Неутолённое тщеславие?скво писал(а):Nora, а я хочу пустозвонства и гламура...

Я тоже не хочу. Но умыли они её по делу.скво писал(а):а вот Дуней быть не хочу. И Толстой тожы.
Список разделов › Прочее › Беседка
Неутолённое тщеславие?скво писал(а):Nora, а я хочу пустозвонства и гламура...
Я тоже не хочу. Но умыли они её по делу.скво писал(а):а вот Дуней быть не хочу. И Толстой тожы.
Nora писал(а):Ксения настолько облажалась на интервью с Толстой и с Дуней... жаль её было.
специально нашла выпуск передачи... я не совсем поняла в каком месте ее умылиNora писал(а):Но умыли они её по делу.
В ней - это для тех, кто обсуждает Собчак, СВОЮ ситуацию с ней, чем она их устраивает или не устраивает, какие у них к ней претензии и что в ней для них ценное..Ле писал(а): Дело и в ней тоже, потому что в создании этой ситуации она тоже принимала участие.
скво писал(а):Ни один ребёнок не пострадал от её, якобы, отсутствия нравственности. А у вас?
если им самим читать - думаю лет с 14 с 15CYOKK писал(а):А со скольки лет можно рекомендовать детям книги СНЛа по-твоему?
Els писал(а):если им самим читать - думаю лет с 14 с 15
Я чесно говоря этот фильм так до конца и не поняла. Интересно что Лазарев про него говорил, он вроде комментировал его недавно.CYOKK писал(а):Ну тогда пусть посмотрят
katarin писал(а):CYOKK, ну ты нашла чо порекомендовать
Просто в человеке сидит такая эмоция - претензии к родителям. А когда и как она вылезает и что на внешнем уровне в данный момент подтягивается к этой эмоции в качестве аргумента - не важно. А когда собирается несколько поколений с одной и той же эмоцией, то резонанс срабатывает.Дежанейров писал(а):Чета я задумался я над этой ситуацией, и вот че понял... детских обид не существует. Реально...
Обиды есть в настоящем, а детство как аргумент. Ребенок из детства выносит опыт который не может быть вечной обидой.
Если в детстве что-то было..то оно служит дополнительным аргументом для тех обид которые существуют в настоящем, и причины их в настоящем - будь-то неудовлетворенность судьбой, или...и.т.д
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей