Те, с кем нельзя!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Те, с кем нельзя!

#81 Brittany » Пт, 14 мая 2010, 15:32

Пианистка писал(а):Мэно импотэнто))))))))
А если у него душа добрая? И если любит тебя? И если заботится и всячески оберегает и проч.?
И внешне очень даже ничего, подходящий? :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#82 Пианистка » Пт, 14 мая 2010, 15:36

Nora, неее...тогда можно и с бабушкой или мамой жить
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#83 Brittany » Пт, 14 мая 2010, 16:14

Пианистка писал(а):Nora, неее...тогда можно и с бабушкой или мамой жить
:huh: Мама с бабушкой тебя будут ласкать?? да ты шо.. :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#84 Pine » Пт, 14 мая 2010, 18:18

Padraig писал(а):И вот сценарии человеческого несчастья:
Женщина выходит замуж за кошелёк, мужчина женится на сиськах-задницах. Проходит какое-то время, кошелёк сдувается, сиськи-задницы превращаются в курагу... Аллес. Люди смотрят друг на друга и не понимают - а на фига им вместе? Потому что связующего звена уже нет. (Курятник не считается) А истинного и никогда и не было.
Согласна,таких пар очень много,особенно по молодости,он на сиськи клюнул,она сама не знает на что,а потом дети пошли,и расставаться жалко,дети ведь и так далее.Многии ждут когда дети вырастут,а потом создают второй брак,обычно он более удачен,так как база уже другая.Мне очень интересно ваше мнение,если человек уже попал в такую ситуацию,(по молодости,или дурости)то как быть?
Pine F
С нами: 17 лет 8 месяцев

#85 Пианистка » Пт, 14 мая 2010, 22:04

Nora, )))))))Не будут :tongue: Зачем ласкать то тогда? если продолжения не будет, ни рода , ничего другого.
Я б не смогла, честно скажу.Для меня это имеет значение.
Пианистка
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

#87 СТ » Пт, 14 мая 2010, 22:18

Скарлетт писал(а):Да еще и по-пьяни
да. поди, по-другому в кустах и не бывает :-D
СТ
С нами: 17 лет 7 месяцев

#89 Padraig » Пт, 14 мая 2010, 23:14

Pine писал(а):Мне очень интересно ваше мнение,если человек уже попал в такую ситуацию,(по молодости,или дурости)то как быть?

Моё личное мнение - действовать сообразно ОСОЗНАНИЮ. Нет прочной базы в отношениях - либо уходить, либо попытаться построить заново там, где стоишь... Для кого что.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#90 Padraig » Пт, 14 мая 2010, 23:19

Ольга Совякина писал(а):с теми кто не может и не хочет заработать своей семье на жизнь.
Ольга Совякина писал(а):То есть налицо отсутствие развития.

Ольга Совякина писал(а):А если данный человек не способен думать о хлебе насущем, а думает о совершенствовании своего внутреннего мира... ну и флаг ему в руки.
Какое-то противоречие...
Если неумение заработать = отсутствие развития, то тогда почему противопоставляется хлеб насущный и совершенствование внутреннего мира? :huh:
А вообще, это - "чисто бабская", кондовенькая точка зрения, которая свидетельствует о вопиющем незнании во взаимосвязи жизненных процессов. У нас в стране такой взгляд вообще обречён на вечный парадокс, потому что денежные мешки - сплошной гоблин на гоблине и никаким самосовершенствованием тут и не пахнет...
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#91 dised » Сб, 15 мая 2010, 0:41

Скарлетт писал(а):
raisa писал(а): dised писал(а):Унесу я пьяную до утра в кусты.

:-D
страшное дело - секс в кустах
Да еще и по-пьяни. Прикинь - утром ощущения?

Обсмеяли Есенина. :evil: Между прочим он это стихотворение в 15 лет написал. :cool:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#92 Ольга Совякина » Сб, 15 мая 2010, 4:36

Pine писал(а):Согласна,таких пар очень много,особенно по молодости,он на сиськи клюнул,она сама не знает на что,а потом дети пошли,и расставаться жалко,дети ведь и так далее.Многии ждут когда дети вырастут,а потом создают второй брак,обычно он более удачен,так как база уже другая.Мне очень интересно ваше мнение,если человек уже попал в такую ситуацию,(по молодости,или дурости)то как быть?
Лично я замуж вышла да-а-авно и по О_О_Очень большой любви. Любовь, конечно не задница... но тоже как оказалась способна сдуться.Вырастут дети, конечно... но замуж второй раз? :huh: Это уже рицедив! Думаю, что брак (замужество) это такая болезнь, и после нее должон пожизненный иммунитет выработаться. Кажеться у меня выработался :unsure:
Я вообще не то чтобы была очень самовлюбленной... но как-то хочется пожить немного и для себя... слегка любимой. :wink: А не для: принеси-подай-пожалей-пойми-постирай-приготовь-убери-сбегай-сходи-уважай-почитай-полечи-вытри-вынеси-куда деньги дела-задолбала-...а УДОВЛЕТВОРИ- ну и т.д.
Вот много раз уже думала-а если бы я одна жила... чего бы МНЕ ХОТЕЛОСЬ? :huh: Вот, правда не знаю.Так давно чего-то для кого-то делаю... что не помню чего ЛИЧНО мне хочется???
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#93 Nadin » Сб, 15 мая 2010, 5:13

Ольга, срочно вспоминай, дети-то растут)))))))))) :angel:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#94 Nadin » Сб, 15 мая 2010, 5:21

Ольга, ты не подумай чего, я не про развод, я про возможность совмещения личного и "общественного")))
Nadin
Модератор

#95 Ольга Совякина » Сб, 15 мая 2010, 5:29

Птица писал(а):Ольга, срочно вспоминай, дети-то растут))))))))))
Рисовала я , вышивала... ну я вообще по профессии прикладник... Во! Буду делать мозаики из яичной скорлупы- то еще хобби!
Блин! Уеду в деревню, козленка куплю (коз обожаю) кур разведу, цветник... а в свободное время буду чего-нибудь руками колупать или ходить на этюды. Блин!!! Во житуха начнется! :roll: :roll: :roll: :roll: ТВОРЧЕСТВО!!! :roll:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#96 Nadin » Сб, 15 мая 2010, 5:47

Ольга, ты же рассказывала, что уехала из деревни разок, теперь опять к курам потянуло? :smile:

Ольга, знаешь, что мне еще интересно стало про замужество... Вот скажи, какие качества или черты характера изменились в тебе всвязи с замужеством? Ну там, добрее стала, или отзывчевее, или еще что :angel: , или, наоборот, остервенела? :ninja:
Nadin
Модератор

#97 dised » Сб, 15 мая 2010, 12:56

Ольга Совякина писал(а):
Pine писал(а):Согласна,таких пар очень много,особенно по молодости,он на сиськи клюнул,она сама не знает на что,а потом дети пошли,и расставаться жалко,дети ведь и так далее.Многии ждут когда дети вырастут,а потом создают второй брак,обычно он более удачен,так как база уже другая.Мне очень интересно ваше мнение,если человек уже попал в такую ситуацию,(по молодости,или дурости)то как быть?
Лично я замуж вышла да-а-авно и по О_О_Очень большой любви. Любовь, конечно не задница... но тоже как оказалась способна сдуться.Вырастут дети, конечно... но замуж второй раз? :huh: Это уже рицедив! Думаю, что брак (замужество) это такая болезнь, и после нее должон пожизненный иммунитет выработаться. Кажеться у меня выработался :unsure:
Я вообще не то чтобы была очень самовлюбленной... но как-то хочется пожить немного и для себя... слегка любимой. :wink: А не для: принеси-подай-пожалей-пойми-постирай-приготовь-убери-сбегай-сходи-уважай-почитай-полечи-вытри-вынеси-куда деньги дела-задолбала-...а УДОВЛЕТВОРИ- ну и т.д.
Вот много раз уже думала-а если бы я одна жила... чего бы МНЕ ХОТЕЛОСЬ? :huh: Вот, правда не знаю.Так давно чего-то для кого-то делаю... что не помню чего ЛИЧНО мне хочется???

Ольга, судя по Вашему сообщению, вы в браке отдаете энергии намного больше, чем берете. В идеале должно быть динамическое равновесие. Попробуйте меньше отдавать, чтобы хоть немного приблизиться к этому равновесию.
dised
Аватара
Темы: 62

#98 Крист » Сб, 15 мая 2010, 13:30

Ольга Совякина писал(а):Думаю, что брак (замужество) это такая болезнь, и после нее должон пожизненный иммунитет выработаться. Кажеться у меня выработался
Это очень печальные слова.
Крист
Аватара
Темы: 2
О себе: потрясающая

#99 Tinkerbell » Сб, 15 мая 2010, 14:14

Птица
писал(а):
Ну там, добрее стала, или отзывчевее, или еще что :angel: , или, наоборот, остервенела?
Да кто ж в таком признается :-D

Ольга Совякина писал(а):Уеду в деревню, козленка куплю (коз обожаю) кур разведу, цветник... а в свободное время буду чего-нибудь руками колупать или ходить на этюды. Блин!!! Во житуха начнется! :roll: :roll: :roll: :roll: ТВОРЧЕСТВО!!! :roll:
Ежай! :smile: :wub: :approve:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#100 Brittany » Сб, 15 мая 2010, 15:34

Крист писал(а):Это очень печальные слова.
:smile: Только русские могли придумать такую поговорку: "Бабы каются, девки замуж собираются".
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка