Список разделов › Прочее › Беседка

может ты хотел сказать...
Хто его знает... С моим-то косноязычием... Поди разберись там...

tatpit писал(а):AKRESS, эх...ничего ты не понимаешь.![]()

tatpit писал(а):AKRESS, вот ты где спрятался.К Апостолу нездоровый интерес какой-то

Hanuman писал(а):до мене домогался

действительно...tatpit писал(а):AKRESS, эх...ничего ты не понимаешь.

ко всем пристаёт со своими фотками ....

стоило бы AKRESSу взглянуть на картинки, которые tatpit постил на необитаемом острове...![]()
![]()
![]()

Да обычные картинкиinaya писал(а):на картинки, которые tatpit постил на необитаемом острове...

AKRESS писал(а):ко всем пристаёт со своими фотками ....
Ну вот - нагло оклеветали...![]()
![]()
Ни к кому со СВОИМИ фотками я не приставал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Точнее волчьейAKRESS писал(а):песцовой трапезы.

хорошо хоть , без красных труселей .....![]()
![]()
![]()
Опять клевещет... НИКОГДА ни без никаких трюселей я НЕ БЫЛ - всегда с трюселями...

И я о том же...oldsatana писал(а):???? А когда это и где апостолов выбирали общим голосованием?
Это нам стОит оскорбиться тем, что он нам такую пургу несет...AKRESS писал(а):А вдруг т. Иоанн ОСКОРБИТСЯ тем, что кто-то полагает, что он - т. Иоанн - убедил САМ СЕБЯ в своём Апостольстве?!..

Ну Вы ,батенька, и мастак "чуть-чуть"oldsatana писал(а):Форум - шестая палата? Как уничижительно....
передернуть смысл, или это так Вами задумано?...Hanuman, такое впечатление, шо тебе жутко хоцца откликнуться на этот призыв...Hanuman писал(а):и вообще , выставление своих фоток на всеобщее оборзение - это скрытый призыв к коллективному сексу ..вот ....![]()

AKRESS писал(а):НИКОГДА ни без никаких трюселей я НЕ БЫЛ - всегда с трюселями...
В них и родился.Сорри, наверное, вы хотели сказать, что, являясь профессиональным психиатром, проведя тщательные обследования пациента, поставили диагноз и предписали ему направление в конкретную палату, а не пытались просто сказать гадость, обозвать его психомЯСтепановна писал(а):Ну Вы ,батенька, и мастак "чуть-чуть" передернуть смысл, или это так Вами задумано?...

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей