скво писал(а):AKRESS, ага.умный такой,шо пипец проста...вас давно пора забанить напару за то,что вы здесь устроили.![]()
Почему это "умный ШО ПИПЕЦ ПРОСТО"?!...

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):AKRESS, ага.умный такой,шо пипец проста...вас давно пора забанить напару за то,что вы здесь устроили.![]()
Т.е. весь базар закрываем и больше не бадаемся до прихода Самарского? таки так?AKRESS писал(а):Мы все с большим нетерпением этого ожидаем...![]()
![]()
rimi писал(а):[quote="AKRESS
.
А по поводу Анариона - вся проблема в том, что кроме меня и Дмитрига в Модератории по этому поводу больше НИКТО НЕ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ...![]()
![]()
Чем, опять таки, уже в ПАССИВНОЙ форме, идёт САБОТИРОВАНИЕ принципа коллегиального принятия решений по важным вопросам...
![]()
![]()
скво писал(а):AKRESS, тады чо ты не возмутилси и не потребовал преда Дежанейрову, который нелицеприятно отозвался кое о ком,а имеено назвал кое-кого шавкой? Ась? Адеквашка ты наша,демокраническая![]()
dinoelk писал(а):Т.е. весь базар закрываем и больше не бадаемся до прихода Самарского? таки так?AKRESS писал(а):Мы все с большим нетерпением этого ожидаем...![]()
![]()
![]()
Свободен уже АнарионAKRESS писал(а):Ну ведь можно ж с людьми по нормальному поговорить,
Договорились!AKRESS писал(а):Мы все с большим нетерпением этого ожидаем...![]()
![]()
скво писал(а):AKRESS, вот и модери форум,а не учавствуй в дешОвых клоунадах. Твоя обязанность следить за порядком, а не выгребать мусор из модераторской и валить его на форум.Сами должны внутри модераторской разбираться,а не втягивать в свои разборки весь форум.
скво писал(а):AKRESS, а шо Анарион у нас особенный? Когда других так банят,как объяснял мне Джек,это нормальное модерское решение.Почему к Анариону должно быть особое отношение? Потому,что тебе без него одиноко?![]()
![]()
скво писал(а):Именно ты этим и занимаешься,поддерживая чужой неадекват.AKRESS писал(а):Во-первых - мной никакого мусора и чего-либо ещё из Модератория не выгребалось...Для понимания этого достаточно внимательно следить за озвучиваемыми сообщениями...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя