Список разделов › Прочее › Беседка
чей-то?скво писал(а):Саша_брюнетка, раздевайся давай!
Стадардная женская проблемма ( у большинства),,,,принимай себя такой какая есть,,,и можно при желании её улучшить зарядкой,физическими упражнениямиСаша_брюнетка писал(а):Мне очень не нравиться моя фигура..
Девяточкин!9999 писал(а):и можно при желании её улучшить зарядкой,физическими упражнениями
Спешка ....невнимательность есть такое делоскво писал(а):крута!
В первую очередь своим отношением к ней...а потом всем остальнымСаша_брюнетка писал(а):Ну как ты ее улучшишь?
ВоСаша_брюнетка писал(а):Но ведь, самое смешное, все равно любят..
Саша,ты чо с ума сошла?Саша_брюнетка писал(а):Грудь усе .. Мадам Прошкина и мой поезд ушел ( в народе называют ушками спаниэля)
Ну а уж ножки тут ты меня , извини .. ( ну они не как у наедника, слава Богу)
А еще забыла .. Осанка..не очень .. Это надо к мануальщику, но я боюся..
И часто полюбливают?Y-ina писал(а):вам нечем заняться, а им есть чемСаша_брюнетка писал(а):А другие терпят.. и полюбливают ее.. Эт как понять..
Шашу? Говорит, часто.moteel писал(а):И часто полюбливают?
и не только стерв!dised писал(а):отя в отношении стерв, видимо, работает какой-то другой механизм.
Ну да!Человеков писал(а):Через близких иногда нам говорит Бог. их надо слушать.
Не факт. Я себе в зеркале нравлюсь. А на фото через раз. Полтора года назад сделал фото в начале отпуска - получился молодой человек, в меру упитаный и интеллигентный. Буквально через 3 недели делаю фото для документов - на меня смотрит рожа доцента из "Джентльменов удачи". Правда я все эти з недели, с небольшими промежутками, пировал с друзьями. Алкоголь сделал своё черное дело. Превратил симпатичное лицо в противную рожу.Ольга Совякина писал(а):Самый лучший критик своей внешности-отражение в зеркале.
А молодец!Марк Goldberg писал(а):. Я себе в зеркале нравлюсь.
А правда... Мы, женщины, ведь даже одеваемся и макияж наносим для себя. Все это немного лукавства: для любимого мужчины, для того, чтобы на работе выглядеть и т.д. ДЛЯ СЕБЯ!Ольга Совякина писал(а): почти счастливой бы была!
Шура,ты когда критиковать так себя перестанешь?скво писал(а):Саша,ты чо с ума сошла?Саша_брюнетка писал(а):Грудь усе .. Мадам Прошкина и мой поезд ушел ( в народе называют ушками спаниэля)
Ну а уж ножки тут ты меня , извини .. ( ну они не как у наедника, слава Богу)
А еще забыла .. Осанка..не очень .. Это надо к мануальщику, но я боюся..
Никогда себя не любил и не принимал. Собственную внешность оцениваю на "троечку" или на "четыре с минусом" (если нарядился как попугай).Марк Goldberg писал(а):Заметил, мало людей в жизни и в Интернете любят свой облик. Иначе трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами.
Не буду фарисеем. Я стесняюсь своего выражения физиономии, поэтому и размещаю вместо себя фото артистов, преимущественно негров.Интересно, почему так сложилось, что людям трудно принимать себя такими, как их создал Бог, Природа?
и как продвигается похудение???raisa писал(а):ну, то, что я хочу похудеть кил на 8 - и так все знают
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей