када пройдет скажешь.. я к те сёдня больше не подхожу..

Список разделов › Прочее › Беседка
Да я просто о совпадении и с ником и с подписью, да и характер подтверждает...все ведь не просто так...oldsatana писал(а):Кто-то торкается и оскорбляется моей подписью, чувствуя, что это о нем?
Именно это я имел ввиду..меня ничуть не "торкает"...dinoelk писал(а):вот смотрите на свою подпись...ведь никто не банит и не предит Вас за слово и форму оной... даже несмотря на, порой, скрытое соответствие....![]()
Со мной не утонет..Вы правы, но только если не сильно раскачивать в стороны, с помощью Вашей псевдологичности...oldsatana писал(а):Да разве с вами форум может утонуть????
Так я и сказал, что не банит никто Вас...хоть Вы и ссылаетесь на то, что я цепляюсь к слову и форме.. неа, я не цепляюсь, но каждое слово что-то в себе несет и я вижу неплохо, что за ними стоит...oldsatana писал(а):Банить? И за что тут банить?Можно поконкретнее без абстрактных формулировок "негатив" и "тернии и волчцы".
Ты много сказал.."перебор", в очко если, называеца...IslandsInOcean писал(а):я бы сказал, что ты более похож на груз 200, до которого уже невозможно достучаться
За что и по каким причинам? Например, за что и по каким причинам здесь "бьются"?Скарлетт писал(а):А потом биться.
Вы это в каком смысле?oldsatana писал(а):Просто скользкий тип
Nora писал(а):dinoelk, не слушай их, ты всё правильно делаешь!
Ясень(евый)пень!IslandsInOcean писал(а):я делал и буду делать то, что сочту нужным без мнения этого джентельменствующего пастуха
Ну, раз за мою подпись банить нет причин, то ваши беспричинные и, раз так, бессмысленные рассуждения о бане в связи с подписью - как раз НИЧЕГО и не несут. Они бессмысленны.dinoelk писал(а):Так я и сказал, что не банит никто Вас...хоть Вы и ссылаетесь на то, что я цепляюсь к слову и форме.. неа, я не цепояюсь, но каждое слово что-то в себе несет и я вижу неплохо, что за ними стоит...
Как это - оско -блять?!dinoelk писал(а):типо оскоблять будем!?
Я не о томСкарлетт писал(а):а я , например, Россию от врагов защищаю. Просто в маленьком масштабе. От маленьких врагов.
Ты у меня спросил разрешения - обсуждать меня лично?Dmitrig писал(а):Я бы предпочёл называть его диктатором.
И как тебе, Скарлетт, не стыдно так нагло врать! Россию надо защищать от таких как ты!Скарлетт писал(а):а я , например, Россию от врагов защищаю. Просто в маленьком масштабе. От маленьких врагов.
Скарлетт писал(а):Да.
Ессественно не принято, но ведь соглашаешся, когда в такт подм... Так шо, я понимаю тебя, бывает и тако, когда приятно даже от сатаны слушать, особенно когда тешит ущемленное самолюбие.. это его методDmitrig писал(а):Хоть мне и не приятно соглашаться с Олдсатаной в силу своей гордыни, но я вынужден это сделать. Сказанные Олдсатаной слова в адрес Диноелка - истина.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей