katarin писал(а): леопардовое пальто и красные сапоги.

Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а): леопардовое пальто и красные сапоги.
Ой, Алеш))_____не то чтобы решилась, но озадачилась.Karhu писал(а):Таки решилась?
!!!!!!!!!))))))))))))Варда-Сахара писал(а):а вотчто меня действительно приводит в ужас - так это подследники! (следки)
Да у меня эта привычка с юности выработалась, Надь..Из-за работы. Секретарша ведь целый день на виду и почти невозможно было отлучаться. Внешний вид - это визитка организации. Людям же не объяснишь, что сегодня у меня нет настроения, и потому я пришла в чём попало, а вот вчера, мол я была на высоте!______постоянно приходилось держать марку и каждый день быть при полном параде.Птица писал(а):А вот запасную пару в сумочку положить мне приходит в голову только непосредственно в момент лицезрения дырки, потом это стирается из памяти(. Ну, может, теперь не сотрется.
Конечно, с мини - это не совсем удобно. Если не ставишь целью шокировать окружающих)))Птица писал(а):А с чулками у меня не складывается,
А по-моему это только у нас в России женщины зациклены на моде. Или нет?Птица писал(а):А что сейчас в моду вошло? У нас тут запоздалая реакция на моду, доходит только через год-два, особенно по фасонам обуви видно, почему?
А почему средится и ржет то bnnp?))bnnp писал(а):Подруга лет пять назад съездила в Париж на все вопросы говорит, что обои и потолок в гостинице были красивые. Какой-то супер номер и сама то сердится, то ржёт.
Сложный язык rimi?rimi писал(а):я сейчас тоже хожу на эстонский язык.
это общемировые процессы.....старая культура повсеместно исчезает, а нового пока ничего нет......[/quote]Эка писал(а):увы... их нынче очень мало осталось... а те, кто всего-то, на десток лет моложе - уже другие:(.
Да ну, Надюш______знаешь сколько болаболок и трепачей среди мужиков?!Птица писал(а):Просто женщины от природы ГОРААААЗДО общительнее мужчин, битый час могут обсуждать какую-нибудь фигню с умными лицами, сам процесс важен,
Я тоже думаю, что пол тут ни при чем.Эка писал(а):да ладно.....мужчины более социальные существа ...а вообще это не зависит от пола.
Это редкий дар, Кать))Эка писал(а):а вот я обладаю способностью предвосхищать моду....
Досадно это.Птица писал(а):И со мной... ни одного письма от Ани, ни спасибо, ни попытки объясниться-извиниться. Вот так. Ровно 20 лет с ней "дружили"
Погоди agnetha....а как они?_____с голыми ногами что ли в холодное время года?agnetha писал(а):В нашей Франции ваще не носят колготок,
Да ладно тебе, Алеш))Karhu писал(а):О, да, привлечь внимание мужчины какими-то тряпками, даже если они безумно дорогие, это просто высший пилотаж.
Тогда тебе должно быть по сердцу такое движение в моде как уни-секс______вот там не поймешь, мальчик или девочка!Анатолий писал(а):Это закономерно-что колготки не носят и каблуки тоже.Это чтобы меньше вожделения было
Napalm писал(а):Если бы она с другим выражением лица говорила со мной______другое дело. Но почему теткам так необходимо попытаться унизить другую женщину? .
Понимаете.....я вообще женщин не особо люблю...подруг у меня в жизни нет, потому что я смотрю на них свысока чаще всего и не понимаю, что между нами может быть общего.
Высокомерие и надменность. Я часто даже не скрываю этого.
А у меня всегда на лице написано моё отношение к людям
Возможно, Симашк.Симашк писал(а):Может быть - это и есть ответ на Ваш вопрос? Может быть, они просто чувствовали Ваше отношение, потому им в ответ и было "так необходимо попытаться унизить", как Вы пишите?
А у вас в Германии длинный волос - это редкость для женщины Надь?Птица писал(а):и прически у всех одинаковые, короткие стрижки,
Как так....с трудом могу себе такое представать. А на вечеринки они надевают платья? На прадзник?Птица писал(а):Таня, юбки и платья почти никто не носит! Только русские! Ну еще молодежь летом может отличиться...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей