Озадачилась я.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Озадачилась я.....

#81 Brittany » Пт, 16 апреля 2010, 10:50

katarin писал(а): леопардовое пальто и красные сапоги.
:roll: Ой. Я вдруг захотела леопардовое пальто! Думаешь, к нему красные сапоги в тему будут? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#82 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:09

Karhu писал(а):Таки решилась?
Ой, Алеш))_____не то чтобы решилась, но озадачилась.
:tongue:

Варда-Сахара писал(а):а вотчто меня действительно приводит в ужас - так это подследники! (следки)
!!!!!!!!!))))))))))))
Ну это что-то из древнеископаемых вещей))
Кстати, на молодых я их почти не вижу..ну очень редко..В основном пожилые женщины или бабульки носят))

Птица писал(а):А вот запасную пару в сумочку положить мне приходит в голову только непосредственно в момент лицезрения дырки, потом это стирается из памяти(. Ну, может, теперь не сотрется.
Да у меня эта привычка с юности выработалась, Надь..Из-за работы. Секретарша ведь целый день на виду и почти невозможно было отлучаться. Внешний вид - это визитка организации. Людям же не объяснишь, что сегодня у меня нет настроения, и потому я пришла в чём попало, а вот вчера, мол я была на высоте!______постоянно приходилось держать марку и каждый день быть при полном параде.
Это сейчас я порой гляну на девчонок-секретарш..вроде бы и учреждение солидное, а она сидит в джинсах и свитерке. Нет..ей всё это очень к лицу и идет и качества неплохое...Но видимо нет у них требований к стилю одежды.
Птица писал(а):А с чулками у меня не складывается,
Конечно, с мини - это не совсем удобно. Если не ставишь целью шокировать окружающих)))
Птица писал(а):А что сейчас в моду вошло? У нас тут запоздалая реакция на моду, доходит только через год-два, особенно по фасонам обуви видно, почему?
А по-моему это только у нас в России женщины зациклены на моде. Или нет?
В Европе, если не ошибаюсь, намного проще ко всему относятся.
Хотя....я брала уроки английского у одной девушки..Она работала некоторое время в Англии______компания у них ну очень строгих правил была. Строгий деловой стиль, только черно-белая одежда, дорогая обувь и прочее. Никаких вольностей не позволительно было во внешнем виде.
:smile:

bnnp писал(а):Подруга лет пять назад съездила в Париж на все вопросы говорит, что обои и потолок в гостинице были красивые. Какой-то супер номер и сама то сердится, то ржёт.
А почему средится и ржет то bnnp?))

rimi писал(а):я сейчас тоже хожу на эстонский язык. :grin:
Сложный язык rimi?

Эка писал(а):увы... их нынче очень мало осталось... а те, кто всего-то, на десток лет моложе - уже другие:(.
это общемировые процессы.....старая культура повсеместно исчезает, а нового пока ничего нет......[/quote]
Вообще, культура сохраняется в неких оазисах. Там, где чтят традиции, этикет, устои и прочее. Наверное, это по всему миру так...Либо специальные закрытые либо элитные какие-то заведения. А внедрять всё это в массы наверное просто невозможно.

Недавно видела сюжет какой-то в новостях..Показали по-моему школу. И вот хвалили ее расхваливали..мол озабочены уровнем культуры очень и всячески хранят русские светские традиции. И показывают бал. Это у них плановое мероприятие. Тетки-училки, с бесформенной фигурой и кое-как сделанными прическами в бальных (самодельных каких-то длинных платьях "а-ля 19 век") танцуют вальс. Ну там и кавалеры тоже такие же под стать_____что-то неказистое и в странном полумаскарадном костюме.
Это так жалко выглядело. Так нелепо и ничего кроме сочувствия лично у меня не вызвало.
Наверное, они делают хорошее дело. Но если нет школы, нет уровня соответствующего и специалистов______это уже жалкое подражание непонятно в каких целях.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#83 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:14

Птица писал(а):Просто женщины от природы ГОРААААЗДО общительнее мужчин, битый час могут обсуждать какую-нибудь фигню с умными лицами, сам процесс важен,
Да ну, Надюш______знаешь сколько болаболок и трепачей среди мужиков?!
Некоторых хлебом не корми, дай подемагогничать. И какая разница, что говорят они о политике или еще каких-то вещах?______суть такая же.

Эка писал(а):да ладно.....мужчины более социальные существа ...а вообще это не зависит от пола.
Я тоже думаю, что пол тут ни при чем.
Порой природа может подшутить над человеком и в мужское тело запихать женскую суть. Нет, он вроде бы мужчина как мужчина без отклонений в сексуальном плане, но повадки-характер-образ жизни и привычки абсолютно бабские. То же можно и про женщин некоторых сказать_____вон их сколько в депутатах, в политике, инженеры какие-то на крупных серьезных предприятиях, руководители и т.д.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#84 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:19

Эка писал(а):а вот я обладаю способностью предвосхищать моду....
Это редкий дар, Кать))
У меня девчонка знакомая есть. Настолько чувствует стиль и тенденции моды, что диву даешься! В ней это от природы. Любых модельеров-стилистов за пояс заткнет!
Я с ней часто консультируюсь))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#85 Анатолий » Пт, 16 апреля 2010, 12:31

Все-таки правда,что женщины и мужчины по-разному мыслят.Ефимова послушайте (КОБ).Да и научные данные.
Меня здесь просто не поняли и не услышали.
Вам надо на другой форум-форум острова "Вожделения".
Анатолий
Темы: 120
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Звание не выбирают

#86 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:39

Птица писал(а):И со мной... ни одного письма от Ани, ни спасибо, ни попытки объясниться-извиниться. Вот так. Ровно 20 лет с ней "дружили"
Досадно это.
Самая обычная человеческая непорядочность. Чтобы вести себя достойно с людьми, вовсе не обязательно и друзьями то с ними быть. А таким людям и дружба не указ. Я довольно быстро таких распознаю и сразу прекращаю любое близкое общение. То, что они предадут или подставят или нанесут обиду рано или поздно - даже сомневаться не приходится.
Хотя порой заглушу голос интуиции, пойду наперекор ей и сближусь с людьми. Сама пытаюсь находить оправдание каким-то чертам их характера, но впоследствии убеждаюсь, что делала это зря и зря не слушала интуицию.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#87 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:40

Анатолий,
Ну мы уж сами разберемся, на каком форуме нам быть и о чем говорить.
Ты то что делаешь в этой теме?))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#88 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:43

agnetha писал(а):В нашей Франции ваще не носят колготок,
Погоди agnetha....а как они?_____с голыми ногами что ли в холодное время года?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#89 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:44

Karhu писал(а):О, да, привлечь внимание мужчины какими-то тряпками, даже если они безумно дорогие, это просто высший пилотаж.
Да ладно тебе, Алеш))
А тебе нравятся неухоженные женщины, в растянутых штанах, бесформенных футболках и ботинках на удобной подошве? И чтобы без макияжа вообще и с полным отсутсвием прически?))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#90 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:47

Анатолий писал(а):Это закономерно-что колготки не носят и каблуки тоже.Это чтобы меньше вожделения было
Тогда тебе должно быть по сердцу такое движение в моде как уни-секс______вот там не поймешь, мальчик или девочка!
А женщина должна оставаться женщиной. Думаю тебе самому было противно, если твоя жена или девушка ходила бы в кирзовых сапогах, фуфайке или тулупе и носила мужские штаны.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#91 Симашк » Пт, 16 апреля 2010, 12:51

Napalm писал(а):Если бы она с другим выражением лица говорила со мной______другое дело. Но почему теткам так необходимо попытаться унизить другую женщину? .
Понимаете.....я вообще женщин не особо люблю...подруг у меня в жизни нет, потому что я смотрю на них свысока чаще всего и не понимаю, что между нами может быть общего.
Высокомерие и надменность. Я часто даже не скрываю этого.
А у меня всегда на лице написано моё отношение к людям

Может быть - это и есть ответ на Ваш вопрос? Может быть, они просто чувствовали Ваше отношение, потому им в ответ и было "так необходимо попытаться унизить", как Вы пишите?
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

#92 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 12:51

Karhu,

Ну почему сразу раскраска боевая? Грамотный макияж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.

А красивая легкая, но увернная походка выглядит соблазнительной и без особых вихляний.

Анатолий,

получается, те женщины, которые пользуются косметикой и хорошо одеваются, автоматически живут телом?

Про взгляды мужчин. В основном они смотрят не раздевающим взглядом, а как... восхищенным что ли... Вот турки-арабы да, раздевающим часто, но из-за них я не хочу одевать паранджу и прятать волосы, я считаю это просто несдержанностью и невоспитанностью с их стороны.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#93 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 12:53

Да, Тань, наши немецкие женщины не носят колготок, даже в холодное время. Носки (белые) и штаны на голые ноги, как мужики.
Nadin
Модератор

#94 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:54

Птица,
Когда штаны, то понятно!______я тоже могу джинсы с носочками носить.
А когда юбка-платье? Голые ноги что ли?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#95 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 12:57

А вот местные женщины "за 50" мне очень даже нравятся. Почему-то начинают одевать дорогие украшения и получше одеваться, регулярно делать прическу. Колготки и юбки, конечно, не начинают носить, и прически у всех одинаковые, короткие стрижки, но все равно, глаз радует)))
Nadin
Модератор

#96 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 12:59

Таня, юбки и платья почти никто не носит! Только русские! Ну еще молодежь летом может отличиться...
Nadin
Модератор

#97 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 13:07

Симашк писал(а):Может быть - это и есть ответ на Ваш вопрос? Может быть, они просто чувствовали Ваше отношение, потому им в ответ и было "так необходимо попытаться унизить", как Вы пишите?
Возможно, Симашк.
Мы ведь частенько не можем скрыть удивления, если встречаем что-то непривычное для нас. Видимо, моё удивление их неприятно кольнуло.
Хотя внутренне доброжелательные и миролюбивые люди не будут по каждому пустяку кидаться защищать своё "я" и свои интересы.
Замечала?
Довольно сильно характеризует человека его моментальная готовность ответить агрессией на любую мелочь. То есть промолчать или хотя бы сдержаться и сделать вид, что ничего особенного не произошло им и в голову не пришло_____почувствовав некое пренебрежение к себе с моей стороны тут же ответили агрессией.
Это кстати показатель истинного отношения к тебе людей. Друзья, настоящие друзья или те кто тебя любят, так не поступят. А у них непроизвольно вырвалось то, что давно копилось в душе. Так что впредь ни одна ее сладкая улыбка меня не обманет. Теперь я знаю истинное отношение к себе.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#98 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 13:07

Арабки-турчанки тоже никогда не оделают колготок, ходят голыми ногами и в шлепанцах даже зимой. Я зимой видела такую арабскую свадьбу, и поразилась, что так оделись пожилые женщины.
Nadin
Модератор

#99 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 13:09

Птица писал(а):и прически у всех одинаковые, короткие стрижки,
А у вас в Германии длинный волос - это редкость для женщины Надь?

Птица писал(а):Таня, юбки и платья почти никто не носит! Только русские! Ну еще молодежь летом может отличиться...
Как так....с трудом могу себе такое представать. А на вечеринки они надевают платья? На прадзник?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#100 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 13:14

Да, длинные волосы- это редкость, у молодежи еще бывает, потом быстренько все состригают.
Не знаю, может, в каких-то других деловых кругах немки и одевают платья, но я ни разу не видела. А молодежь тоже вечно в джинасах и обычных свитерах, даже на Нвый Год или День Рожденья!!!
Nadin
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка