Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Глупо Путина подозревать.Варда-Сахара писал(а):О "русском следе"
Другое дело, что американцы в Польше ракеты будут размещать.
А эти высказывания разве были прямо связаны между собой?Варда-Сахара писал(а):русские сами навяжут полякам эту версию??? с вами всё в порядке? наплмню - версию о том, что самолёт сбили первый написал Дежанейров - форумчанин из Украины.igudym писал(а):Любители заговоров из России.
Я не об отношении к погибшим говорил. Я конкретно хотел спросить, что означают Ваши слова об "отдаче"?Варда-Сахара писал(а):на том простом основании что я умею писать, думать, говорить и у меня есть право писать на этом форуме свои мысли. Людей очень жаль, я об этом и выше писала. А больше всего жаль тех, кто сейчас в польше в недоумении и прострацииigudym писал(а):Ну и что, что форум ДК? На основании чего Вы лично делаете такие выводы, что "идет отдача"? Какая "отдача"? И что конкретно надо и кому надо делать?
bukk писал(а):по обломкам видно, что горел уже в воздухе
так он вроде сам то русскийHanuman писал(а):то , что ты русофоб - это и так все знают ...
они будут их размещать в любом случае и об этом все зналиДежанейров писал(а):Другое дело, что американцы в Польше ракеты будут размещать.
Какая шапка? Где дымится и где горит? Ничего не понятно.Hanuman писал(а):шапка , которая сначала дымилась , а теперь горит ...
чево тут непонятного ...
на том простом основании что я умею писать, думать, говорить
Варда-Сахара писал(а):так он вроде сам то русскийHanuman писал(а):то , что ты русофоб - это и так все знают ...![]()
igudym писал(а):Какая шапка? Где дымится и где горит? Ничего не понятно.Hanuman писал(а):шапка , которая сначала дымилась , а теперь горит ...
чево тут непонятного ...
Пожалуйста, еще раз.
ну например, август 2008 го, я уже писалаigudym писал(а):Я не об отношении к погибшим говорил. Я конкретно хотел спросить, что означают Ваши слова об "отдаче"?
в Латвии тоже так считают? неудивительно.bukk писал(а):подбит - никакая ни посадка
kaktyc писал(а):на том простом основании что я умею писать, думать, говорить
насчет "умею думать" я бы не торопился бы с заявлениями![]()
но вопрос не в этом - для кармической диагностики - всего этого недостаточно.
даже для простого анализа ситуации, посредством "умею думать" - информации ой как недостаточно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей