А если у него душа добрая? И если любит тебя? И если заботится и всячески оберегает и проч.?Пианистка писал(а):Мэно импотэнто))))))))
И внешне очень даже ничего, подходящий?

Список разделов › Прочее › Беседка
А если у него душа добрая? И если любит тебя? И если заботится и всячески оберегает и проч.?Пианистка писал(а):Мэно импотэнто))))))))
Пианистка писал(а):Nora, неее...тогда можно и с бабушкой или мамой жить
Согласна,таких пар очень много,особенно по молодости,он на сиськи клюнул,она сама не знает на что,а потом дети пошли,и расставаться жалко,дети ведь и так далее.Многии ждут когда дети вырастут,а потом создают второй брак,обычно он более удачен,так как база уже другая.Мне очень интересно ваше мнение,если человек уже попал в такую ситуацию,(по молодости,или дурости)то как быть?Padraig писал(а):И вот сценарии человеческого несчастья:
Женщина выходит замуж за кошелёк, мужчина женится на сиськах-задницах. Проходит какое-то время, кошелёк сдувается, сиськи-задницы превращаются в курагу... Аллес. Люди смотрят друг на друга и не понимают - а на фига им вместе? Потому что связующего звена уже нет. (Курятник не считается) А истинного и никогда и не было.
да. поди, по-другому в кустах и не бываетСкарлетт писал(а):Да еще и по-пьяни
Pine писал(а):Мне очень интересно ваше мнение,если человек уже попал в такую ситуацию,(по молодости,или дурости)то как быть?
Ольга Совякина писал(а):с теми кто не может и не хочет заработать своей семье на жизнь.
Ольга Совякина писал(а):То есть налицо отсутствие развития.
Какое-то противоречие...Ольга Совякина писал(а):А если данный человек не способен думать о хлебе насущем, а думает о совершенствовании своего внутреннего мира... ну и флаг ему в руки.
Скарлетт писал(а):Да еще и по-пьяни. Прикинь - утром ощущения?raisa писал(а): dised писал(а):Унесу я пьяную до утра в кусты.
страшное дело - секс в кустах
Лично я замуж вышла да-а-авно и по О_О_Очень большой любви. Любовь, конечно не задница... но тоже как оказалась способна сдуться.Вырастут дети, конечно... но замуж второй раз?Pine писал(а):Согласна,таких пар очень много,особенно по молодости,он на сиськи клюнул,она сама не знает на что,а потом дети пошли,и расставаться жалко,дети ведь и так далее.Многии ждут когда дети вырастут,а потом создают второй брак,обычно он более удачен,так как база уже другая.Мне очень интересно ваше мнение,если человек уже попал в такую ситуацию,(по молодости,или дурости)то как быть?
Рисовала я , вышивала... ну я вообще по профессии прикладник... Во! Буду делать мозаики из яичной скорлупы- то еще хобби!Птица писал(а):Ольга, срочно вспоминай, дети-то растут))))))))))
Ольга Совякина писал(а):Лично я замуж вышла да-а-авно и по О_О_Очень большой любви. Любовь, конечно не задница... но тоже как оказалась способна сдуться.Вырастут дети, конечно... но замуж второй раз?Pine писал(а):Согласна,таких пар очень много,особенно по молодости,он на сиськи клюнул,она сама не знает на что,а потом дети пошли,и расставаться жалко,дети ведь и так далее.Многии ждут когда дети вырастут,а потом создают второй брак,обычно он более удачен,так как база уже другая.Мне очень интересно ваше мнение,если человек уже попал в такую ситуацию,(по молодости,или дурости)то как быть?Это уже рицедив! Думаю, что брак (замужество) это такая болезнь, и после нее должон пожизненный иммунитет выработаться. Кажеться у меня выработался
![]()
Я вообще не то чтобы была очень самовлюбленной... но как-то хочется пожить немного и для себя... слегка любимой.А не для: принеси-подай-пожалей-пойми-постирай-приготовь-убери-сбегай-сходи-уважай-почитай-полечи-вытри-вынеси-куда деньги дела-задолбала-...а УДОВЛЕТВОРИ- ну и т.д.
Вот много раз уже думала-а если бы я одна жила... чего бы МНЕ ХОТЕЛОСЬ?Вот, правда не знаю.Так давно чего-то для кого-то делаю... что не помню чего ЛИЧНО мне хочется???
Это очень печальные слова.Ольга Совякина писал(а):Думаю, что брак (замужество) это такая болезнь, и после нее должон пожизненный иммунитет выработаться. Кажеться у меня выработался
Да кто ж в таком признаетсяПтица
писал(а):Ну там, добрее стала, или отзывчевее, или еще что, или, наоборот, остервенела?
Ежай!Ольга Совякина писал(а):Уеду в деревню, козленка куплю (коз обожаю) кур разведу, цветник... а в свободное время буду чего-нибудь руками колупать или ходить на этюды. Блин!!! Во житуха начнется!![]()
![]()
![]()
ТВОРЧЕСТВО!!!
Крист писал(а):Это очень печальные слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей