НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

#81 Els » Пн, 26 апреля 2010, 12:43

Napalm,
у меня есть глаза.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 10 месяцев

#82 Napalm » Пн, 26 апреля 2010, 12:57

Els писал(а):у меня есть глаза.
У меня они тоже есть.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#83 Napalm » Пн, 26 апреля 2010, 13:12

Els,
А вообще, прости. Я поторопилась и не уточнила______а что именно видят твои глаза?
Я хотела еще несколько вопросов задать, но ограничусь лишь тремя______а где ты живешь и кто по образованию и кем работаешь?
Ответь искренне, пожалуйста.
Лично у меня нет цели в чем-то уличать тебя, что-то тебе доказывать и спорить_______я понять тебя хочу.
Ответь, пожалуйста. Только честно.
Napalm F
Аватара

#84 Brittany » Пн, 26 апреля 2010, 13:18

tigrizia, у меня не было сил читать всю ветку. Но я с тобой солидарна! :rose:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#85 Brittany » Пн, 26 апреля 2010, 13:20

Els писал(а):Просто есть вещи, которые считаются дурным тоном. Как дурной тон в Рамадан в мусульманской стране где большинство жителей соблюдают дневное голодание ходит и лопать булки на улице. или устраивать гейпарады в Пасху. И демократия здесь не причем.
Поддерживаю! :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#86 Els » Пн, 26 апреля 2010, 13:23

Napalm,
где я живу, в России я живу.
Питер-Москва - питерская москвичка вот уже год.
Работаю в рекламном бизнесе. Год назад проводили промо-акцию перед майскими праздниками. раздавали георгиевские ленточки (желто-оранжевые). Их брали все. Каждый первый брал георгиевскую ленточку, некоторые не одну. тут же их крепили на одежду, на сумки, многие вешают в машины.
Сколько людей идет на парад - там просто не протолкнуться. Сколько людей смотрят этот парад победы, а вечером идут на салют. не смотрели бы люди парад - их бы не проводили Несколько раз видела, 9 мая идут старенькие ветераны, все в медалях, а молодежь останавливается и им говорят "Спасибо".
но если глазам не верите - погуглите статистику - большинство россиян считают День Победы праздником.
Вот например здесь: http://www.polit.ru/research/2005/04/29 ... print.html
Els

#87 Napalm » Пн, 26 апреля 2010, 13:49

Els,
Я поняла.
Спасибо за искренность.

Вот уже год говоришь...так?
Живешь в столице...прописка есть? Ты зарегистрирована по месту проживания? Зарплата в конверте или чистая?
Napalm F
Аватара

#88 Els » Пн, 26 апреля 2010, 13:55

Napalm,
зарегистрирована. а зарплату сама себе плачу, свой бизнес. Налогов отчисляет наша семья в месяц столько - не на одного пенсионера хватит. Серьезно.:)
как будто это что то меняет.
Ты вот там выше что то писала про то, что не хочешь меня в чем то уличить - а на деле как выходит? К чему эти вопросы?
Els

#89 Napalm » Пн, 26 апреля 2010, 14:56

Els писал(а):зарегистрирована
Ты не сказала ключевую фразу, Els_____"у меня своё жилье в столице".
Нравиться гулять по этому городу?
Красиво всё и чисто?
А что же ты из своей провинции уехала?
Что же ты там не осталась и детей своих там в нищете не растишь?

При социализме ты никогда не могла бы себе позволить ни свой бизнес, ни тем более уехать из своей глубинки в столицу, не имея на то одобрения партии и правительства. Про то, чтобы уехать за границу не могло быть и речи.
Так что ты старичков то люби. Они герои, и грех им не помочь. Но не забывай о том, что как только вернется старый режим, то ты вернешься назад ни с чем. А возможно и сядешь за решетку, за спекуляцию или еще что-то.

А я хочу. чтобы мои дети свободными росли. И жили и учились и работали там, где хотят, а не там где им некоторые укажут.
Если сейчас задушат здесь в России остатки демократии, то лично я сразу эмигрирую в более цивилизованные станы. Я не хочу, чтобы мои дети были рабами.
Napalm F
Аватара

#90 Els » Пн, 26 апреля 2010, 16:15

Napalm,
а причем здесь победа и возврат к старому режиму? Это разные вещи.
Часто прикрываясь демократией протаскивают грех. Гей парады это тоже "продукт демократии". Сейчас прикрываясь демократией хотят портить настроение тысячам людей. Лишить их истории, правом гордиться своим народом, своими предками. Я просто очень хорошо знаю что такое пиар, и как он влияет на массы. Если долго человеку говорить - ты говно и предки твои говно - то поверте, не далек тот час, что он таким и станет. России нужен этот праздник, День Победы. Победа - одна на всех, символ нашего единства, наша гордость. И не надо его очернять и полоскать грязное белье в светлый день. Люди празднуют - а они грязное белье полощут и называют это демократией - это просто обычное хамство да и все. И если люди и владельцы радио не понимают - то надо им об этом сказать - не сморкайся в скатерть.

А насчет Москвы - только и думаю, как с нее сбежать.
И если Питер для вас провинция - ну знаете...
И еще.... я могу себе позволить свое жилье в столице - только пока не хочу. И может быть и не захочу никогда.
Els

#91 Els » Пн, 26 апреля 2010, 16:16

Dmitrig писал(а):Говори по существу. Что конкретно на работе делаешь, т.е. что входит в твои обязанности? Какая зарплата? Каков рабочий день? Сколько тебе лет? И покажи фотографию свою.
при личной встрече, мне нечего скрывать. У меня муж кстати, из Карелии.
Els

#92 Богомол » Пн, 26 апреля 2010, 16:18

Dmitrig писал(а):У меня нет времени на эти безделушки, своё время я использую для помощи ветеранам.
Вот и нечего брехать, что тебя ущемляют в правах. Право тебе предоставили. Но тебе оказывается недосуг им воспользоваться.

Это ж какое ж лицемерие - сначала брехать, что ущемляют в правах, а когда подлог раскрыт утверждать, что не хватает времени.

Dmitrig писал(а):Аналогия была использована тобой с обманом. Ибо в случае с "Эхом Москвы" речь идёт об одном объекте обсуждения, а в приведённой тобой аналогии используются два разных объекта обсуждения - автомобили и телефоны.
В моём примере объект обсуждения один - что лучше автомобили или телефоны. Ведь если автомобилисты говорят, что лучше автомобили - они ведь не говорят что они просто лучше, отнюдь - они говорят, что автомобили лучше чем телефоны. Также и телефонисты говорят, что телефоны лучше чем автомобили.

Ты невнимательно изучал литературу и совершенно не вник в суть применения метафоры. Перечитай ещё раз.

Dmitrig писал(а):В твоём примере вполне логично будет решать вопрос с телефонами на одном голосовании, а с автомобилями на другом.
Верно. Также как и в голосованиях о вещании радио "Эхо Москвы" 9 мая. На одном голосовании голосуют за тишину и против вещания радио "Эхо Москвы" 9 мая. А на другом против тишины и за вещание радио "Эхо Москвы" 9 мая. Как и в предложенной мной аналогии.

Dmitrig писал(а):Но в нашем случае мы решаем вопрос с "Эхом Москвы". Данному вопросу посвящено отдельное голосование, но не предоставлена возможность в полной мере выразить своё мнение с помощью оного.
Работниками осуществляющими поддержку интернет ресурсов, а именно ЖЖ уже были предоставлены все возможности для голосования (или неголосования) по любым вопросам.

Кто хотел тот и воспользовался своими возможностями. Кто хочет воспользоваться предоставленными возможностями, тот может ими воспользоваться.

А твои требования о том чтобы одни делали работу за других несостоятельны и абсурдны. Представители одной точки зрения сделали свою работу за себя. Теперь очередь представителей иных точек зрения сделать свою работу - за себя. Почему по твоему одни должны работать за других?

Dmitrig писал(а):Таким образом, ты, грешный Богомол, злонамеренно привёл ложную аналогию, чтобы ввести наивных форумчан в заблуждение. Какой же ты коварный, Богомол....
Невооруженным глазом видно, что ты намеренно искажаешь смысл сказанных мною слов, пытаешься передергивать, оскорбляешь честь и достоинство форумчан.

И этот человек носит такой красивый ник как - Dmitrig.

Да ты просто позоришь свой ник. Если в тебе осталась хоть капля честности ты немедленно напишешь прошение к администрации о смене твоего ника на ник - Брехун. Это хотя бы будет соответствовать реальному положению дел.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: General Error

#93 Els » Пн, 26 апреля 2010, 16:20

Dmitrig писал(а):Для того памятные даты и существуют, чтобы не повторить прошлых ошибок. А они вместо того, чтобы делать выводы из прошлого, раздают ленточки и закрывают радио. Да ещё умудряются убедить себя в том, что это надо ветеранам.
каких ошибок? говорите конкретно? Какие ошибки были 9 Мая?

Ленточки раздавали по заказу клиента, привлечь покупателей в торговый центр - удалось - выручка выросла в 3 раза в этот день. Я просто видела как люди реагируют - положительно. для них это праздник
Радио никто закрывать не предлагает. Я выступаю за то, чтобы на радио не полоскали грязное белье в светлый день. Должно же быть чувство такта. Это как в день траура устраивать разгуляй - хамство.
Els

#94 Богомол » Пн, 26 апреля 2010, 16:24

ivolya писал(а): кому лучше?
Форуму конечно.

ivolya писал(а):Не понятна. а что вас так заинтересовало мое интересно?
Своей фразой вы обозначили наличие у вас отношения к этому явлению. Но не указали какое конкретно у вас отношение к нему. Вот про это я у вас и поинтересовался.

ivolya писал(а):Не бывает у меня мотивов.
Ваше право так считать.
Но например современная наука и множество религий (в том числе христианская) считают немного по другому.

ivolya писал(а):мне или интересно или нет.
Это понятно. Но вопрос то в другом - почему интересно? Или - почему нет?
(Бывает на такой вопрос и искренний ответ - не знаю.)

ivolya писал(а):Может тема интересна тем что здесь есть интересные люди, а повод..........
Тогда вам не тема интересна, а люди. А тема вовсе неинтересна.

Спойлер
Если вам неинтересна тема, а интересны только люди в ней целесообразно обратиться к модераторам с просьбой переноса ваших сообщений в отдельную тему которая будет непосредственно посвящена вашему общению с интересными вам людьми. Иначе ваша незаинтересованность в теме повлечёт за собой зафлуживание последней, что в принципе в интернет сообществе не одобряется и порицается поскольку затрагивает права и интересы других людей.
ivolya писал(а): да пусть себе высказывают мнения
Я не задавал вам вопроса - Могут или не могут эти люди высказывать своё мнение.

Зачем вы отвечаете на другой вопрос, которого я не задавал?

Я задал вопрос: Вы за или против выражения этой группой людей своего мнения?

ivolya писал(а):В ЖЖ что ли тему завести , и предложить провести опрос кто за то что бы им запретить?
Вы в полном праве проводить такие опросы. Думаю многим это будет интересно и на ваш призыв откликнутся люди.

ivolya писал(а):Я считаю. что ,что бы я не считала. а мир все равно живет по своим законам.
Да. И один из этих законов - то что человек может воздействовать на окружающий мир по мере своих сил. (Вы сами выбираете: пришлёпнуть или нет таракана, заколоть или не закалывать бычка, ударить соседа или не бить ...)

ivolya писал(а):И люди разные нужны. люди разные важны.
Тоже согласен. И нужны, и важны эти люди - по разному.

Спойлер
ivolya писал(а):Не очень понимаю что вы под закрытием Освенцима, и Бухенвальда имееете ввиду
Прекращение деятельности.

ivolya писал(а):а с сайтами, как их закроешь, если спрос есть? Типа тех у кого спрос,закрытием сайта изменить можно
Подобные сайты это не только удовлетворение устойчивого спроса, но и пропаганда подобных явлений.
Тех у кого есть спрос может и не изменишь. А вот тех у кого спроса нет изменить данные сайты вполне могут.
Сидел дяденька(тётенька) в интернете копался, скучал. И занесла его нелёгкая по ссылочкам в интернете на сайтики где видео - с мальчиками и девочками всякие вещи нехорошие делают. Скука то и развеялась, да понравилось. Сам (сама) решил как в кино героем стать. Вышел из дому, да давай сам с соседскими мальчиками и девочками тоже самое делать.

И я уже не говорю про сам принцип, что если есть сайт - то необходимо пополнять его свежими материалами. А где же эти свежие материальчики то берутся? Бывает и сами создатели сайтов креативы создают. Создают с помощью живых людей - чьих-то детей.

Так как? Глупо?

ivolya писал(а):Тока сегодня муж обвинил что я живу только по побуждениям, и никак не хочу идти против
Живите.
Богомол
Аватара

#95 Богомол » Пн, 26 апреля 2010, 16:29

Dmitrig писал(а):Благодаря демократии, которую я всеми силами защищаю в модератории, ты, Богомол, всё ещё остаёшься форумчанином и можешь излагать на форуме своё мнение. Но вот придут к власти такие безбожники, как Тигрица и Элс, вмиг окажешься на каторге. Так что давай, Богомол, говори... Пока я защищаю твои права.
Даже призыв к совести на тебя не действует. Всё также продолжаешь брехать.

Спойлер
И нечего обижаться на правду.
Богомол
Аватара

#96 Els » Пн, 26 апреля 2010, 16:36

Dmitrig писал(а):Но вот придут к власти такие безбожники, как Тигрица и Элс, вмиг окажешься на каторге. Так что давай, Богомол, говори... Пока я защищаю твои права.
А чего это вы меня безбожницей назвали???? За что такая честь? :-D

Вот вы лично могли бы 9 мая подойти к группе ветеранов, они стоят такие все, в орденах, в костюмах, приодетые и прямо вот так вот им в лицо заявить - такие как вы грабили честные немецкие селения, и насиловали немецких женщин, чего повырядились, чего празднуете, запретить бы вам на улицу выходить в орденах и медалях. ...
Вы бы нормально себя чувствовали???
Окружающие сказали бы, что вы просто хам. А вы им про демократию, что имею право говорить что хочу, когда хочу и кому хочу......
Подмену чувствуете??? Лукавый рядом бродит. Ведь это же тоже самое. Прямой эфир по радио - это обращение, которое могут слушать много разных людей.
Els

#97 Els » Пн, 26 апреля 2010, 16:40

Dmitrig писал(а):Если кто-то не желает слушать "Эхо Москвы" 9 мая, то он может выключить радио.
это все равно что сказать -
вот есть общероссийский день траура, а вот у меня свой телевизионный кабельный канал и я там буду разгуляй крутить. Кому не нравится - может и не включать.
Это просто безнравственно. и все.
Человек который так делает или говорит - просто пятнает сам себя.
Els

#98 Els » Пн, 26 апреля 2010, 16:45

Dmitrig писал(а):Подобные вопросы решаются демократическим путём. А именно - мнением большинства. Мнение большинства можно узнать не сбором подписей, а открытым голосованием, на ктором предоставлена возможность проголосовать и "за" и "против".
мнение большинства так же можно определить "ногами". если народу это не нужно - он не пойдет на парад, не будет брать и вешать себе ленточки, проигнорирует салют, выключит телевизор с прямой трансляцией и включит Эхо Москвы :-D :-D :-D
Dmitrig писал(а):Как ловко ты подменяешь истину ложью, Элс...
каждый говорит о себе
Dmitrig писал(а):Неужели не ясно, что это диктатура?
а я вижу в этом пиар войну против России.
Кому мешает парад???? Пусть празднуют люди.
Els

#99 крыгл » Пн, 26 апреля 2010, 16:48

да нормальный опрос

давеча проводили опрос -путин должен уйти в отставку
то же подписей собрали

можно опрос по инопланетянам провести -когда прилетят

а это по эху проводят -о чём речь то

на эхо конечно грязи море
но там и инфа есть
и этой инфы нигде больше нет

так что тогда уж всех закрыть надо
разве что форум снл оставить
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

#100 Крыс » Пн, 26 апреля 2010, 16:49

Els писал(а):Часто прикрываясь демократией протаскивают грех. Гей парады это тоже "продукт демократии". Сейчас прикрываясь демократией хотят портить настроение тысячам людей. Лишить их истории, правом гордиться своим народом, своими предками

как может разрешение другим людям огласить свою ориентацию являться "протаскиванием греха"?
"Испортить настроение" - это грех? а как на счет того, что праздники способствуют распространению греха чревоугодия, праздности?
И гордыня - это тоже грех. Можно сказать, что радио Эхо Москвы только и делает, что бореться с главным грехом человечества - гордыней.

Els писал(а):Я просто очень хорошо знаю что такое пиар, и как он влияет на массы. Если долго человеку говорить - ты говно и предки твои говно - то поверте, не далек тот час, что он таким и станет.

мне всегда интересно было наконец увидеть эти самые "массы", все, кого знаю, довольно трезвомыслящие, чтобы фильтровать информацию, особенно в наше время. вот это вот постоянно повторяющееся утверждение о том, что есть какие-то массы, которым легко можно втереть что угодно - тонкое манипулирование общественным мнением.
Но почему информация, которая идет на укрепление в человеке гордыни, является более предпочтительной, чем обратная ей информация?
Ответ прост: через культивирование в людях греховных стремлений, людьми легче управлять. А различные негативисты, люди со своим, пусть циничным мнением - элементы трудно управляемые, по крайней мере не этими инструментами управления массами. Такие люди конечно же не удобны власти.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: любитель сыра

Пред.След.

Вернуться в Беседка