ivolya писал(а):не панятна мне так
Ладно, проехали

Карточный долг - долг чести
Взамен согласен принять от вас в дар кусочек полуострова

Список разделов › Прочее › Беседка
у каждого народа есть своя судьба и характер....со стороны что-то видней....хотя много мы и сами итак знаемivolya писал(а):меня посчитали. о ужас
Зачем? Думаю у разных народов есть слегка не адекваты. Это не говорит о том что вся нация неадекватна.Эка писал(а):так взяли бы и рассказали.....лично мне, например, - интересно....может это и правда![]()
И опять таки то что не адекватно для одного есть нормой для другого.![]()
Есть, только есть жадность а есть экономность.Эка писал(а):у каждого народа есть своя судьба и характер....
уходить от конкретно поставленного вопроса, путем постановки другого вопроса есть преррогатива избранного народа......другими словами, вопросом на вопрос отвечают только евреи, но не украинцыivolya писал(а):Есть, только есть жадность а есть экономность.Эка писал(а):у каждого народа есть своя судьба и характер....
есть щедрость а есть расточительство
есть душевное тепло а есть угодничество.
По какой линейке судьбу мерять будем?
если бы я собиралась писать ту фигню что я слышала про русских, я бы не ждала вашей просьбыЭка писал(а):уходить от конкретно поставленного вопроса,
Вы так хорошо знаете украинцев? Какие они на самом деле?Эка писал(а):только евреи, но не украинцы
ну не хотите - как хотите....а я вот, например, читала довольно интересную статью в одной газете....речь шла о русском национальном характере....американцы проводили исследования во времена холодной войны с целью выяснить национальные русские черты....они проводили их на русских эмигрантах....так вот, очутившись в Америке, русские в отличие от всех других народов(итальянцев, евреев, китайцев и др.) не создали никаких систем взаимопомощи.....и этоже подтверждают и простые люди...например, на моей работе главный бухгалтер рассказывала, что когда она в молодости жила в общаге, то все создали землячества по национальному признаку, кроме русских....ivolya писал(а):если бы я собиралась писать ту фигню что я слышала про русских, я бы не ждала вашей просьбыЭка писал(а):уходить от конкретно поставленного вопроса,![]()
Только много чего говорят, а как целую нацию под одну гребенку причесать.
Вы так хорошо знаете украинцев? Какие они на самом деле?Эка писал(а):только евреи, но не украинцы
Варда-Сахара писал(а): Интересно, а знает ли кто нибудь, сколько среди только дагестанцев героев Советского Союза, звание которого они получили за заслуги во время войны.
Можно узнать в каких источниках ты проверял? Я в школе писала сочинение выпускное на тему " герои СССР в национальностях". В Дагестане 47 героев советского союза (хотя они сейчас пишут о пятидесяти), из них 8 - уроженцы Кизляра и этот город собрал наибольшее количество, остальные рассеялись по другим городам и селениям.Karhu писал(а):Специально проверил. Выходцев из Дагестана единицы.
вообще, мне кажется, что раз НАШИ лидеры Хрущев и Ельцин передали Украине Крым, следовательно...Крым принадлежит Украине...третьего не дано, а претензии должны быть не к Украине, а к самим себе, что выбирем таких руководителей(или не выбираем, Бог нам таких дает), которые совершают такие поступки неумные....Дежанейров писал(а):Эка писал(а):честно признаться, мне все равно - чей Крым....от меня это далеко, я туда не езжу и глубоко сомневаюсь, что если б он стал российским то это как-то бы повлияло на мою жизнь в материальном или духовном плане, а в масштабах государственных я не парюсь....
да... я в курсе. Поэтому и твержу на каждом шагу...крым..крым...ну..чтоб народ понял, что крым не причем..
он не является причиной претензий к украинскому народу... это скорее следствие...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей