gedeon писал(а):кто проплатил ромбики - тот их хорошо продаёт

Я насчитала уже 7 шмоток с ромбиками у неё.
И ведь не успеет их сносить - а в моду вдруг войдут полосочки или крапинки??
Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):кто проплатил ромбики - тот их хорошо продаёт
А что сейчас так сильно в моде ромбики? Я этого даже не знала. Видно к нам на Камчатку они еще не пришлиNora писал(а):Я насчитала уже 7 шмоток с ромбиками у неё.
Вроде, они уже были! В 80-е. Теперь вернулись.Tato4ka писал(а):А что сейчас так сильно в моде ромбики? Я этого даже не знала.
Журналы это тоже сплошная реклама!Nora писал(а):Можно купить дамский журнал, необязательно пачкать моск Домом-2.
Тогда зачем хотеть быть в курсе молодёжной моды?Tato4ka писал(а):Журналы это тоже сплошная реклама!
Лично я и не была никогда в ее курсе. И не испытываю потребности. Я говорила о подруге - она хочет быть в курсе и поэтому смотрит Дом. А мне пофигу на моду. пришла в магазин - померила что есть, выбрала что к лицу ...Nora писал(а):Тогда зачем хотеть быть в курсе молодёжной моды?
Скарлетт писал(а):Собчак - светская львица,
Я даже тему такую как-то создавалTato4ka писал(а):посмотреть Дом2
Скарлетт писал(а): Ее так называют везде!!! Это не я придумала!
- В эфире передача "Женская Логика". Да да... вот такая... тупая... бессмысленная передача...gedeon писал(а):а что мы смотрим по телику?
Боюсь что это не преувеличение. На 90% сознание современного человека формирует зомбоящик.Скарлетт писал(а):Не люблю я преувеличений...
Так она их в прошлом году и приобрела!скво писал(а):ты шо? ромбики ужо в прошлом.таперича эта дастаяние масс.малоимущих
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость