дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет разницы ,когда хвалят мужчину или женщину, когда это делают от души, это всегда приятноNora писал(а)::aiai: Ты не хочешь, чтоб восхищались тобой?
Уважали и любили? Мне думается, это скорее мужское хотение,
нежели женское.
Никогда не поздно учиться как женщине, так и мужчине....Ученье свет,не ученье тьма.Nora писал(а):но если мужем не восхищаются и проч
Я тоже, поэтому у меня одна женаNora писал(а):Может, я слишком патриархальна,
Ну да.Всем не повезло(почти всем,кроме тебя).Nora писал(а):Так это просто им не повезло. Ну, что поделаешь, бывает!
Samersen писал(а):Я стерв терпеть не могу, так и хочется чем-нибудь огреть
скво писал(а):Ну да.Всем не повезло(почти всем,кроме тебя).
Ну, не все и не всегда! есть очень даже качественные жёны!скво писал(а):.Тока жён нада убрать в дальний уголок. Портят всё оне...
да,блин...мне рассказывали чо оне говорят, когда мене нет рядом..сучке(крашены)Nora писал(а):есть очень даже качественные жёны!
вчера от приятеля услышал это выражениеАнатолий писал(а):шпили-вили
9999 писал(а):Дело в том каждый , что исчет , то и находит ,это происходит вначале на подсознательном уровне ,всё просто как дважды два )))Stella писал(а):Тут некоторых как послушать, так между женщинами дружбы нет, между мужчиной и женщиной тем болееРаньше я только догадывался об этом,сейчас у меня всё больше и больше уверенности в этом , что оно так и есть)))))
Это проще говоря называется любовь между М и Ж...Nucy писал(а):где уровень ЛЮБВИ позволяет мирно уживаться и энергиям секса и дружбы
Тут наверно сначала нужно свою душу подарить,без претензий на ответ)))Nucy писал(а):А все это я к тому -хочется прикоснуться и почувствовать ту душу,конечно, мужчины,
скво писал(а):да,блин...мне рассказывали чо оне говорят, когда мене нет рядом..сучке(крашены)
Ну вот смешалось в кучу кони, люди,Бог...Nucy писал(а):А то получится как по Библии ,дословно не помню,кто отдал д
свою душу не за МЕНЯ, тот потерял ее.
Nucy писал(а):Подарить не значит ли потерять? А А то получится как по Библии ,дословно не помню,кто отдал дсвою душу не за МЕНЯ, тот потерял ее.
*моя личная правкаЕвангелие от Матфея Глава 16
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради сохранения любви к Богу*, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если получит целое царство, но душу свою потеряет? и сколько он будет готов отдать, чтобы вернуть душу? не целое ли царство?*
Евангелие от Матфея Глава 4
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Я им чисто физически , морально,духовно стать им не могу. К нему можно стремиться приближаться , насколько ты заслужил , достоин, настолько ты ближе будешь к нему.Nucy писал(а):Чисто по- мужски,когда ответа нет. то надо стать или БОГОМ ИЛИ ГОСПОДЕМ
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей