Список разделов › Прочее › Беседка
100% согласна. Враньё это. Очередной проект ради денег или может даже политики (кто их знает?). Там пиар в виде сюрпризов идёт, кому спеть, кому потанцевать, кому бизнес прорекламировать, а поскольку канал федеральный - начинают людей отвлекать от ситуации в стране, как могут. Методы эти...Delia писал(а):. Да и сам принцип позорный,рваться замуж за неизвестно кого,без любви,и все на тебя смотрят.
каждая из них думает, что миниуиум - она умная, соображает, вроде как психологами все эти женщины заделались по жизни, а уже если так, то обманывают самх себя по - большому. Старая русская истина - чужую беду руками разведу (я на счёт свахи).скво писал(а): на свете много нищасных женщин!![]()
Этага мала,шо бэ паняти НапалмуОЛЯ1977 писал(а):Да просто тоже эту передачу смотрела
Тесасхер! (гуру,то есть):Prayer:Satumia писал(а):Заканчиваю за здравие: не забываем, что находимся на форуме ДК, а посему - не осуждаем.
Обхохочешься)))какая разница, что они думают, они сидя там зарабатывают немалые деньги,им платят за это. а мы сидя здесь и по ту сторону экрана лишь эмоции получаем)))))и некоторые люди получают даже негативныеОЛЯ1977 писал(а):каждая из них думает, что миниуиум - она умная, соображает, вроде как психологами все эти женщины заделались по жизни, а уже если так, то обманывают самх себя по - большому. Старая русская истина - чужую беду руками разведу (я на счёт свахи).
Да большая разница, Пианистка, большая.Пианистка писал(а):какая разница, что они думают
Ой не скажи Пианисточка))Пианистка писал(а):Napalm, а им вот без разницы, что вы о них думаете
Медные трубы)))мало кто от этого добровольно откажется.постоянная подпитка, а потом когда лишаются-суициды, наркотики, алкоголь.Napalm писал(а):и когда сумела поймать волну единения с обожающими ее поклонниками______это непередаваемое ощущение полета, кайфа и наслаждения.
Я тоже так думала. Всегда казалось, что у нее крепкая семья, где муж глава, и что живут они долго и счастливо вместе.Пианистка писал(а):я вот, кстати, про розиного мужа тож думала, что он этакий зрелый самодостаточный мужик))))так она себя позиционировала.
Вот-вот..Пианистка писал(а):Медные трубы)))мало кто от этого добровольно откажется.постоянная подпитка, а потом когда лишаются-суициды, наркотики, алкоголь.
Lwenok писал(а):Я очень горжусь своей работой и понимаю, что это испытание помогло мне на порядок вырасти в области разрешения личных проблем моих клиенток. Увидеть и еще глубже познать законы взаимоотношений между мужчиной и женщиной
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей