Nora писал(а):Помогать людям можно и так...с недостатком денег.
Как бы эта помощь боком потом не вышла...

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Помогать людям можно и так...с недостатком денег.
скво писал(а):Nora, ну я считаю,шо Шишкин посредственный художник. А медведЕй изначально на картине не было. Это их позже пририсовали.
Наверно, работать не пошла бы. Заняться нашлось бы чем, однозначно. Обслуживание финансов тоже требует нехилой энергииNora писал(а):Если бы у вас была достаточно денег, чтобы не работать, полная финансовая независимость,
вы бы нашли, чем заняться? Или пошли бы работать?
arka писал(а):А я читаю:Nora писал(а):
А я люблю Шишкина! Вот только медведей бы я убрала из его утра.
"Вот только медведей я бы убрала из его рта"![]()
. Ого, думаю, это что-то новое. Шишкин, с медведями во рту
..
А мне тоже нравится Шишкин, пусть и с дорисованными медведями. Но Айвазовский намного больше. Море, шторм ....корабли..
легенда писал(а):Наверно, работать не пошла бы. Заняться нашлось бы чем, однозначно. Обслуживание финансов тоже требует нехилой энергииNora писал(а):Если бы у вас была достаточно денег, чтобы не работать, полная финансовая независимость,
.
Благотворительностью не занималась бы. Если только касаемо животных и экологии.
Почему боком? По-твоему, люди вокруг не помогают друг другу?Music_DJ писал(а):Как бы эта помощь боком потом не вышла...![]()
Для этого можно нанять управляющего финансами.легенда писал(а):Обслуживание финансов тоже требует нехилой энергии .
Считаю животных более беззащитными, чем люди.dised писал(а):А почему людям не стали бы помогать?
Я несколько иное имела ввиду. Например, поддержание собственного внешнего вида и гардероба "на уровне".Nora писал(а):легенда писал(а):
Обслуживание финансов тоже требует нехилой энергии .
Для этого можно нанять управляющего финансами.
легенда писал(а): И завались всё за комод. Это честно
.
На острове, потому что высоких заборов не люблю. В теплых краях на острове, потому что люблю подводный мир и, соответственно, когда всегда тепло. За живностью могу часами наблюдать - это не надоедает. Тем более, что мысли, как на кусок хлеба заработать, отвлекать не будутNora писал(а):легенда,А почему на острове? Хочется изолироваться? Водой?
легенда писал(а):Те, кто располагает большими финансами так или иначе пытаются как можно больше изолироваться
Ну, естстноЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ писал(а):легенда, а тебе не хотелось бы увидеть "живность" и на других островах....и вообще весь мир?
Открыл бы книжный магазин. Для души.Своей и покупателей.Nora писал(а):Если бы у вас была достаточно денег, чтобы не работать, полная финансовая независимость,
Бог сам благотворитель. В данной теме подразумевается, что облагодетельствован Жизнью будешь ты лично и уж не для того, чтобы то, что дали тебе, ты передал другим. Бог захочет - даст всем. Пока ты сам беден, у тебя сознание иное. Станешь богат, тогда мысли об этом естественно и появятся в голове.Nora писал(а):можно сказать, что только один человек упомянул в контексте темы благотворительность.
без проблем....Nora писал(а):вы бы нашли, чем заняться?
Nora писал(а)::smile: Подводя итоги, можно сказать, что только один человек упомянул в контексте темы благотворительность.
Спасибо всем участникам!
Нет, я спросила, как хотела спросить. Благотворительность может не подразумевать именно деньги, но она требует свободного времени (и сил).dised писал(а):Нора, если бы задала вопрос несколько иначе: "Куда бы Вы потратили деньги?", то про благотворительность написало бы больше людей
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей