(кокетливо) Ты штоле мой инструктор?Lamadzen писал(а):не понял? инструкции тебе выписаны, осталось только выполнить
Список разделов › Прочее › Беседка
(кокетливо) Ты штоле мой инструктор?Lamadzen писал(а):не понял? инструкции тебе выписаны, осталось только выполнить
смотря на какие права ты сдаешьNora писал(а):(кокетливо) Ты штоле мой инструктор?
Ты тут писал про старушку с бутербродом и сообщил, чтоLamadzen писал(а):смотря на какие права ты сдаешь
Вот мне и стало интересно, что сие значит?Lamadzen писал(а):инструкции тебе выписаны, осталось только выполнить
Шо такое разводить на чувства??скво писал(а):Nora, ни панимаить он ,шо ибя на чувства ни развидёшь.ни знаить с кем схлестнулси.![]()
скво писал(а):Nora, ну ты не тем макаром на него реагируешь
Так ты ж сказала - не тем макаром я реагирую! Я хочу знать, каким макаром мнескво писал(а):Nora, ну не я же тебя развожу.он бьётся,аки голубь в закрытое окно![]()
Так это же ты помянула макара!скво писал(а):Nora, мож лучше не макаром?![]()
скво писал(а):каждый сам![]()
Nora писал(а):Lamadzen,
это значит, что в бабруйск просто так не пойду,..только с припасами для амнидеток и жены)Ты тут писал про старушку с бутербродом и сообщил, что
Lamadzen писал(а):
инструкции тебе выписаны, осталось только выполнить
Вот мне и стало интересно, что сие значит?
скво писал(а):Nora, блин.говою же,привлекает твоё внимание.шо нипанимаишь!
Lamadzen писал(а):это значит, что в бабруйск просто так не пойду,..только с припасами для амнидеток и жены)
не факт, это точноCYOKK писал(а):Lamadzen, А если есть энергия, то и настроение улучшается
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя