А почему бы и нет? Это зрители. Фильмы для зрителей. Или для фестивальных жюри?raisa писал(а):знатоки собралися...ценители...
Список разделов › Прочее › Беседка
А почему бы и нет? Это зрители. Фильмы для зрителей. Или для фестивальных жюри?raisa писал(а):знатоки собралися...ценители...
Я вот только с третьего раза запомнила, что Джентльмены удачи снял режиссёр Серый!raisa писал(а):я про познания
К чему подходит? И в каком данном случае? Какая нация, такая и интеллигенция?Karhu писал(а):Мне кажется, выражение "интеллигенция - говно нации" в данном случает очень подходит
Nora писал(а):И в каком данном случае?
Tinkerbell писал(а):Music_DJ
А как бы вы прокомментировали это интервью с Никитой Сергеевичем? :
он заранее говорил о том, что это ремейк, это нормальная практика в кинематографе. Ремейки делали многие известные режиссёры.rimi писал(а):да он еще и талантливый плагиатор. есть фильм -12 разгневанных мужчин
Алексей! Но вы же обобщаете. Конкретный представитель не есть вся интеллигенция, не так ли.Karhu писал(а):Здесь вроде о конкретном её представителе речь идёт?
Сейчас тебе докажут, что им можно, а Михалкову нельзя! Ему нельзя , потому что он Михалков.Варда-Сахара писал(а):Ремейки делали многие известные режиссёры.
Nora писал(а):Алексей! Но вы же обобщаете. Конкретный представитель не есть вся интеллигенция, не так ли.
ну и пустьNora писал(а):Сейчас тебе докажут, что им можно, а Михалкову нельзя! Ему нельзя , потому что он Михалков.
Дооо! Сам Ульянов был из потомственной рабочей династии!!Karhu писал(а):А Ленин тоже не о всей интеллигенции так отозвался. Лишь об отдельных её представителях.
Karhu писал(а):Нда, Михалков делает римейки, Киркоров делает ремиксы... Будни "творческой элиты"...
Я не уверена, но может ты не знаешь...Например фильм "Ванильное небо" - ремейк фильма "Открой глаза", фильм "Всё хорошо " с де Ниро ремейк фильма с таим же названием режиссёра Тарнаторе с Марчело Мастраяни, Недавний "Кинг Конг" - тоже ремейк, также "Зорро", с Николсоном "Пока не сыграл в ящик" - ремейк немецкого "Достучаться до небес"....rimi писал(а):зачем ? просто Варда еще раз отметила , что он лишь один из тех кто делает ремейки.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей