Я тоже вся посидевшая, но я их крашу....мне не очень так нравится..tigrizia писал(а):мне подруги и все знакомые говорят чтоб я волосы покрасила.
что действительно седина так ужасна?

Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже вся посидевшая, но я их крашу....мне не очень так нравится..tigrizia писал(а):мне подруги и все знакомые говорят чтоб я волосы покрасила.
tigrizia писал(а):мне подруги и все знакомые говорят чтоб я волосы покрасила.
ну онаж в хермании, там все на Си++Скарлетт писал(а):Сиженая?
Неудивительно.Nora писал(а):у меня седина стала пробиваться почти 10 лет назад. Это у всех бывает по-разному.
Одним идёт, у других смотрится неряшливо.
Не эстетично. И говорит о том, что человек через чур переживает из-за того, что у него не получается полный контроль за окружающим миром.tigrizia писал(а):что действительно седина так ужасна?
У меня тоже только работа и диван с компьютером, но я седая.Марк Goldberg писал(а):Моя бабушка в старости вставляла шпильки дедушке:" 70 лет, а черный как цыган. И все из-за того, что всю жизнь прожил как барин. Ни забот, ни хлопот. Работа и диван с газетой".
Marusja писал(а):А в православных книжках везде написано о том, что крашеные волосы закрывают от Бога
Иногда просто необходимо краситься, чтобы не пугать людей.Marusja писал(а):А в православных книжках везде написано о том, что крашеные волосы закрывают от Бога
а в телевизоре +17,5!Y-ina писал(а):а у нас +14
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей