Список разделов › Прочее › Беседка
Повторюсь, но ответьте мне ещё один раз. Если бы вас посадили в сибирский холодный и голодный лагерь на 10 лет, во имя идеи, что своим честным тяжелым трудом вы создаете счастливое будущее своим потомкам. Вы сами бы согласились с тем, что это жестко, но справедливо? И работали бы на общество в лагере, не осуждая тех, кто вас туда засадил?tigrizia писал(а):правда? какие такие заслуги? заслуги перед теми кто ненавидил нашу страну?
Ну письма он писал незрелым юнцом. В молодости мы все бунтари и не думаем о последствиях своей несдержанности.tigrizia писал(а):он отдавал себе отчет когда писал провокационные письма, что письма будут читать некие органы? он что совсем дурак был и не понимал что к чему? значит умышленно писал такие письма чтобы его посадили. он хотел чтобы его посадили - его посадили. в чем проблема?
а то что холодно - а бойцам на фронте тепло было? кому тогда тепло было? а он вмсето того чтобы честно воевать сеял смуту - он иуда. вот и весь разговор.
вот зачем чушь писать? какое общество сочтет? он преступник. почему другим юнцам не приходило в голову писать фигню такую?Марк Goldberg писал(а): вы готовы сами без ропота трудиться в концлагере, если общество сочтет, что там вы ему принесете больше пользы, чем на свободе?
А по мне так он очень хороший писатель! ))Марк Goldberg писал(а):Но писатель он среднего уровня.
Я сейчас не о Солженицыне, а о сотнях тысяч заключенных в лагеря.tigrizia писал(а):вот зачем чушь писать? какое общество сочтет? он преступник. почему другим юнцам не приходило в голову писать фигню такую?
а когда он призывал уничтожить Россию, он тоже юнцом безмозглым был? если уж есть в человеке гнильца - то возраст тут ни при чем совершенно.
короче я все сказала что я о нем думаю - он предатель и иуда и не стои того чтобы о нем так много говорить.
Это не моя оценка. А филологов. А я ценю в его книгах идеи и информацию, а стиль литературный у него не самый лучший в истории России.Nora писал(а):А по мне так он очень хороший писатель! ))
Я и в прошлую не желал бы. Даже в голландскую или шведскую.tigrizia писал(а):А вот вы бы согласились сесть в нынешнюю тюрьму?
Я считаю, что у него прекрасный русский язык и стиль отличный.Марк Goldberg писал(а):Это не моя оценка. А филологов. А я ценю в его книгах идеи и информацию, а стиль литературный у него не самый лучший в истории России.
Трудно принять эту фигуру в комплексе. Даже его дочь считала отца не вполне здоровым.Саша_брюнетка писал(а):напоказ Сталина восхваляете
люди должны знать истинных убийц. вы так не считаете?Саша_брюнетка писал(а):Все же вас читают люди у которых погибли родственники ..
люди были в массе своей очень напуганы.. и им трудно было..tigrizia писал(а):люди должны знать истинных убийц. вы так не считаете?Саша_брюнетка писал(а):Все же вас читают люди у которых погибли родственники ..
вот именно, но Сталин тут ни при чем. избавлялись от самых лучших людей, те кто подгатавливал успешный вход Гитлера в Россию. а потом Сталин тех кто это делал поставил к стенке.Саша_брюнетка писал(а):люди были в массе своей очень напуганы.. и им трудно было..
Чё-та крови-то многовато, а.tigrizia писал(а):ну были и ошибки судебные, были конечно, но когда их не бывало? разве сейчас их нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей