее. Наявуууускво писал(а):Во сне ?
Пресловутая женская солидарность?Nora писал(а):Это не намёки. И словами я объяснить не сумею, извини! ))
"Гордишься" в кавычках. Ничего хорошего, что человек закрыт для общения - нет. Или ты боишься, что тебя начнут в реале искать? Так не пиши о быте откровенности, открыто говори о вечном.Nora писал(а):А с чего ты вдруг взял, что я чем-то горжусь?Странно, когда люди, претендующие на общения с тонкими планами мне шота такое приписывают, не пойми чего.
![]()
Мяу - молодая женщина из Перми. Она мне немного, что знает сама, написала, что такое IP-адрес.Nora писал(а):Я понятия не имею, кто такой Меа! Зачем ты мне это сообщаешь?
Что такое выделенный адрес? что за сессии? и коллекторы. Зачем эта бесполезная мне информация?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей