Я знал,я знал , что хоть один человек меня понимает и оцениваетСкарлетт писал(а):9999, предлагаю тебе срочно развить здесь тактику общения с женой в случае ссор (и/или драк) без слов.

Ссори за флуд, это всё katarin, виновата

Список разделов › Прочее › Беседка
Я знал,я знал , что хоть один человек меня понимает и оцениваетСкарлетт писал(а):9999, предлагаю тебе срочно развить здесь тактику общения с женой в случае ссор (и/или драк) без слов.
без словСкарлетт писал(а):Кто-нибудь меня понимает?
Скарлетт писал(а):Что когда есть мысль, ты хочешь ее передать, и по привычке начинаешь проговаривать ее, уже существующую в определенной форме, для того, чтобы собеседник ее "принял". А это делать не надо, просто отпускай ее , импульсом, и тебя поймут. Таким образом общение идет во много раз быстрее, и становится гораздо информационно более ёмким.Кто-нибудь меня понимает?
Скарлетт писал(а):У тебя уже есть в голове мысль, желание передать какой-то смысл - но не оформленная в конкретные слова, но при этом она не есть и зрительный образ, когда видишь внутренним взглядом картинку, это - чисто смысловая формочка, вот она и передается. Причем она более информационно емкая и точная.
Скарлетт писал(а):есть что-то, что раньше слов
интересно... а какова этимология этого слова?Скарлетт писал(а):полоумной
наверно, потому, что человеческое "я" отождествляет себя на с Духом, а с материей... в основном - своим теломна пути писал(а):Мысль она материальна и несет какую-то частоту энергии.
Но тогда возникает вопрос, почему она тогда более информативная и емкая?
Скарлетт писал(а):просто отпускай ее , импульсом, и тебя поймут. Таким образом общение идет во много раз быстрее, и становится гораздо информационно более ёмким. Кто-нибудь меня понимает?
calm писал(а):далеко не всегда осознаваемое соответствует твоему истинному намерению.
И чем чище, т.е. ближе сознательное и неосознаваемое человеком, тем легче ему передать инфу.
Скарлетт писал(а):Ну тут смотря о чем говорить. Если о выпечке - личный опыт незаменим.Я ж не утверждаю, что книжки - плохо.
Книжки - это очень хорошо. Если нет отрыва от реальности.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей