Список разделов › Прочее › Беседка
ужосNapalm писал(а):Белов,
Представляешь, что произойдет с форумом, если все начнут здесь изъясняться на падонковском языке?
Жуть кошмарная!
Марфа Меньшикова писал(а):ты неправильно ударения ставишь!
Так может тогда и сморкаться на асфальт, раз все так делают?скво писал(а):ну и что? Значицо пришло время изменить ударение,коли все так говорят.Белов писал(а):но по-русски это безграмотно.
Вообще-то, и раньше говорили "по средАм". А сейчас всё больше неправильно - "по срЕдам"Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ты неправильно ударения ставишь!Раньше говорили по срЕдам, а теперь по средАм!
Белов писал(а):Так может тогда и сморкаться на асфальт, раз все так делают?
а шо тибя сму щает?скво писал(а):шо это вы ни правильно гаварити?Белов писал(а):ужос
Марфа Меньшикова писал(а):И тОрты, а не тортЫ.
!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Белов писал(а):Так может тогда и сморкаться на асфальт, раз все так делают?
Тот, кто остановится в развитии, тот окажется там, где остановится.Марфа Меньшикова писал(а):Мне достаточно того, что я говорю договорЫ, а не договорА.
И тОрты, а не тортЫ.
Думаю, на этом можно закончить свое интеллектуальное развитие в этом направлении.
А Вы хотите лишить себя языка?скво писал(а):Белов, главное,шо бы говориле звонЯт, а не звОнят. вот и хватит.
вы хатити язык лишить жизни...бе...бееееееееее
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей