да ладно

Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитриг - мой соотечественникKarhu писал(а):Уройте Дмитрига сначала, он всё-таки поближе будет...
Вот бы всю эту энергию - и в полезное русло пустить...
дай мне ещё один ПредВарда-Сахара писал(а):тема то про шмотки
katarin писал(а):пардоньте, но премию-то из буржуйских рук то взял![]()
и трудится на ниве современной России![]()
я не уверена, что он ставит вперёд всего своё советское прошлое и коммунистические идеи.
просто Гугл родился там, где ему было положено, а сотовый - где ему.
IslandsInOcean писал(а):Мразь ты, Варда-Сахара!!!!
kaktyc писал(а):такое впечатление что полстраны покусали бараны.
да, трудно наверное понять что человек любит свою страну.kaktyc писал(а):Karhu, как в анекдоте... когда вампир кусает человека - он становится вампиром. такое впечатление что полстраны покусали бараны.
Karhu писал(а):kaktyc писал(а):такое впечатление что полстраны покусали бараны.
Больше
kaktyc писал(а):может другую половину покусали баранихи?
oldsatana писал(а):Не так.
Вот есть человек, который считает "богатство" некоей определяющей ценностью. Повторю: это - определенная и далеко не единственная система ценностей. Причем, это должна быть система ценностей, в которой "богатство" не просто одно из (заменимое средство), а - цель. Нечто, к ЧЕМУ ищутся средства.
Кто сказал, что он неполноценен? Что он глуп? Он сумел то, что многие, для кого это ЦЕННО - оказалось недоступно. Где прогорали или не смогли даже начать тысячи жаждущих. Он оказался обладающим именно необходимыми для этого средствами. В этих условиях, при такой системе ценностей.
... правда было.Karhu писал(а): с невнятной речью
вот интересный ресурс и тема на нём =в тему тобою поднятого вопроса..но там необходим вход ..Karhu писал(а):Кому и рабовладельческий строй справедлив.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей