Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Нет, согласия никто не давал. Я вообще-то другое имла в виду, но неважно.
Да, это понятно. Мне было даже удивительно, как долеко зашел сегодня разговор не по теме "спосите я отвечу", а на вольную тему о бабах, и козлах соответственно.Nora писал(а):автор просил соблюдать его правила игры: задавать вопросы,
на кои он отвечает в своей истине.
Надо модера спросить. Хотя вряд ли он ответит в истине. Просто как отрезалось, так и перенёс.calm писал(а):Ну так меня и заинтересовало, почкму не весь этот разговор был перенесен и почему не в отдельную тему. Тема то интересная образовалась, но совсем не на тему той темы, в которой она так внезапно образовалась
Ага, уже.Nora писал(а):Надо модера спросить
Nora писал(а):он отвечает в своей истине
Благодарюgedeon писал(а):calm, см. viewtopic.php?p=998829#p998829
Можно или нужно?gedeon писал(а):Людей можно уважать
С этим конечно не поспоришь. Надо значит спросит у всех участников, что для них уважение их автором темы в которую они забрели в гости. А заодно спосить у автора темы, что для него означает уважение гостя. Надо бы возможно задекларировать это в стартпостинге, чтоб люди знали, как тут, т.е. там, относятся к гостям.Nora писал(а):calm, у людей своё понимание уважения, не так ли?
Вопросов больше нетgedeon писал(а):на вопросы отвечаю, если считаю необходимым.
Разве это настолько интэрэсно?calm писал(а): А заодно спосить у автора темы, что для него означает уважение гостя.
Думаю, что гости, забредшие в эту тему, разберутся сами.calm писал(а):Надо бы возможно задекларировать это в стартпостинге, чтоб люди знали, как тут, т.е. там, относятся к гостям.
И обламывается грубо. Но не в результате способности к держанию у козла. А в результате обламывания его недержания объектом.senkindi писал(а):Самому ведь может того ... обломиться , очень грубо .
Пиши модеру в личку или в ТП, здесь он может не заметить.senkindi писал(а):gedeon, пожалуйста , перенеси последние два Серёгиных сообщения в его тему - спросите я отвечу . Как не соответствующие тематике . И свою фотографию со слоном .
Nora писал(а):Раз правила для всех,
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость