Ой, не могу это уже слушать_ANDREW писал(а):Не злая, а недотраханная!Марфа Меньшикова писал(а):Все, пошла я из этой темы.
Че-то злая блин.![]()

Со своим трахом уже утомил.
Проверить тебя хотела. И проверила. Вот и все.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, не могу это уже слушать_ANDREW писал(а):Не злая, а недотраханная!Марфа Меньшикова писал(а):Все, пошла я из этой темы.
Че-то злая блин.![]()
все мы поняли, Эндрю, что вся твоя бравада - пустой блеф, и ты всегда найдешь лазейку, чтоб увильнуть от секса_ANDREW писал(а):Да был я в Рязани года два назад. Больше трех часов туда перся - дороги плохие и фуры все закупоривают...Эка писал(а):а самому слабо приехать? на денек?![]()
это ж недалеко от Москвы....если дама хочет
Это в голодной юности можно было семь верст промчаться чтоб трахнуться, а теперь когда все под носом - только выбирай...
От теноров? Вы ненормальные!Эка писал(а):сам ты дурак![]()
и ничего не смыслишь не женщинах, ни в сексе
...слышал, например, такое выражение "женщина любит ушами?" думаешь, его зря придумали? между прочим, на концертах оперных теноров женщины реально кончают....
так поезжай к Сашке в Рязань_ANDREW писал(а):А по нормальному никак нельзя? Встретиться в гостинице, без телефона я лучше...
Ты когда в очередной раз в Москву заявишься? Достала ты меня уже за эти годы своими сомнениями в моей озабоченности. нодо будет устроить тебе сексуальный террор!Эка писал(а):все мы поняли, Эндрю, что вся твоя бравада - пустой блеф, и ты всегда найдешь лазейку, чтоб увильнуть от секса
дороги плохие, юность прошла....ХА....хорошему танцору всегда что-то мешает
Кто-то сидел в прокуренной кухне,_ANDREW писал(а):А нехристям вроде меня куда податься?
Тимур, вот уж от тебя не ожидалаgedeon писал(а):Марфа Меньшикова, ну, если хочется, увидеть Андрю в действии, нужно найти даму, которой это было хотя бы капельку интересно. могу догадываться, что Айрим было бы не приятно даже упоминание таких вещей, зачем ей доставлять неудобство
ну, попадись мне только!!! Враз забудешь про своих турок и испанцев! потому что мы - лучшие!Эка писал(а):ну в озабоченности твоей никто и не сомневается, сомнения возникают по поводу твоей дееспособности_ANDREW писал(а): Достала ты меня уже за эти годы своими сомнениями в моей озабоченности.
Так о любви или сексе. Ведь это разное.Саша_брюнетка писал(а):Как вы думаете, можно как -нибудь не нарушая никаких правил и эстетических чувств добропорядочных христиан, остороженько поговорить про любовь..
Или это грех?
А то все о высоком и о высоком..
Человеков писал(а):а если я могу, но не хочу? Астрально.
Русо семьянино, облико морале. И вообще сознание гораздо выше 2-ой чакры стараюсь поднимать?
тут наблюдается такое оживление в астрале среди женской части форума
Эка писал(а):...слышал, например, такое выражение "женщина любит ушами?" думаешь, его зря придумали? между прочим, на концертах оперных теноров женщины реально кончают....
А чего?Stella писал(а):Эка писал(а):...слышал, например, такое выражение "женщина любит ушами?" думаешь, его зря придумали? между прочим, на концертах оперных теноров женщины реально кончают....![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость