"Давай поженимся" ...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пт, 23 апреля 2010, 19:39

Я постоянно смотрю телик. Он работает фоном.
Программа "Давай поженимся" забавляла меня и часто смешила. Ну такой идиотизм ходячий. Но беззлобная в принципе и кое-что интересное для себя находила.
Но что уж кривить душой_____Лариса прекрасная ведущая, астролог этот Василиса и напористая повидавшая виды Роза-сваха.

И вот сегодня в шоу Малахова "пусть говорят" показали эту Розу.
Разбитая рожа, перепуганные дети, и сама она, забивающаяся в угол в страхе от мужа.
Было очень стыдно смотреть на неё.
На программе "давай поженимся" и в этом шоу она была как небо и вода.
Орала истерически, выглядела самой обычной простушкой-бабой, дети вели себя странно и вообще всё это было похоже на фарс.

На мой взгляд это полная дискредитация данной программы.
Эта прожженная, умудренная опытом сваха, на поверку оказалась обычной дурой. Которая позволяет чужому дяде (на 15 лет моложе себя) устанавливать свои порядки в твоем доме и бить твоих детей.
Нашла себе. Потеряла голову как дура от первого попавшегося афериста. Это чистой воды альфонс.
По-моему это позор и полный крах для этой программы.

Мне так жаль было астролога Василису. Она краснела и не знала, что сказать.
А Лариса вообще не пришла, чтобы не позориться.

Зачем первый канал это показал?
Чтобы разуверить людей в семейном счастье?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

Re: "Давай поженимся" ...

#81 Delia » Пт, 23 апреля 2010, 23:18

А мне вообще этот бабский кагал никогда не нравился. Приходит нормальный чел,девушка,парень,а его обижали,сколько раз такое было. Особенно Лариса и Роза. Некрасиво и хищно. А интервью у Гузеевой было,дома.сын-забитый маменькин сынок,присутуленный и невнятный,а она его как орлица ревниво опекает взором и слова контролирует. Давит харизмой. Это сын, мужчина, с ним так нельзя. Я бы на такую передачу никогда к таким людям не пошла. Да и сам принцип позорный,рваться замуж за неизвестно кого,без любви,и все на тебя смотрят. Унизительно как-то.
Delia

#82 скво » Пт, 23 апреля 2010, 23:39

ну...напалма у нас же на выданье...хоть и за мужем... :-D кажЫся! :rzhach: :rzhach:
скво

#83 ОЛЯ1977 » Пт, 23 апреля 2010, 23:56

Delia писал(а):. Да и сам принцип позорный,рваться замуж за неизвестно кого,без любви,и все на тебя смотрят.
100% согласна. Враньё это. Очередной проект ради денег или может даже политики (кто их знает?). Там пиар в виде сюрпризов идёт, кому спеть, кому потанцевать, кому бизнес прорекламировать, а поскольку канал федеральный - начинают людей отвлекать от ситуации в стране, как могут. Методы эти...
ОЛЯ1977
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет

#84 скво » Сб, 24 апреля 2010, 0:07

ОЛЯ1977, на свете много нищасных женщин! :wink: :hi-hi:
скво

#85 ОЛЯ1977 » Сб, 24 апреля 2010, 0:32

скво писал(а): на свете много нищасных женщин! :wink: :hi-hi:
каждая из них думает, что миниуиум - она умная, соображает, вроде как психологами все эти женщины заделались по жизни, а уже если так, то обманывают самх себя по - большому. Старая русская истина - чужую беду руками разведу (я на счёт свахи).
Да просто тоже эту передачу смотрела , неоднозначное мнение возникло - и тётку понять можно, и вроде как наиграно это всё.
ОЛЯ1977
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет

#86 Satumia » Сб, 24 апреля 2010, 1:20

Если смотреть на всю ситуацию в связи с ДК, по ходу энтот мужик ее душу лечит, как он есть орудие в руках Господа. А ведь, наверное, так и есть - закумирила себя, наверняка корона там за косяк задевала - главная же сваха страны, писатель и просто звезда. Деньги нехилые, мужик молодой с красивым телом в ногах валяется, замуж зовет - немолодую да с двумя детьми, это в стране, где, наверное, уже каждая вторая гораздо моложе и красивей женщина одинока - ну как тут не вообразить себя божеством типа мне все подвластно?.. Так что получила, собственно, по делам своим. Благодарить еще должна.
И права Napalm: ну какой ж это пиар - это антипиар! Выступить в роли униженной и оскорбленной, битой собственным мужем - это, безусловно, вызовет невероятную жалость и любовь в сердцах миллионов россиян (ну страна такая у нас - любим мы жалеть), но это хорошо для какой угодно женщины - актрисы, певицы, даже депутата ГД, НО: никак не для нее - свахи, психолога, писателя в области как поймать и удержать мужика. Передача - полнейшая дискредитация ее как специалиста. Чем она думала, когда шла на нее - не стыдно теперь будет продолжать вещать с умным видом в прайм-тайм, глядя на всех остальных свысока?... И кто к ней теперь обратится в поисках своей половины?.. Сапожник без сапог, говорите... Может быть, но лично я бы не пошла на прием к психотерапевту, находящемуся в состоянии жесточайшей депрессии.
Заканчиваю за здравие: не забываем, что находимся на форуме ДК, а посему - не осуждаем. :aiai:
Satumia
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#87 Андрей Миньков » Сб, 24 апреля 2010, 1:21

Да нормальная передача. Чё вы гоните
Андрей Миньков
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев

#88 скво » Сб, 24 апреля 2010, 1:22

ОЛЯ1977 писал(а):Да просто тоже эту передачу смотрела
Этага мала,шо бэ паняти Напалму :wink:
скво

#89 скво » Сб, 24 апреля 2010, 1:23

Satumia писал(а):Заканчиваю за здравие: не забываем, что находимся на форуме ДК, а посему - не осуждаем.
Тесасхер! (гуру,то есть):Prayer: :rzhach:
скво

#90 inaya » Сб, 24 апреля 2010, 1:39

ну проста ахринительная женская половина человечества... или нечеловечества.. :-D
inaya

#91 Пианистка » Сб, 24 апреля 2010, 11:17

ОЛЯ1977 писал(а):каждая из них думает, что миниуиум - она умная, соображает, вроде как психологами все эти женщины заделались по жизни, а уже если так, то обманывают самх себя по - большому. Старая русская истина - чужую беду руками разведу (я на счёт свахи).
Обхохочешься)))какая разница, что они думают, они сидя там зарабатывают немалые деньги,им платят за это. а мы сидя здесь и по ту сторону экрана лишь эмоции получаем)))))и некоторые люди получают даже негативные :grin:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#92 Napalm » Сб, 24 апреля 2010, 11:37

Пианистка писал(а):какая разница, что они думают
Да большая разница, Пианистка, большая.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#93 Пианистка » Сб, 24 апреля 2010, 11:52

Napalm, а им вот без разницы, что вы о них думаете :smile:
тем более передача, как передача, самая обычная.создали иллюзию для людей, вот сидят и советуют, периодически унижая. Пыли много, толку мало))
Пианистка
Аватара

#94 Napalm » Сб, 24 апреля 2010, 12:04

Пианистка писал(а):Napalm, а им вот без разницы, что вы о них думаете
Ой не скажи Пианисточка))
Публичные люди довольно быстро привыкают к обожанию. Оно им необходимо как воздух. Эта почти наркоманская зависимость на энергетическом уровне.
Однажды я прочла откровения одной певицы (не помню кто, какая-то второсортная звезда). Она довольно подробно описала своё состояние, когда она один на один с залом, и когда сумела поймать волну единения с обожающими ее поклонниками______это непередаваемое ощущение полета, кайфа и наслаждения.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#95 Пианистка » Сб, 24 апреля 2010, 12:13

Napalm, пока рейтинг их программы растёт, будет и кайф их расти, и наслаждение, и счёт в банке.
К ним народ сам прёт на эту программу. :smile:
я вот, кстати, про розиного мужа тож думала, что он этакий зрелый самодостаточный мужик))))так она себя позиционировала.но. как говорится, и на старуху бывает проруха.
Пианистка
Аватара

#96 Пианистка » Сб, 24 апреля 2010, 12:16

Napalm писал(а):и когда сумела поймать волну единения с обожающими ее поклонниками______это непередаваемое ощущение полета, кайфа и наслаждения.
Медные трубы)))мало кто от этого добровольно откажется.постоянная подпитка, а потом когда лишаются-суициды, наркотики, алкоголь. :wacko:
Пианистка
Аватара

#97 Napalm » Сб, 24 апреля 2010, 12:22

Пианистка писал(а):я вот, кстати, про розиного мужа тож думала, что он этакий зрелый самодостаточный мужик))))так она себя позиционировала.
Я тоже так думала. Всегда казалось, что у нее крепкая семья, где муж глава, и что живут они долго и счастливо вместе.
Меня знаешь, что покоробило?______сколько раз она ехидно обрезала людей на своей программе, которые пытались найти кого-то моложе себя. И мужчин унижала, и женщин. Каждый раз заявляя, что пожилым надо жить с пожилыми и вместе стариться мол.
А себе получается нашла на 15 лет моложе.
Да и фиг с ней.
Пианистка писал(а):Медные трубы)))мало кто от этого добровольно откажется.постоянная подпитка, а потом когда лишаются-суициды, наркотики, алкоголь.
Вот-вот..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#98 Napalm » Сб, 24 апреля 2010, 12:28

Передача эта всегда меня смешила абсурдностью самой идеи______за 15 минут найти себе вторую половину. Глупость откровенная, и часто неловко становится за людей. Особенно, когда девушки соревнуются друг с другом перед одним мужиком.
Мне Гузеева нравится. Из-за нее иногда и смотрю эту программу. Ходишь уборкой занимаешься по дому или готовишь что-то на кухне, поглядываешь параллельно в телик и думаешь______и ведь огромное количество людей пишут им, заявки подают))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#99 Lwenok » Сб, 24 апреля 2010, 13:41

Размещено на официальном сайте Розы Сябитовой:

ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ!

Я знаю, что вы обязательно придете ко мне на сайт, чтобы узнать, услышать еще раз ответ на вопрос: КАК ЖЕ ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?

Во всех нас, российских женщинах, есть уникальное качество – жертвенность, жалостливость. Из-за этой нашей черты характера мы всегда вне конкуренции в сердцах наших российских мужчин: не могут они, найти себе жен за рубежом, не торкают их прагматичные, все умеющие просчитать, рациональные европейки или американки, они могут быть счастливы только с нами – русскими бабами! И что главное - эта черта характера и нам дает чувство счастья, потому что это наша суть, наше предназначение, глубинное ощущение себя! Но и эта же черта характера притягивает к нам и беды, и несчастья. И я не исключение. И я притянула в свою жизнь тяжелые, горькие для себя моменты.

Но Господь Креста не по силам не дает! И в любом жизненном событии всегда есть глубокий смысл! А для меня он двойной. Эта ситуация многому научила меня, как женщину и очень многое открыла мне, как специалисту.

Я – Сваха! Это мое предназначение, мое непреодолимое желание быть полезной миллионам женщин в устройстве их судьбы. И каждая устроенная судьба наполняет мое сердце огромнейшей радостью! Я очень горжусь своей работой и понимаю, что это испытание помогло мне на порядок вырасти в области разрешения личных проблем моих клиенток. Увидеть и еще глубже познать законы взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И убедиться в том, что их нельзя нарушать!

Я по-прежнему верю в великую силу любви и по-прежнему буду делать все, чтобы любовь в мире существовала, чтобы мужчины и женщины находили друг друга, но я на своем опыте прочувствовала - надо всегда, в каждую минуту отслеживать ту тонкую грань, где наша безоглядная женская любовь – благо, поднимающая мужчин до их высот, толкающая их к великим достижениям и, где наша любовь является тем, что провоцирует и притягивает в нашу жизнь проблемы и несчастья.
Я хорошо видела и понимала, за кого я выходила замуж. Мой муж не был пай-мальчиком. Я много раз говорила: «Что любит до смерти, и ненавидит – до смерти». Что во всем чрезмерен, невыдержан, импульсивен. Я знала, как трудно приходится моим сотрудникам выдерживать тяжелый нрав мужа, как трудно моим детям найти с ним общий язык.
Я знала, что в предыдущих отношениях он избивал своих женщин.

ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ?

Я верила и надеялась, что сила любви все преодолеет, растопит жестокость в его сердце, укротит его крутой нрав.
Я ХОТЕЛА ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. Я ОШИБЛАСЬ.

Но я не жертва. Я просто женщина, которой в жизни выпало еще одно испытание.

Я верю и знаю, что после того, что вы узнали обо мне, Вы, мои дорогие женщины, не перестанете верить и любить мужчин. Потому что в этом наше предназначение!
И если у нас бывает неудачный опыт, он не отворачивает нас от любви, он закаляет нас, делает способными на еще большую любовь!

В тяжелые минуты нашей жизни рядом с нами оказываются наши лучшие люди, наши близкие, наши друзья, дети и просто все те, кто способные поддержать, защитить, принять нас такими, какие мы есть: иногда наивными до глупости, а иногда очень умными, иногда бесстрашными, а иногда пугливыми. Мы – разные внутри себя. Главное – какими мы хотим стать

ДОРОГИЕ МОИ!

НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ ОСУЖДЕНИЯ! НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ ЗА ПРОИЗОШЕДШЕЕ! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ОДНИМИ СО СВОЕЙ БЕДОЙ! ИДИТЕ К ЛЮДЯМ: РОДИТЕЛЯМ, ДРУЗЬЯМ, В СОЦИАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ, В ЦЕРКОВЬ ИЛИ МЕЧЕТЬ. КТО-ТО ОТ ВАС ОТМАХНЕТСЯ. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО ПОМОЖЕТ! КТО ПОЙМЕТ!!! КТО УМЕЕТ ЛЮБИТЬ!

И ВАМ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, МУЖЬЯ!

Помните! В семье одной нашей женской ВЕРЫ и ЛЮБВИ не хватит.

Я желаю Вам Всем и Себе счастья и любви!

С искренним уважением!
Сябитова Роза.
Lwenok
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#100 скво » Сб, 24 апреля 2010, 13:45

Lwenok писал(а):Я очень горжусь своей работой и понимаю, что это испытание помогло мне на порядок вырасти в области разрешения личных проблем моих клиенток. Увидеть и еще глубже познать законы взаимоотношений между мужчиной и женщиной
:-D :-D :-D

Главную сваху страны Розу Сябитову избил молодой муж

12:01 24.04.2010 Jungle

Семья главной свахи страны на грани разрыва. Ведущую популярной передачи «Давай поженимся» Розу Сябитову избил молодой муж.

Супруг Розы Сябитовой Юрий Андреев избил ее в приступе ревности. Инцидент произошел на днях, и Роза не побоялась признаться в этом на всю страну. Как пишет российская пресса, это уже не первый раз, когда Юрий поднял руку на супругу.

Напомним, что с Юрием Роза познакомилась на передаче «Давай поженимся», где Сябитова выступает в качестве свахи. Молодой человек пришел в качестве претендента в женихи к героине программы, но связал свою жизнь с телеведущей.

Сябитова и Андреев поженились 2 года назад. Уже тогда Роза знала о том, что ее избранник - патологический ревнивец. Ко всему прочему молодой человек - бывший боксер.

Чтобы избавить от неконтролируемой ревности Юрия, супруги даже вместе ходили к психиатру.

Фото rozaland.ru

По материалам: "Passion.ru" http://proua.com/jungle/stars/2010/04/2 ... 20124.html
скво

Пред.След.

Вернуться в Беседка