Lamadzen, это первая здравая мысль с твоей стороны за сегодня... Тут я с тобой соглашусь.Lamadzen писал(а):говорят, что любовь от этого убегает.Танюсик писал(а):НО я буду бороться с самой собой за ЛЮБОВЬ, за то, чтоб постоянно любить.

Список разделов › Прочее › Беседка
Lamadzen, это первая здравая мысль с твоей стороны за сегодня... Тут я с тобой соглашусь.Lamadzen писал(а):говорят, что любовь от этого убегает.Танюсик писал(а):НО я буду бороться с самой собой за ЛЮБОВЬ, за то, чтоб постоянно любить.
возможно СЕбя расширить до осознания ЕДИНСТВО ВСЕГО тем самым постигнув Я ЕСМЬ..kt315 писал(а):Ты пишешь общие слова, а в их понятийный смысл можно впихнуть все что угодно, ибо понятие слишком растяжимое.
ради ЗНАТЬ достаточно того что ЕСТЬ..kt315 писал(а):А чего ты тогда народ в заблуждение вводишь? Так и пиши тогда:
ku_ka_re_ku писал(а):
психотерапевт половинка Творца
ТЕСНЫЕ ВРАТА [Лк 13:22-30]
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить:
крапива писал(а):да, и даже оченьinaya писал(а):а я как-то демонстрирую свою ненормальность???
о, дохтура появились!!! здрасьте.. давайте, меня тут ещё не лечили..Lamadzen писал(а):нервно и не ровно.
а смысл?inaya писал(а):здасьте.. давайте, меня тут ещё не лечили..
может овса тогда?inaya писал(а):поржать ахота..
Дык это ж имеется любовь к Богу, а не к физической оболочке мужа.Танюсик писал(а):А как же тогда БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ?
И то, что в душе всегда должна жить любовь....
можна.. беру, когда дают..Lamadzen писал(а):может овса тогда?
а я не тебе, а kt315, для Норыinaya писал(а):можна.. беру, когда дают.
Lamadzen писал(а):а я не тебе, а kt315, для Норыinaya писал(а):можна.. беру, когда дают.
разнообразие, как-никак
это не не ко мне??? ну, извини.. бывает..Lamadzen писал(а):может овса тогда?inaya писал(а):поржать ахота..
Ну если смотреть с позиций ДК, то нет. Хотя не буду спорить, что наверное возможны варианты.Танюсик писал(а):А Вы не путаете?
опять не к тебе?inaya писал(а):это не не ко мне??? ну, извини.. бывает..
Lamadzen, а чё ты решил, что я хочу.. чего-та..Lamadzen писал(а):inaya, ну, а что ты хотела?
а вы чем оцениваете, что она там есть, либо её нет?Танюсик писал(а):Lamadzen, А как же тогда БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ?И то, что в душе всегда должна жить любовь....
может всеж овса?inaya писал(а):Lamadzen, а чё ты решил, что я хочу.. чего-та.. эт ты тут в терапевты набиваешься..
давай ужо.. не жлобись..Lamadzen писал(а):может всеж овса?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя