Список разделов › Прочее › Беседка
У всех,кто из Новосибирска,видимо своя "волна"Alice Kuper писал(а):Сова, а ты на левом берегу что ли живешь?
А откуда Лень об этом знает?
Может быть. Но вот близнецов в нашем районе действительно много! А еще у меня родственники жили в Академгородке. И работали в этих самых институтах. А может это генетическое -они гении, а я - остаток.Лень писал(а):Думаю на ваши мозги больше повлияло близкое расположение телевизионной вышки
Нюта писал(а):У всех,кто из Новосибирска,видимо своя "волна"Alice Kuper писал(а):Сова, а ты на левом берегу что ли живешь?
Не скажу! Она здесь по "моей наводке"Alice Kuper писал(а):Сова, а ты на левом берегу что ли живешь?А откуда Лень об этом знает?
Сова писал(а):Блин, окосею сегодня от подмигивания...
Добро пожаловатьЛень писал(а):поди новеньких не запинываете
Лень такая ленивая (это высказывание по темеAlice Kuper писал(а):Лень писал(а):Вклинюсь в вашу милую беседу, поди новеньких не запинываете
![]()
Сова
Думаю на ваши мозги больше повлияло близкое расположение телевизионной вышкиДо Городка то далекоооо
Сова, а ты на левом берегу что ли живешь?
Сова писал(а):Не скажу! Она здесь по "моей наводке"Alice Kuper писал(а):Сова, а ты на левом берегу что ли живешь?А откуда Лень об этом знает?Более того живем в районе той же "вышки".
ага,значит протеже,а я тут распинаюсьСова писал(а):Не скажу! Она здесь по "моей наводке"Более того живем в районе той же "вышки".
СпасибоНюта писал(а):Добро пожаловатьЛень писал(а):поди новеньких не запинываетеникого вроде ещё не пинали,хотя новенькие разные бывают...
пусть кота спящего поставит. они очень ленивые.Сова писал(а):И вообще уж не знаю какую аватарку Лень себе выберет,
Сова писал(а): И чур не плеваться в меня ядовитой слюной!
Она хорошая-а-а!Нюта писал(а):Лень писал(а):поди новеньких не запинываете Добро пожаловать никого вроде ещё не пинали,хотя новенькие разные бывают...
Нюта писал(а):Сова писал(а):а я всё ржу сегодня,не к добру это
katarin писал(а):пусть кота спящего поставит. они очень ленивые.Сова писал(а):И вообще уж не знаю какую аватарку Лень себе выберет,
Бери выше! Она мать моих племянника и племянница, но не сестра. Это загадка такая...Alice Kuper писал(а):Сова, я сообразила, что вы не иначе - подружки.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей