Кира 46

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Кира 46

#82 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 23:30

Интересное совпадение. Лев летом 2006 года купил квартиру в Мск. В декабре 2006 я осознала свои чувства. ( про квартиру узнала в феврале 2007; он сам сказал, когда у меня появился мотив интересоваться его делами).

Попробую под этим углом вспомнить событтия. Т.е. мои привязанность-кумирство-вожделение резонанс с событиями жизни их семьи .. :roll:

Получается, что у них после рождения ребенка пошло усиление и мы срезонироли. Я осознавала, что тема поклонения у нас общая. А вот про вожделение и привязанность.. И превосходство, видимо, тоже..

И если сейчас я начну все это уменьшать, то этим помогу и себе, и ему :roll:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 6 месяцев

#84 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 23:34

Он жил и живет в квартире подруги, свою сдает и кредит выплачивает. Поэтому для него не критичен был этот вопрос.
kira46
Аватара

#85 SvETTUS » Ср, 26 мая 2010, 23:56

Скарлетт писал(а):
SvETTUS писал(а):А почему программы срезонировали? и какие программы? У кого? Ведь многие переезжают. Вот расскажите как СНЛ говорит: там тема идеализации или вожделение попёрло или зацепка за... Вот шо ето было? И у кого?
Да, это было вожделение, это была ревность, это была жадность. И Вы совершенно правы, мы все получаем то, что заслуживаем. :smile: Ну так с какого она не должна была получить то, что заслужила? С практическо-кармической точки зрения я все сделала правильно, если не считать разворачивания агрессии на себя, превратившейся в прогу самоуничтожения и закончившуюся ожогами. Но, зато , не отомстив ей , пустив ситуацию на самотек , я не намотала себе ответную карму, а она свое все равно получит - я в момент измененного сознания видела ее у постели ее будущего больного от рождения ребенка ( о чем ей честно сказала, она была в курсе моих ясновидческих попаданий). Другое дело, что мстить можно по умному, не накручивая ничего, как Лазарев говорил - только на физ. уровне. И даже обида вместо мести, попустительство неправильному поведению другого - это нарушение, а не "несотворение зла". Поэтому, если совсем уж разумно, надо было поехать к ней на работу (где к ней и так с подозрением относились) , опозорить ее там, потом поехать к ее родителям, поплакаться им (а они ее спонсировали и знали, что она увлеклась женатым, но не знали масштабов), потом написать заявление в милицию (а она и по ночам звонила, и сыну, основания были), ну а потом - все отпустить. И наблюдать, что выйдет. С чистыми руками и чистой совестью. :smile: Ведь законы (заповеди) она нарушала, а обличать за непотребное поведение - это не нарушение закона. И никаких обид. :smile:
Ох не, чёт тут не на уровне жадность, ревность... чёт тут глубже.. и мужчина только повод-следствие... тут автор Вы и ситуация для вас была. Если ошибаюсь, сорри. Хорошо, что всё закончилось. Закончилось?(там, в самой-самой глубине?)
SvETTUS
С нами: 15 лет 5 месяцев

#87 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 0:01

SvETTUS писал(а):Ох не, чёт тут не на уровне жадность, ревность... чёт тут глубже.. и мужчина только повод-следствие... тут автор Вы и ситуация для вас была. Если ошибаюсь, сорри. Хорошо, что всё закончилось. Закончилось?(там, в самой-самой глубине?)

У меня четкое ощущение, что Лев реагирует потому, что его подруга генерит какие-то сигналы ... не знаю как сказать точнее. Я вижу некую двойственность его поступков. Это я не к тому, что на самом деле он по мне тоскует :-D

Но уж если не мной одной замечено, то хочется присоединиться .. И его подруга определенно собственница.

Мне очень хочется понять анатомию ситуации. Т.к. стойкое чувство, что чем полнее я пойму, тем быстрее изменюсь и смогу из нее выйти.
Тем более у нас тут все стороны представлены. :smile:

Причем, ассиметрия наблюдается. Сталкеры всегда со стороны мужчины.

А вот что может быть глубже ревности у женщины? :roll: Душа? И дети? Неблагополучие с детьми у сталкера .. с чем резонирует :roll:

Ох, если бы rimi еще рассказала поподробнее свой опыт .. :rose:
kira46
Аватара

#89 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 0:31

Скарлет, показательно, что вы хотите видеть только реал, не желая поискать "под ковриком". Ну, причем здесь "жены-злыдни". Лев любит свою подругу. Без сомнения.

Ну, не будем так не будем. Это для всех больная тема. :angel:

Спасибо, что уже началось вырисовываться.

:wub:
kira46
Аватара

#91 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 0:40

Да, спасибо большое. Нашлась ниточка, за которую можно потянуть нашу историю. И можно попробовать с этих позиций посмотреть на будущие события. Уже не вслепую..

И если второй человек говорит о резонансе, то тем больше желания справиться со своими программами. Авось, всем станет легче. Как вариант.. попробовать..

:smile:
kira46
Аватара

#92 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 1:45

..как версия, порассуждаем.. :roll: (хожу весь вечер, готовлю, убираюсь и думаю :smile: )

Монархист высказал интресную мысль, что агрессия и разрыв единства на тонком плане вызывает агрессию и восстановление единства в реале (тема про убитую девочку). Я начала варианты рисовать.

Вот как оказывается работает закон подобное к подобному :roll: ...

Спойлер
меня начали критиковать, пока удалила все :obida: я тут сижу модели придумываю, а мне говорят, что ДК - просто книжки :( если пообещаете не пинать (уже всю испинали) скопирую назад :angel:
..

Что делать .. Оччень интересно .. :smile: Проверю, как это будет работать.

:sleep:
kira46
Аватара

#94 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 1:54

Скво, будешь дразниться, сотру все нафиг. :tongue:

я для всех стараюсь, а ты меня пинаешь :obida:
kira46
Аватара

#95 Nadin » Чт, 27 мая 2010, 1:58

Кира, вот интересно стало, правда... а действительно, если бы ты ДК не читала, как бы сейчас вела себя со Львом, можешь такое представить?
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#96 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 2:01

Легко ..
Умерла бы на 100 метрах. Никаких длинных дистанций. Вариант суицида бы уже не сработал - уже плавали, уже знаем. Поклонялась бы .. без ветрил. Потом скорее всего зашкалила бы гордыня. И пошла бы я развивать "сверхспосбности" :-D

Девушки, а почему не спим? :smile:
kira46
Аватара

#98 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 2:05

скво писал(а):
kira46 писал(а):я для всех стараюсь, а ты меня пинаешь
мож это я так любовь проявляю :wink:

Ага .. а другие принимают за чистую монету и вот уже меня на 30 листах любят самымим разными способами и словами.
Спасибо. Не надо. :obida:

:-D

Вот когда пообещаете не пинать .. :tongue:
kira46
Аватара

#99 Nadin » Чт, 27 мая 2010, 2:08

Понятно, Кира, спасибо за ответ)))) Все-таки ДК- сильная вещь, мне тоже здорово помогает выруливать на виражах)))))))))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка