Лоноскво писал(а):личка -это святое

Список разделов › Прочее › Беседка
Лоноскво писал(а):личка -это святое
Дибук писал(а):Диббук - еврейское слово. Выглядит так: דיבוק
Как видите, тут одна буква "б". Произноситься на иврите слово " דיבוק " без всякого намёка на удвоенную "б".
И переводить это слово надо с одной буквой "б".
В этом заключается истина.
Именно! Ты у раввинов русскоязычных спроси.AKRESS писал(а):еврейская электронная библиотека ошибается...
А кто? Клоун, конечно.скво писал(а):а он чо тебе клоун?
Дибук писал(а):Именно! Ты у раввинов русскоязычных спроси.AKRESS писал(а):еврейская электронная библиотека ошибается...
В личке мы друг другу сиськи показываем. А тут так, цирк просто.Скарлетт писал(а):Чего у вас тут за страсти такие, не понимаю о чем, все в личке основное что-ли?
Клоун. И тебе клоун.Скарлетт писал(а):Он мне не клоун
Именно так. Только вот ведь незадача какая... Слово "раввин" существует в русском языке, как ОБЩЕПРИНЯТОЕ. Ибо активно и часто используется. А вот слово "дибук" в русском языке не используется практически. Т.е. ни о какой ОБЩЕПРИНЯТОСТИ тут говорить не приходится. Ты легко найдёшь слово "раввин" в русских словарях. А вот слова "дибук" нет.AKRESS писал(а):показатель для РУССКОГО языка не то, скока там букв на ИВРИТЕ, а то, как есть это ОБЩЕПРИНЯТЫМ по РУССКИ
А буд-то не так. Люблю я тебя, и сиськи твои и жопу. А чё ты тут говоришь - мне плевать.скво писал(а):чо ты врёшь?
клоун =кушание..Дибук писал(а):Скарлетт писал(а):
Он мне не клоун
Клоун. И тебе клоун.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей