Матушка Демитрия писал(а):уж очень хочется про секс поговорить

Список разделов › Прочее › Беседка
Матушка Демитрия писал(а):уж очень хочется про секс поговорить
Я всколыхнул у тебя какие то студенческие воспоминания?Эка писал(а):да, опошлить можно любые человеческие отношения.....свести их до самого низкого и примитивного...._ANDREW писал(а):Да, говорят, преподы тоже так "подпитываются" со студентками...![]()
Честный обмен это когда результат выгоден обеим сторонам. В этом плане деньги ничуть не хуже знаний.
Эка писал(а):а что такого-то?Эндрю озвучил мнение человека закомлексованного, зависимого, со множеством зацепок....вы что таких людей не встречали? лично я - полно....для таких главное казаться, а не быть ..в сущности, глубоко несчастные люди
Трахнись с молодым - полегчает!Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Дело в энергетике и пафосе. Это признак успеха когда рядом с тобой женщина/мужчина, которые тебе в дети годятся. Это такой же атрибут удачной жизни, как отдых во Флориде, квартира в центре и дорогая тачка. Значит ты можешь себе это позволить и пусть все завидуют.
А еще это энергетика молодости. Ты омолаживаешься общаясь и сексясь с молодыми. Уж я то это знаю хорошо...
Кады я это прочитала. Стало мне как-то плоха. Даже дурновато.
Показать тебе свой "мандат", который дает мне право?! Я как нибудь доберусь до Питера и покажу вам кто есть ху!Эка писал(а):Эндрю, а кто тебе дал право вещать от всей мужской половины человечества?...ты что тут делегирован от всех мужчин живущих или живших на Земле?...говори только от своего лица, ОК?
...что за коллективное бессознательное за такое?
_ANDREW писал(а):Трахнись с молодым - полегчает!Заодно поймешь. что я прав, хоть это и не по ДК!
![]()
Матушка Демитрия писал(а):Марфа Меньшикова,
даже один и тот же человек утром один , а к вечеру другой.. а уж что уж говорить про горячо любимое наше второе половинчатое, тобишь про мужчин..
я кстати, как это не смешно сейчас прозвучит,ялюблю мужчин и никогда не считала их , ну вы знаете кем..
Охотно верю - полные дамы самые злоипучие... Ни одного исключения не встретил...Марфа Меньшикова писал(а):Сама могу кого угодно трахнуть так, что еле ноги утащит.
Я ваще не полная, а просто супер. Такое, знаешь, здоровое сильное тело. Есть где и за что подержаться._ANDREW писал(а):Охотно верю - полные дамы самые злоипучие... Ни одного исключения не встретил...Марфа Меньшикова писал(а):Сама могу кого угодно трахнуть так, что еле ноги утащит.
Не, Саш, я трахом мозга по интернету больше не занимаюси...Саша_брюнетка писал(а):Ща мы Анрюшку -то разговорим,![]()
и домой он после таких разговоров попадет не скоро.. придется искать худую и блондинистую..
Я вчера нашел и жестко отодрал такую белесую и тощую в очёчках, что сегодня могу позволить себе просто поболтать...Саша_брюнетка писал(а):Ща мы Анрюшку -то разговорим,![]()
и домой он после таких разговоров попадет не скоро.. придется искать худую и блондинистую..
_ANDREW писал(а):Я вчера нашел и жестко отодрал такую белесую и тощую в очёчках, что сегодня могу позволить себе просто поболтать...
Ты средней комплекции по моей "охотничей классификации". Т.е. в "группе риска".Саша_брюнетка писал(а):_ANDREW,
эт я ща средняя..
а то я была и толстая и худая.. Никакой разницы.. веришь?![]()
Зла во мне ого-го сколько!
Сашк, тебе дали шанс..._ANDREW писал(а):Ты средней комплекции по моей "охотничей классификации". Т.е. в "группе риска".
Ты уже забыла что ли как отдирают?Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Я вчера нашел и жестко отодрал такую белесую и тощую в очёчках, что сегодня могу позволить себе просто поболтать...
ОТ чего отдирал то, от стены что ли![]()
Шпателем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей