Список разделов › Прочее › Беседка
У меня они тоже есть.Els писал(а):у меня есть глаза.

Поддерживаю!Els писал(а):Просто есть вещи, которые считаются дурным тоном. Как дурной тон в Рамадан в мусульманской стране где большинство жителей соблюдают дневное голодание ходит и лопать булки на улице. или устраивать гейпарады в Пасху. И демократия здесь не причем.

Ты не сказала ключевую фразу, Els_____"у меня своё жилье в столице".Els писал(а):зарегистрирована
при личной встрече, мне нечего скрывать. У меня муж кстати, из Карелии.Dmitrig писал(а):Говори по существу. Что конкретно на работе делаешь, т.е. что входит в твои обязанности? Какая зарплата? Каков рабочий день? Сколько тебе лет? И покажи фотографию свою.
Вот и нечего брехать, что тебя ущемляют в правах. Право тебе предоставили. Но тебе оказывается недосуг им воспользоваться.Dmitrig писал(а):У меня нет времени на эти безделушки, своё время я использую для помощи ветеранам.
В моём примере объект обсуждения один - что лучше автомобили или телефоны. Ведь если автомобилисты говорят, что лучше автомобили - они ведь не говорят что они просто лучше, отнюдь - они говорят, что автомобили лучше чем телефоны. Также и телефонисты говорят, что телефоны лучше чем автомобили.Dmitrig писал(а):Аналогия была использована тобой с обманом. Ибо в случае с "Эхом Москвы" речь идёт об одном объекте обсуждения, а в приведённой тобой аналогии используются два разных объекта обсуждения - автомобили и телефоны.
Верно. Также как и в голосованиях о вещании радио "Эхо Москвы" 9 мая. На одном голосовании голосуют за тишину и против вещания радио "Эхо Москвы" 9 мая. А на другом против тишины и за вещание радио "Эхо Москвы" 9 мая. Как и в предложенной мной аналогии.Dmitrig писал(а):В твоём примере вполне логично будет решать вопрос с телефонами на одном голосовании, а с автомобилями на другом.
Работниками осуществляющими поддержку интернет ресурсов, а именно ЖЖ уже были предоставлены все возможности для голосования (или неголосования) по любым вопросам.Dmitrig писал(а):Но в нашем случае мы решаем вопрос с "Эхом Москвы". Данному вопросу посвящено отдельное голосование, но не предоставлена возможность в полной мере выразить своё мнение с помощью оного.
Невооруженным глазом видно, что ты намеренно искажаешь смысл сказанных мною слов, пытаешься передергивать, оскорбляешь честь и достоинство форумчан.Dmitrig писал(а):Таким образом, ты, грешный Богомол, злонамеренно привёл ложную аналогию, чтобы ввести наивных форумчан в заблуждение. Какой же ты коварный, Богомол....
каких ошибок? говорите конкретно? Какие ошибки были 9 Мая?Dmitrig писал(а):Для того памятные даты и существуют, чтобы не повторить прошлых ошибок. А они вместо того, чтобы делать выводы из прошлого, раздают ленточки и закрывают радио. Да ещё умудряются убедить себя в том, что это надо ветеранам.
Форуму конечно.ivolya писал(а): кому лучше?
Своей фразой вы обозначили наличие у вас отношения к этому явлению. Но не указали какое конкретно у вас отношение к нему. Вот про это я у вас и поинтересовался.ivolya писал(а):Не понятна. а что вас так заинтересовало мое интересно?
Ваше право так считать.ivolya писал(а):Не бывает у меня мотивов.
Это понятно. Но вопрос то в другом - почему интересно? Или - почему нет?ivolya писал(а):мне или интересно или нет.
Тогда вам не тема интересна, а люди. А тема вовсе неинтересна.ivolya писал(а):Может тема интересна тем что здесь есть интересные люди, а повод..........
Я не задавал вам вопроса - Могут или не могут эти люди высказывать своё мнение.ivolya писал(а): да пусть себе высказывают мнения
Вы в полном праве проводить такие опросы. Думаю многим это будет интересно и на ваш призыв откликнутся люди.ivolya писал(а):В ЖЖ что ли тему завести , и предложить провести опрос кто за то что бы им запретить?
Да. И один из этих законов - то что человек может воздействовать на окружающий мир по мере своих сил. (Вы сами выбираете: пришлёпнуть или нет таракана, заколоть или не закалывать бычка, ударить соседа или не бить ...)ivolya писал(а):Я считаю. что ,что бы я не считала. а мир все равно живет по своим законам.
Тоже согласен. И нужны, и важны эти люди - по разному.ivolya писал(а):И люди разные нужны. люди разные важны.
Прекращение деятельности.ivolya писал(а):Не очень понимаю что вы под закрытием Освенцима, и Бухенвальда имееете ввиду
Подобные сайты это не только удовлетворение устойчивого спроса, но и пропаганда подобных явлений.ivolya писал(а):а с сайтами, как их закроешь, если спрос есть? Типа тех у кого спрос,закрытием сайта изменить можно
Живите.ivolya писал(а):Тока сегодня муж обвинил что я живу только по побуждениям, и никак не хочу идти против
Даже призыв к совести на тебя не действует. Всё также продолжаешь брехать.Dmitrig писал(а):Благодаря демократии, которую я всеми силами защищаю в модератории, ты, Богомол, всё ещё остаёшься форумчанином и можешь излагать на форуме своё мнение. Но вот придут к власти такие безбожники, как Тигрица и Элс, вмиг окажешься на каторге. Так что давай, Богомол, говори... Пока я защищаю твои права.
А чего это вы меня безбожницей назвали???? За что такая честь?Dmitrig писал(а):Но вот придут к власти такие безбожники, как Тигрица и Элс, вмиг окажешься на каторге. Так что давай, Богомол, говори... Пока я защищаю твои права.
это все равно что сказать -Dmitrig писал(а):Если кто-то не желает слушать "Эхо Москвы" 9 мая, то он может выключить радио.
мнение большинства так же можно определить "ногами". если народу это не нужно - он не пойдет на парад, не будет брать и вешать себе ленточки, проигнорирует салют, выключит телевизор с прямой трансляцией и включит Эхо МосквыDmitrig писал(а):Подобные вопросы решаются демократическим путём. А именно - мнением большинства. Мнение большинства можно узнать не сбором подписей, а открытым голосованием, на ктором предоставлена возможность проголосовать и "за" и "против".
каждый говорит о себеDmitrig писал(а):Как ловко ты подменяешь истину ложью, Элс...
а я вижу в этом пиар войну против России.Dmitrig писал(а):Неужели не ясно, что это диктатура?
Els писал(а):Часто прикрываясь демократией протаскивают грех. Гей парады это тоже "продукт демократии". Сейчас прикрываясь демократией хотят портить настроение тысячам людей. Лишить их истории, правом гордиться своим народом, своими предками
Els писал(а):Я просто очень хорошо знаю что такое пиар, и как он влияет на массы. Если долго человеку говорить - ты говно и предки твои говно - то поверте, не далек тот час, что он таким и станет.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя