А что ты всё в одну кучу валишь? Зачем?tigrizia писал(а):ага и вот такие которые по приказу радовались выиграли войну.

Надо радоваться. Что одним врагом меньше стало. А когда родственника - это ошибка.
Список разделов › Прочее › Беседка
А что ты всё в одну кучу валишь? Зачем?tigrizia писал(а):ага и вот такие которые по приказу радовались выиграли войну.
Очередная подготовка к затягиванию поясков, Оль.Tinkerbell писал(а):Из новостей узнала, что к 9 мая в Москве хотят вывесить плакаты с изображением И.В.Сталина.
мне должно быть стыдно? и я должна опустить глаза от смущения?Napalm писал(а):работу до потери сознания за копейки и фильмы про вождя))
)))))))))))
умные - это ты?Napalm писал(а):Умные то посмеются и продолжат своё дело, а наивные и неимущие начнут верить в царя-батюшку как обычно.
"Они" это Артемий Лебедев энд Ко?Gulya писал(а):Какой ужас, они отредактрировали Ленина!!!
Да мне всё равно, что там у тебя должно быть. Живи, как нравится. Но другим не указывай ибо не имеешь на это морального права. Запомнила?tigrizia писал(а):мне должно быть стыдно? и я должна опустить глаза от смущения?
У меня были очень умные родители. У меня умная свекровь, её муж, мой муж, друзья.tigrizia писал(а):умные - это ты?
Вы забыли про миллионы убитых в лагерях.Варда-Сахара писал(а):для них это святое.
А мои прадеды в лагерях сгнили.Варда-Сахара писал(а):Дед с восторгом рассказывал
Потому что здесь издеваются над такими как мы с тобой.Маленькая Фея писал(а):ПОЧЕМУ меня цепляет эта тема?
да, я в курсе что у тебя счасливая любовь и нежные отношения в новой семье.Napalm писал(а):У меня были очень умные родители. У меня умная свекровь, её муж, мой муж, друзья.
И я надеюсь, что сын станет таким же. Будет жить достойно, а не рабом.
я тебе что-то указывала? может сменишь тон, барышня?Napalm писал(а):Живи, как нравится. Но другим не указывай ибо не имеешь на это морального права. Запомнила?
))))))))))tigrizia писал(а):да, я в курсе что у тебя счасливая любовь и нежные отношения в новой семье.
а на счет сына.... надеюсь твой сын не будет подлецом.
С тобой сменить тон?______перебьешься.tigrizia писал(а):я тебе что-то указывала? может сменишь тон, барышня?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя