И снова о Гитлере

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Holger » Чт, 22 апреля 2010, 23:37

Поскольку такая тема есть о Сталине, пусть будет и о Гитлере для симметрии - ничем не хуже был деятель, по-крайней мере, свой собственный народ миллионами не уничтожал. Ну и потом, Учитель Лазарев учит в любом явлении видеть не только плохое, но и хорошее, вот давайте и будем учиться это делать на примере Г.

Чтобы не прозевать метафизический поворот на Перпиньян.

Вот для начала стихотворение неизвестного автора, опубликованное в газете "Лимонка"

Спойлер
Дедушка Гитлер был очень добрый
Он обожал цветы и детей
Он в бой посылал железные орды
Из опасенья за нравы людей.

Учёные рейха ему доложили
Что близко повальное бл*дство и СПИД
И он не жалел в своей жизни усилий
Чтоб сохранить человеческий вид.

Он видел паденье народов Европы
В бездну разврата мышиной возни
Он собирался загнать их в окопы
Чтоб духом в страданьях окрепли они!

Дети Сиона и хитрые янки
Внушили ему обманным путём
Чтоб на Восток он повёл свои танки
И русскую землю залил огнём.

Цезарь Иосиф ему предлагал
Судьбы планеты на пару вершить
Он же контроль над собой потерял
Его, к сожаленью, пришлось умертвить.

Но чтоб не орали жидовские морды
И их прихлебатели разных мастей
Я точно знаю что Гитлер был добрый
И обожал цветы и детей!
Holger
Автор темы
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: И снова о Гитлере

#81 Nilstear » Ср, 4 мая 2011, 13:23

Music_DJ писал(а):Германия тех времен очень интересная тема
Особенно она интересна для сегодняшней России, оказавшейся по сути, в аналогичной исторической ситуации.
Современная российская ситуация усугубляется текущим предательством национальных интересов правящей партией.
Кабинет Гинденбурга, не смотря на тотальную коррупцию, поразившую власти, пытался защищать интересы Германии.
Music_DJ писал(а):Есть много загадок и вопросов. Мистика.
Большинство загадок, связанных с самим Гитлером аппелируют к его удачливости (придуманной) и энергичности (реальной).
Мистический настрой, царивший в руководстве НСДАП (и в дальнейшем ордена СС) как раз мешал разумному строительству.
Лёва писал(а):Мировоззренческая установка превосходства с необходимостью вела к планам мирового господства, уничтожения или подчинения народов.

Чушь собачья. Какие народы должны были быть уничтожены в соответствии с доктриной немецкого национал социализма, Лёва?
Напоминаю, что доктрина НС это не то же самое что практика НС. Гитлер был вынужден отойти от первоначальной программы.
Лёва писал(а):Национал-социализм по сути своей нарушает заповедь единства, поэтому преуспеть может только на короткий промежуток времени и не имеет перспективы в стратегичеком смысле. IMO.
Отсюда - поподробнее :huh:
Какую "заповедь единства" нарушает НС? Насколько мне известно, НС прямо следует заповеди единства, котороя звучит так: Слушай, Прямой к Божественности: "Господь Наш общий (это) Господь Единый"
Спойлер
На древнееврейском "Шма, Исраэль: Адонай Элохейну - Адонай Эхад!"
"Короткий промежуток времени" это сколько лет по вашему IMO? :ugu:
Кстати, один ньюанс. В указанной мной статье, опять проводится параллель нацистский = фашистский. Консультантом Мамутом.
Но там эта связь имеет основание. НСДАП была партией значительно военнизированной (во френчах и кителях), т.е. фашистской.
С тем же успехом и КПСС времён ленинизма-сталинизма можно назвать фашистской партией. Фашизм это... тотальный милитаризм.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#82 Лёва » Пт, 6 мая 2011, 0:02

Nilstear писал(а):Связывание убеждений лично Адольфа Гитлера с идеологией НС это ваше личное, бездоказательное мнение
Конечно, моё личное, если не указано иначе.
Насчёт бездоказательности - диссертаций не будет, это всего лишь форум для общения, раздел "Беседка".
То, что А.Гитлер был вождём национал-социалистической партии, для меня лично является достаточным основанием говорить о связи его личных убеждений с идеологией НС.
Nilstear писал(а):Не надо смешивать, Лёва :aiai: Национал-социализм это НЕ фашизм.
Вы или не способны понять разницы или специально вводите читателей в заблуждение...
Я никого не ввожу в заблуждение, а лишь говорю о своём видении.
Возможно и Вы не всё способны понять. Я считаю, что есть связь национал-социализма с фашизмом в Германии 20-40ых годов 20 века. Если посмотрите на характерные черты национал-социализма и фашизма, то некоторые совпадают - национализм, вождизм, антикоммунизм, государственичество, поклонение силе.
Nilstear писал(а):Чушь собачья.
Nilstear, хотите что-либо донести - излагайте, доказывайте, объясняйте. С интересом и благодарностью принимаю. Но "чушью", да ещё "собачьей" разбрасываться не надо. Не корректно.

Nilstear писал(а):Какие народы должны были быть уничтожены в соответствии с доктриной немецкого национал социализма, Лёва?
Endlösung der Judenfrage.
Цыгане целенаправленно истреблялись на территории Германии и на оккупированных территориях.
Политика в отношении славянских народов также во многом являлась геноцидом.
Nilstear писал(а):Напоминаю, что доктрина НС это не то же самое что практика НС. Гитлер был вынужден отойти от первоначальной программы.
Да "по плодам узнаете их", Nilstear. Практика НС явилась материализацией идеологии НС, которая в свою очередь отражает мировосприятие нации, глубинные эмоции людей.
Nilstear писал(а):Какую "заповедь единства" нарушает НС? Насколько мне известно, НС прямо следует заповеди единства, котороя звучит так: Слушай, Прямой к Божественности: "Господь Наш общий (это) Господь Единый"
Если Господь Единый, то все равны перед Ним. Это несовместимо с рассовой концепцией НС и радикальным национализмом.
Чувство превосходства в общении с другим человеком уже есть нарушение единства, что уж говорить об эмоции превосходства в отношении целых народов.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#83 Nilstear » Пт, 6 мая 2011, 10:12

ein
Лёва писал(а):То, что А.Гитлер был вождём национал-социалистической партии, для меня лично является достаточным основанием говорить о связи его личных убеждений с идеологией НС.
Безусловно Гитлер был нацистом. И его убеждения были нацистскими и, по его понятиям :no: , расистскими.
Мне бы хотелось, чтобы вы, Лёва, поняли, что я не защищаю глупость и безграмотность лично А. Гитлера. НО!

1. Если какое-то ваше утверждение (не подтверждённое, заметьте, никакими источниками) вызывает у меня эмоциональную реакцию, то я свою реакцию могу обосновать фактологически. Я НЕ потворствую мифам.

2. Понятийно объединить идеологию фашизма и практику национал-социализма придумали в США. Фашизм относится к НС примерно так же как марксовский коммунизм к социализму, который "строили" в СССР.

3. Вы избегаете отвечать на вопросы, заданные вам ранее. Однако форма письменного форума позволяет не хранить эти вопросы в голове, а элементарно поглядеть в прежние сообщения. Это - о высокомерии...
Лёва писал(а):Я считаю, что есть связь национал-социализма с фашизмом в Германии 20-40ых годов 20 века. Если посмотрите на характерные черты национал-социализма и фашизма, то некоторые совпадают - национализм, вождизм, антикоммунизм, государственичество, поклонение силе.
Спойлер
Ну Лёва... Ваши аргументы отдают детским садиком, извините... :aiai:
Национализм это всегда - плохо? "Антикоммунизм" это тоже грех? Вы видели кого-нибудь, поклоняющегося слабости?
Связь в том, что немецкий национал-социализм получил бурное развитие при фашистском правительстве.
Насколько такая связь закономерна? Правительство Гитлера-Шахта обеспечило тоталитарность НС тенденций.
Национал-социалистическая экономическая модель была поставлена на службу агрессивной внешней политике немецкого реваншизма. Назначение Адольфа Гитлера премьер-министром Германии было очевидной ошибкой германской демократии. Гитлер ничего не понимал в экономике. Зато хорошо понимал в интригах. Практически, после этого назначения Гитлер сотоварищи совершили государственный переворот, установив монопартийную систему правления (по образу и подобию ВКП(б) в России).

Гибрид государственного фашизма И национал-социализма привёл к появлению в Германии тоталитарного строя:
Получив доступ к исполнительной власти, нацисты начали последовательную ликвидацию политической демократии в Германии. В качестве предлога был использован поджог рейхстага, совершенный маньяком-одиночкой, но имевшим при себе в момент ареста членский билет компартии. Нацисты развернули открытый террор против своих политических противников. Затем Гитлер добился подписания Гинденбургом специального указа "Об охране народа и государства", ликвидировавшего основные права граждан и предоставлявшего неограниченные полномочия карательным органам.

Был отброшен лежавший в основе конституции Веймарской республики принцип разделения властей. Законодательные функции были переданы правительству. После смерти Гинденбурга в 1934 году Гитлеру были переданы полномочия президента. Таким образом, вся полнота власти в Германии оказалась в руках Гитлера, ставшего "вождем", "фюрером" Германии.

Была проведена также административная реформа, в результате которой были ликвидированы органы местного самоуправления. Власть на всех уровнях переходила в руки назначаемых сверху чиновников. В 1933 году все политические партии, кроме НСДАП, формально были запрещены.
Nilstear

#84 лора25 » Пт, 6 мая 2011, 14:30

Nilstear писал(а):НС это духовно-экономический, синкретический метод государственного (национального) управления.
Фашизм это чисто духовное декларационное течение, направленное к милитаризации гражданского общества

А какая разница? по Вашей же ссылке , фашисты в Германии себя называли нацистами , я думаю , что Вы просто к словам придераетесь.
Ох, не дай Б-г, попасть к такому экзаменатору, как Вы !
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#85 Лёва » Пт, 6 мая 2011, 16:55

Nilstear писал(а):Если какое-то ваше утверждение (не подтверждённое, заметьте, никакими источниками) вызывает у меня эмоциональную реакцию, то я свою реакцию могу обосновать фактологически. Я НЕ потворствую мифам.
Nilstear, не стоит излишне волноваться. У нас с Вами есть полное право на ошибочные утверждения :smile:. Даже если Ваши источники - это архивы НСДАП или Штази,- всё равно ведь трактовка документов вещь субъективная. Поэтому всякий разрушающий миф создаёт новый.
Я в полной мере признаю свою субъективность, но, прошу прощения, и в Вашей не сомневаюсь. Просто потому, что объективость - это то, что не зависит от моей или Вашей воли и желаний.

Nilstear писал(а):Понятийно объединить идеологию фашизма и практику национал-социализма придумали в США. Фашизм относится к НС примерно так же как марксовский коммунизм к социализму, который "строили" в СССР.
Ну что же делать с тем фактом, что строители фашисткого государства считали своей идеологией национал-социализм, а коммунисты - марксовский коммунизм?

Nilstear писал(а):Вы избегаете отвечать на вопросы, заданные вам ранее. Однако форма письменного форума позволяет не хранить эти вопросы в голове, а элементарно поглядеть в прежние сообщения. Это - о высокомерии...
На форуме я выбираю тему и высказывания, которые интересны. По-моему, также поступают и другие участники. Если я на какой-то Ваш вопрос не обратил внимание, то не для того, чтобы выказать Вам неуважение.
Nilstear писал(а):Ну Лёва... Ваши аргументы отдают детским садиком, извините... :aiai:
Национализм это всегда - плохо? "Антикоммунизм" это тоже грех? Вы видели кого-нибудь, поклоняющегося слабости?
Я и не утверждал, что что-либо из перечисленного - это плохо или грех. Я как раз сторонник активной роли государства в управлении и идеологической сферой, и экономической. И считаю, что всякому народу необходима объединяющая национальная идея.
Поэтому Ваше упоминание детского садика излишне и показывает уничижительное отношение к собеседнику и детскому садику. Не есть хорошо :aiai:
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#86 Nilstear » Пн, 9 мая 2011, 1:14

Интермедия. В тему даты. * Schlacht um Berlin - "Дорога на Берлин 1945..." *
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V_5tyNDNgp4[/youtube]
Красиво... Возвышенно... :sed: Но - враньё. Не было этого фанатизма :no:
Спойлер
Там толкуют по-немецки, но и так всё понятно. Худ. фильм "Untergang" (Крушение) про последние дни гитлеровского Берлина и героический "арийский" гитлерюгенд. С достойностью ваших аргументов, Лёва, мы продолжим разбираться чуть погодя. Почтив Память молчанием.
Nilstear

#87 Holger » Пн, 9 мая 2011, 1:27

Кстати, этот фильм снимался в Питере. Во всех эпизодических ролях - русские актеры, в том числе в роли "гитлерюгендовцев".
Holger
Автор темы

#88 Nilstear » Пн, 9 мая 2011, 1:35

Holger писал(а):Кстати, этот фильм снимался в Питере. Во всех эпизодических ролях - русские актеры, в том числе в роли "гитлерюгендовцев".
:wink: :yes: Это в тему между прочим, о том, кто такие "настоящие арийцы". Однако, правда, помолчим.
Спойлер
Немцы вообще... как бы это сказать... сентиментально-театральны. Вот по-русски переводится по смыслу так спокойно, взвешенно "дорога на...". И всем всё ясно. А ведь в оригинале там "Битва за Берлин". Тррам-пара-паммм! И вот не стоило бы русским упрощаться "под запад"... Имхо.
Nilstear

#89 Afrika » Пн, 9 мая 2011, 1:44

Всем доброй ночи))
Автор темы- по поводу того, что Гитлер не истреблял своих - уверена -Вы ошибаетесь)
Afrika
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: я знаювсе и незнаюничего

#90 Holger » Пн, 9 мая 2011, 1:46

Afrika писал(а):Всем доброй ночи))
Автор темы- по поводу того, что Гитлер не истреблял своих - уверена -Вы ошибаетесь)

Ну, не так массово, в огромных количествах, как Сталин, имелось в виду.
Holger
Автор темы

#91 Afrika » Пн, 9 мая 2011, 2:59

Holger писал(а):
Afrika писал(а):Всем доброй ночи))

Ну, не так массово, в огромных количествах, как Сталин, имелось в виду.

Да, в этом Вы правы ))
Меня в последнее время очень интересует мотивация Сталина. С Гитлером все более -менее ясно. Видела тему на форуме о Сталине- завтра прочту, может быть найду ответ на свой вопрос))
С ув.
Afrika
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: я знаювсе и незнаюничего

#92 Holger » Пн, 23 мая 2011, 13:31

Изображение
Holger
Автор темы

#94 Волька » Пн, 23 мая 2011, 13:50

Изображение
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#96 Nilstear » Пн, 23 мая 2011, 14:19

Ю-К-В-К писал(а):блин!!! как вы достали со своими гитлерами и сталинами!!!...
куда не плюнь - одно это хламьё!!!
На всякого сталина с Беломорканалом найдётся гитлер с чернокудрыми бестиями...
Фся эта некрофилия, Ю-К-В-К, от дефицита героев-любовников в современности. Особо ранимый народ (или представители особо ранимого народа) всё пытается найти точку приложения Любви. Человеку свойственно любить и ненавидеть - в этом его высшие душевные проявления... Помните, сколько наклепали фильмов "о войне" в застойные времена? И ведь - смотрели.
Конец лирического отступления
Holger
Губернатор Воронежской обл. это - :dans: :approve:
Изображение
Реинкарнация? :huh: Похожие люди мыслят похоже?
Родился 28 февраля 1955 года в г. Фанкфурт-на-Одере (ГДР).

Вырос в Магадане. Закончил магаданскую общеобразовательную школу № 1.
19 мая 2000 был назначен заместителем Председателя Правительства — Министром сельского хозяйства.
16 февраля 2009 выдвинут Президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым на пост пост губернатора Воронежской области.
26 февраля 2009 утвержден на посту губернатора Воронежской областной думой, депутаты которой проголосовали в поддержку кандидатуры Гордеева единогласно.
Подспудне хочется встать, выпрямить руку в арийском приветствии и избрать его [s]канцлером[/s] президентом республики :heart:
Nilstear

#98 Nilstear » Пн, 23 мая 2011, 14:24

Ю-К-В-К ты чо, в засаде сидел? :ninja:
Только пытаешся подредактировать сообщение, как тут уже ты рассказываешь всем свою генеалогию...
Спойлер
Изображение
и прочие фото из личного фотоальбома герра Гордеева
Nilstear

#99 Nilstear » Чт, 2 июня 2011, 20:44

Интервью Александра Крюкова, и.о. предс. Клуба 88, с Артемием Зиновьевым,
н.с. кафедры Истории общественных движений и политических партий МГУ им.М.В.Ломоносова.

АЗ: Господин Крюков, Вы не ведете открытой политической деятельности; тем не менее, вы пропагандируете идеологию, которая в потенциале может стать основой мировоззрения части политически активного населения.

АК: Вы имеете в виду идеологию гитлерианства?

АЗ: Да. Склонность к восприятию гитлеризма как личного мировоззрения имеют, согласно нашим данным, не менее десяти процентов политически активного населения современной России.

АК: Мы НЕ пропагандируем гитлерианство как политическое учение для масс. Мы смчитаем, что гитлерианство есть учение для очень небольшого меньшинства современных людей, прежде всего для тех, в ком, во-первых, сохранилась немалая доля арийской крови, и, во-вторых, Волею Духа Творца Всемогущего пробуждена любовь к Правде. Гитлерианство - учение для немногих Верных Фюреру, для тех, кто видит своё будущее в арийских кланах, в возрождении организованного арийского сообщества в современном мире и усилении его влияния на жизнь человечества в целом. По нашим представлением, в современной России адептами подлинного гитлерианства может быть лишь очень небольшая часть её жителей. Тем не менее, мы ожидаем поддержки гитлерианского сообщества со стороны немалой части россиян, придерживающихся мировоззрения, отличного от гитлерианства.

АЗ: То есть вы не отрицаете возможности Вашего участия в политической жизни современной России?

АК: Мы одобряем деятельность многих политических сил, которые выступают в поддержку идей СОЦИАЛЬНОГО ЛИБЕРАЛИЗМА, формальной или действенной демократии западного образца, режима либеральных свобод американского образца или же хотя бы режима ограниченных гражданских свобод, не угрожающего безопасности существования гитлерианского сообщества.

АЗ: То есть вы готовы одобрить или даже поддержать разные типы политических режимов, от режима американской оккупации до полулиберального путинизма?

АК: Именно так. Мы не против никого из тех, кто позволяет нам свободно существовать, пусть и НЕПУБЛИЧНО. Мы против любой тирании, посягающей на наши базовые гражданские свободы. Например, мы жестко оппозиционны режиму коммунистической советской демократии, которая ставила нас, гитлеристов, вне закона. Мы не одобряем режим еврейской экстремистской оккупации, существующий в ряде европейских стран; тем не менее, мы не оппозиционны этому режиму, поскольку он выполняет свои предназначенные функции для подготовки открытого торжества Райха на Земле.

АК: Вы верите в будущее открытое торжество Райха на Земле?

АК: Открытое торжество Райха на Земле неизбежно, но мы не пропагандируем эту идею среди идиотов и чуждых нам людей. Это часть внутренней идеологии гитлерианских обществ. Открыто мы суть ЛИБЕРАЛЫ, сторонники политического режима, охраняющего бызовые либеральные гражданские права человека. Режимов такого типа существует немало; идеальным для нас является демократия американского образца; тем не менее нынешняя российская тандемократия нас совершенно устраивает. Мы предпочитаем нынешнего Путина многим псевдолибералам типа на самом деле антилиберальной Леры Новодворской.

АЗ: Чем отличаются подлинные либералы от псевдолибералов?

АК: Подлинные либералы поддерживают идею права каждого человека на пользование базовыми либеральными свободами. Псевдолибералы отстраняют от пользования гражданскими свободами носителями того или иного мировоззрения. Развернем пример Леры Новодворской. Этот политик заявляет, что он за свободу для всех, кроме коммунистов и "нацистов". По её мнению, "коммунисты и нацисты" должны быть искоренены. Это - антилиберализм, подавление идейной свободы общества. Вообще, многие политики-евреи очень склонны к политическому экстремизму и жестокости; в них наблюдается недостаток совестливости, человечности и интелектуальности.

АЗ: Однако и в рамках демократического режима американского образца многие идеологии запрещены. Это ведь тоже подавление идейной свободы.

АК: Мы - за те политические режимы, кторые позволяют свободно и безопасно, пусть даже и НЕПУБЛИЧНО, существовать и развивалься гитлеристскому сообществу. К примеру, Америка это позволяет, Аргентина - позволяет, ЮАР - позволяет, но негласно подпрессовывает, Россия - позволяет, но требует стогой непубличности (каковому требованию мы с готовностью подчиняемся), а вот Китай - жестоко и бесчеловечно прессует и запрещает все.

АЗ: То есть вас устраивает политический режим современной России?

АК: Да, до сих пор. Жесткая путинская власть подавляет антилиберальную активность наглых и бессовестных еврейских экстремистов, равно как и антилиберальные поползновения различных злобных совков и коммунистов. Мы чувствуем себя под защитой справедливого закона. Мы можем только пожелать, чтобы тандемократия не сворачивала с правильного пути. Нам приятно видеть трезвые разумные лица у власти, а не мразь, подонков и алкоголиков с дебильными садистко-самодовольными ухмылками. Нам приятно, что наши гражданские права соблюдается, конечно, в ответ на наше соблюдение законов и негласных требований власти. Более того, мы воспринимаем тандемократию, как и воспринимали путинский режим, как режим, ДРУЖЕСТВЕННЫЙ США, несмотря на то, что риторика правительственной пропаганды, вливаемой в сознание идиотов, часто бывает антиамериканской и всегда - независимой. Путинский режим - это поддерживаемый США режим управления Россией, который вполне годится для поддержания относительно приемлемого порядка на российской территории. Путин и его команда являются сторонниками идеи интеграции России в создаваемый под эгидой США Северный союз государств.

АЗ: Вы одобряете путинский режим, но тем не менее вы остро критикуете российскую действительность.

АК: Мы остро критикуем россиянскую культуру и самосознание, как наследие человеконенавистнической московии и совдепии. Но наша критика направлена НА СТЕРИОТИПЫ, а НЕ НА ЛИЧНОСТИ. Путин выбрал пророссиянскую оболочку просто для того, что с её помощью легче направлять местных морлоков. Как Путин, так и Медведев (также и некоторые их друзья-помощники) суть во многом личности, находящиеся ВНЕ россиянской облочки, хотя и использующие её. И хорошо то, что именно такие люди находятся у власти. Мы критикуем россиянские быдляцкие стереотипы для того, чтобы помочь некоторым людям преодолеть эти стереотипы; также и для того, чтобы четко отделить себя от этих стереотипов в восприятии окружающих. Мы отделяем себя от псевдолибералов, которые готовы облаивать все, понимание чего не умещается в их убогие поцерские мозги.

АЗ: Вы считаете себя политиком?

АК: Я считаю себя НЕполитиком. В современной России политические решении принимаются командой Путина; вся же остальная псевдоправящая конституционная оболочка является сборищем беспринципных негодяев, раздирающих бюджет. В этой компании проституток находиться просто неэстетично. Другое дело - те, кто выполняет прямые задания Путина и его команды. Это - труженики, поддерживающие порядок в обществе морлоков. Конечно, эти труженики могли бы делать больше для того, чтобы устранить немало вопиющего общественного зла; видимо, разумное реформирование зверинца - это не основная цель и этих людей. Хотя то, что откровенных негодяев при власти становится всё меньше, а исполнителей-тружеников всё больше, есть не самый плохой знак.

АЗ: Как вы считаете, место ли гитлеристу в современной политике, если его приглашают не в общество негодяев, а в команду путинских тружеников?

АК: У каждого гитлериста - свой путь. Если работа в путинской команде не принуждает его к безнравственному неарийскому поведению, если она приносит средства на содержание его семьи и на финансирование его клана, то работа на путинскую команду может быть признана подобной любой другой работе по найму. Тем не менее лично я предпочитаю держаться как можно подальше от государственной службы; моя мечта - жить на уединенной ферме среди бескрайних лесов Остервега.

АЗ: Как Вы относитесь к политическим движением промусульманской ориентации?

АК: Мы стараемся не конфликтовать со всеми, кто признает принцип мирного сосуществования людей и обществ, придерживающихся самых различных мировоззрений. Кто либерален - тот наш союзник, до определенной степени. Кто лицемерен и противен идеям либерализма, тот наш противник до определенной степени. Либерализм - это единственный режим, в рамках которого мы, арийцы и гитлеристы, можем выжить в современном мире. Представьте себе, что было бы, если бы мы встали на борьбе против всех, кто нам оппозиционен, открыто. На стороне наших противников колоссальное численное преимущество, мы были бы раздавлены в одно мановение ока. Режим девократических свобод СПАСАЕТ нас от того, чтобы быть уничтоженными противной нам массой; как же мы можем выступать против либератьного режима?! Мы, арийцы и гилтеристы, в современном мире находимся в ничтожным меньшинстве, мы составляем ничтожную крожу в массе мирового населения; мы являемся маргиналами, рассеянными солдатами разбредшейся части аримии. Пусть мы и верны этой армии, пусть мы и стойкие и верные её солдаты. но ныне мы рассеяны по бескрайнему лесу; наша судьба - выживать поодиночке или в небольших группах; да мы должны цепляться за тот политический режим, который дает нам выжить, как за соломинку. Те, что думает иначе, кто считает, что можно вести партизанскую борьбу с оружием в руках с иной целью, чем удовлетворение вторичных личных амбиций, и добиться чего-либо разумного, те попросту являются откровенными оппортунистами. Я взываю к молодым людям, только начинающим свой путь в Гитлеризме: берегите себя, НЕ занимайтесь вооруженной партизанской деятельностью, ограничивайте активное насилие только законной самообороной, с глубоким терпением и сдержанностью относитесь к окружающим вас звероидам, НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ себя. Ваш путь - это путь выживания, самоукрепления в теле и вере, путь поиска себе верной арийской семейной пары, интеграции в общества товарищей и кланы Верных Фюреру. Вы должны выжить, создать семью, родить арийское потомство. воспитать его в верных традициях; вы должны поддерживать своих товарищей. Если же в вас все кипит, вы не можете сдержать вашу ненависть к гадам, то выплесните ее БЕЗОПАСНО для вас, как и свойственно подлинным вервольфам. Например, напишите в наш интернет-проект, выплесните ваш гнев на бумаге. И, сохранив себя, вы сохраните верного солдата для армии Фюрера, вы сохраните благородный арийский род, вы сохраните ячейку арийского клана. Пока нет приказа Фюрера возобновить открытые боевые действия, находитесь в подполье, да так, чтобы рыскающие звероиды даже не заподозрили вашего существования. Так приказывает Фюрер!

АЗ: То есть вы - больше приспособленцы, чем революционеры?

АК: Мы - те, кто стремится выжить. Мне не нравится эмоциональная окраска слова "приспособленцы". Мы верны нашим принципам и не отступаем от них; мы верны гуманизму и чести; мы честны и порядочны со всеми людьми без исключения, кроме тех, кто непорядочен сам. Мы стремимся выжить в сложном обществе, и при этом остаемся верным Идее и нравственным заповедям арийского человечества. Найдите другое слово для Вашего вопроса. Что касается революционерства, то извольте уточнить ваш вопрос. Вы применяете понятия с очень размытым значением.

АЗ: Вы поддерживаете идею осуществления коренного общественного переворота для установления социального режима, соответствующего вашим воззрениям.

АК: Гитлеристский режим установлен в мире уже много десятилетий назад. Национальная революция в Германии и Великая Война надолго определили судьбу мира. Гитлерианская революция - это уже наше прошлое; наше настоящее - это режим гитлерианского управления миром. Райх правит миром; пусть это скрыто от массы идиотов, но это есть реальность. В настоящее время способ управления миром идиотов со стороны Райха является опосредованным; посредниками в этом управлении выступают скрытое мировое правительство и открыто правящие квазисуверенные правительства ряда стран.

АЗ: То есть вы считаете мировое правительство прогитлеристским?

АК: Мировое правительство есть марионетка в руках Райха.

АЗ: Почему же Райх, который реально опосредованно правит миром через мировое правительство, не установит прямое правление над миром?

АК: Райх установил режим ОПОСРЕДОВАННОГО управления миром для того, чтобы была выполнена величайшая задача кристаллизации здоровой и заслуживающей будущего части арийства вокруг идеи гитлерианства.

АЗ: Почему Райх не прибегнул к другим методам сплочения арийства?

АК: Потому что другие методы не столь эффективны. Райху для будущего нужны здоровые во всех отношениях люди, с твердыми арийскими убеждениями, в достаточной степени сохранившие тот творческий потенциал, который был вложен в них Творцом при их создании. Арийская раса за многие тысячелетия своего существования стала очень неоднородной; в ней, согласно генетическим законам, произошло широкое расщепление наследственных свойств. Среди арийцев появились люди, как превосходящие своих праотцев по своим качествам, так и существа выродившиеся. В общеарийском генетическом пуле второй половины девятнадцатого века около девяносто процентов всех носителей арийской наследственности были вырожденцами-дегенератами. После Великой Войны среди арийцев, выживших в профаническом мире, индивидов с более-менее полноценной наследственностью осталось очень небольшое меньшинство. Именно для того, чтобы запустить процесс естественного отбора полноценных арийцев для будущей жизни в Райхе и был создан мир идиотов на базе профанического мира.

АЗ: Мир идиотов? Как это понять?

АК: Идиот - это неграмотный человек. Соответственно, обитатели профанического мира поставлены в такие условия, когда им не дают знаний о подлинном устройстве мира и происходящих в мире процессах, а вкладывают им в головы тщательно отшлифованный набор мировоззренческих полусказок, подаваемых под видом подлинного знания. Те из арийцев, которые проявят способность понять то, что в этих полусказках ведет к подлинному знанию, кто, несмотря на внешние соблазны построит свою жизнь на основе арийских нравственных идеалов, кто придет к пониманию того, что надо жить ради служения Истине - те арийцы покажут себя достойными будущего. Те же из людей, которые внешне выглядят как арийцы, но которые проявят себя неспособными к пониманию правильного порядка вещей, кто не устоит перед дешевым соблазном превратиться в звероида - те недостойны будущего и навсегда исчезнут из арийского сообщества, чтобы не засорять арийскую кровь своей дегенерировавшея наследственностью.

АЗ: То есть вы воспринимаете современный мир идиотов как чистилище, в котором происходит отделение "овец от козлищ"?

АК: Именно так. Идет запущенный процесс выкристаллизовывания из остатков профанического арийства того меньшинства, которое заслуживает будущей жизни в Райхе. Именно ради этого процесса и сущетсвует мир и режим опосредованногоправления Райха.

АЗ: Когда же закончится этот процесс? Когда Райх установит прямое управление миром?

АК: Тогда, когда ВСЕ арийцы, достойного будущего, объединятся в гитлеристские общества. Через определенное время на Земле вообще не останется ни одного арийца, который не был бы гитлеристом. Все те из арийцев, которые не придут к Идее и не смогут интегрироваться в гитлеристское сообщество, попросту вымрут, бесследно растворятся в неарийской массе. Представьте себе: через какое-то время, может, через несколько веков, каждый ариец будет гитлеристом; если вы встретите на улице арийское лицо, то можно будет с уверенностью знать, что это - гитлерист. Это будет покруче звезд Давида на еврейской груди! Более того, я скажу Вам, что чем сильнее (в разумных, ненасильственных рамках) давление на арийство со стороны поп-культуры мира идиотов, чем в более жесткие (но не жестокие!) условия выживания среди неарийской массы поставлены арийцы, тем быстрее идет процесс кристаллизации Достойных.

АЗ: То есть Райх сознательно разводит неарийство и поп-культуру для того, чтобы ускорить процесс самопределения остатков арийства?

АК: Именно так. И тогда, когда арийцами останутся только Достойные, и все Достойные будут Верными, тогда Райх установит прямое правление над миром, и все человечество обретет подлинное земной счастье.

АЗ: Когда же это произойдет?

АК: Никто из нас, жителей профанического мира, этого не знает. Может быть, через несколько десятилетий, а может быть, и через несколько веков. Но совершенно незбежно то, что Райх станет напрямую править всем миром, и тогда окончательно будет реальзован принцип: "Каждому - Своё".

АЗ: Вы говорите о вещах, которые, действительно, могут быть восприняты большинством жителей современного мира, не имеющих прямого отношения к Райху, как невероятные. Вы не опасаетесь последствий массового непонимания?

АК: Подлинное знание никогда не будет массовым в профаническом мире. Оно есть удел узкой группы понимающих людей. У абсолютного большинства жителей профанического мира, у идиотов, сознание уже давно, уже в поколениях, сформировано таким образом, что они не в состоянии воспринимать простейших вещей. Для них специально создана примитивная поп-культура, в рамках которой целиком находится их понимание. Они, по сути, ведут жизнь примитивных животных, из которой для них нет выхода. Так и должно быть, если Дух не изберет кого-либо из них к пробуждению. Если эти примитивные идиоты услышат что-либо о подлинном знании и даже поймут то, что они услышали, они все равно воспримут это знание как что-то совершенно невероятное. Я боюсь последствий этого не более того, как сказочник боится обвинений в преувеличении размера репки.

АЗ: По отношению к вам, гитлеристам, может существовать массовое неприятие не только из-за непонимания, но из-за опасения многих за то, что, открыто придя к власти, Райх будут мстить тем или потомкам тех, кто когда-то откровенно жестокими методами вел войну против Германии. Ведь и Вы сами неоднократно заявляли, что считаете всех, например, сталинистов, военными преступниками. А как отнестись к тем, кто безжалостно уничтожал мирное население ковровыми бомбардировками; к тем, кто изнасиловал и унизил немецких женщин, кто мучил и убивал немецких раненых и пленных? Я правильно передаю Ваши слова?

АК: Вы задаете очень важный и глубокий вопрос. Военные преступники, безусловно, заслуживают справедливого наказания. И этих преступников - огромное множество: это все служащие действовавшей сталинистской армии, крупных подразделений армий союзников, антигитлеровские пропагандисты и подстрекатели, теоретики применения оружия массового поражения и многие другие, прямо или косвенно виновные в ужасных военных преступлениях против Райха. Более того, часть их тяжелой вины передаётся тем из их потомков, которые не раскаиваются в зверствах своих родителей и дедов, а, наоборот, смакуют эти зверства. У проблемы возмездия есть два аспекта. Первый - это то, что всем запятнавшим себя военными преступлениями послано тяжелое ПРОКЛЯТИЕ, которое проявляется в том, что их потомки теряют всякое подобие человеческого облика и превращаются в еще более тупых примитивных животных. Чем откровеннее потомок военных преступников одобряет преступления своих дедов, тем сильнее действие этого проклятия, и тем более невозможным для такого персонажа становится возврат к человеческому облику. И будущего для таких существ и их потомков нет. Но сейчас важнее понять второй аспект, заключающийся в том, что за период опосредованного правления Райха над миром все преступники, непосредственно принимавшие участия в зверствах военного времени, физически вымрут, и ко времени установления открытого правления Райха над миром в профаническом мире останутся только их потомки, придавленные, как я уже говорил, гнетом проклятия. По отношении к этим потомкам Райхом НЕ будут применены меры возмездия; эти потомки попросту будут помещены в ту культурную среду, к нахождению в которой они генетически склонны. Проще говоря, для потомков преступных сталинистских зверей будут выделены особые территории и ресурсы, в рамках которых они будут жить в полном довольстве. Более того, не утратившим надежду на очеловечивание потомкам военных преступников будут дана возможность добровольно раскаяться в преступлениях своих дедов, а после раскаяния иметь возможность примкнуть к человеческому обществу. В любом случае, выдерживание карантинной паузы, в течение которой непосредственные военные преступники вымрут, позволит Райху без поступления принципами справедливости отнестись к потомкам этих преступников со всей принципиальной гуманнсотью, которая является одной из основ Идеи гитлерианства. Поэтому потомки военных преступников, поняв отношение к ним Райха, не станут в непримиримую оппозицию к гитлеризму, а, напротив, в определенной степени будут приветствовать приход Райха. Поймите, что для общества примитивных и расово смешанных людей Райх даст пусть регулируемое, но настолько приемлемое изобилие средств для удовлетворения относительно безвредной части их примитивных недочеловеческих потребностей, какое само по себе это общество не в состоянии воспроизвести.

АЗ: Не понимаю Вас. Вы говорите, с одной стороны, что у проклятых потомков военных преступников нет будущего, а с другой стороны, что Райх обеспечит им изобилие средств для удовлетворения их примитивных потребностей. Нет ли здесь противоречия?

АК: Противоречия нет. Для проклятых существ нет будущего в полноценном человеческом обществе; они обречены раствориться в мире примитивных расово смешанных существ, живущих в поп-культурном пространстве. Поверьте, им там самое место, и место это, будучи определенным для полноценного человека, было бы дял этого человека жестоким каторжным наказанием; примитивные же проклятые ублюдки на таком месте будут вполне счастливы жизнью, если, конечно, не перегрызут друг друга, поскольку страшен и жесток звериный мир, к которому они принадлежат.

АЗ: Жив ли ныне Адольф Гитлер?

АК: Хайль! Фюрер бессмертен!

АЗ: Я имею в виду, живо ли то Его тело, которое родилось в 1889 году н.э.?

АК: Я считаю, что Вам не следует знать ответ на этот вопрос. Я и так сказал немало. Закончим разговор.
Москва, ноябрь 2009 года о.л. 120 года э.ф.
http://oesterweg.org/articles/0011.htm
Nilstear

#100 Nilstear » Вс, 24 июля 2011, 15:28

Изымание праха и перезахоронения всегда считались делом кармически- опасным...
Тем более - изымание праха людей исторически- известных, знаменитых душегубов.
Поэтому мне видится некоторая связь между гражданским порывом А.Б.Брейвика и
тем, что Рудольфа Гесса лишили могилы
(18:21 22.07.2011 BBC... about it)

Могила Рудольфа Гесса (Rudolf Hess), ближайшего соратника Адольфа Гитлера,была разрушена, сообщает BBC News. Останки Гесса эксгумированны, их кремируют, а затем, прах развеют над морем.
Гесс был арестован британскими властями в 1941 году и приговорен к пожизненному заключению. Он покончил с собой в берлинской тюрьме в 1987 году в возрасте 93 лет. Согласно его завещанию, он был похоронен на кладбище небольшого городка Вунзидель в Баварии, Германия, рядом с могилами его родителей.
Решение о разрушении могилы принял совет местной лютеранской церкви. Причиной этого решения стали ежегодные попытки неонацистов устраивать у могилы памятные мероприятия. Местные жители были обеспокоены тем, что могила Гесса стала объектом паломничества для сторонников крайне правых идей. Каждый год в годовщину смерти Гесса неонацисты пытались пройти маршем через город на кладбище, где они возлагают венки.
Эти мероприятия были запрещены в 2005 году, однако марши проводились не смотря на запрет. В итоге было принято решение аннулировать контракт на аренду могилы с семьей Гесса.

...
\ эта статья целиком \
Hess's bones were exhumed at the graveyard in the town of Wunsiedel, southern Germany, early on Wednesday.

The remains were later cremated and are to be scattered at sea.

Знамена подняты, ряды сплотили,
Чеканя шаг идут штурмовики...
И в их рядах все те, кого убили
Жидомасоны и большевики.

Перевод С. Новгородцева
Спойлер
Изображение
Nilstear

Пред.След.

Вернуться в Беседка