Список разделов › Прочее › Беседка
может ты хотел сказать...
tatpit писал(а):AKRESS, эх...ничего ты не понимаешь.![]()
tatpit писал(а):AKRESS, вот ты где спрятался.К Апостолу нездоровый интерес какой-то
Hanuman писал(а):до мене домогался
действительно...tatpit писал(а):AKRESS, эх...ничего ты не понимаешь.
ко всем пристаёт со своими фотками ....
стоило бы AKRESSу взглянуть на картинки, которые tatpit постил на необитаемом острове...![]()
![]()
![]()
Да обычные картинкиinaya писал(а):на картинки, которые tatpit постил на необитаемом острове...
AKRESS писал(а):ко всем пристаёт со своими фотками ....
Ну вот - нагло оклеветали...![]()
![]()
Ни к кому со СВОИМИ фотками я не приставал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точнее волчьейAKRESS писал(а):песцовой трапезы.
хорошо хоть , без красных труселей .....![]()
![]()
![]()
И я о том же...oldsatana писал(а):???? А когда это и где апостолов выбирали общим голосованием?
Это нам стОит оскорбиться тем, что он нам такую пургу несет...AKRESS писал(а):А вдруг т. Иоанн ОСКОРБИТСЯ тем, что кто-то полагает, что он - т. Иоанн - убедил САМ СЕБЯ в своём Апостольстве?!..
Ну Вы ,батенька, и мастак "чуть-чуть"oldsatana писал(а):Форум - шестая палата? Как уничижительно....
Hanuman, такое впечатление, шо тебе жутко хоцца откликнуться на этот призыв...Hanuman писал(а):и вообще , выставление своих фоток на всеобщее оборзение - это скрытый призыв к коллективному сексу ..вот ....![]()
AKRESS писал(а):НИКОГДА ни без никаких трюселей я НЕ БЫЛ - всегда с трюселями...
Сорри, наверное, вы хотели сказать, что, являясь профессиональным психиатром, проведя тщательные обследования пациента, поставили диагноз и предписали ему направление в конкретную палату, а не пытались просто сказать гадость, обозвать его психомЯСтепановна писал(а):Ну Вы ,батенька, и мастак "чуть-чуть" передернуть смысл, или это так Вами задумано?...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей