Дежанейров писал(а):Сова, не переймайся, то москаль так каже

у Дежанейрова - очередной выбрас ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Сова, не переймайся, то москаль так каже
Nora писал(а):Hanuman, Ты теперь выходец из Московии?Ты давно оттуда?
Да-да всё выпейIslandsInOcean писал(а):куда и хотел - внутрь
Дежанейров писал(а):Hanuman писал(а):не , я не понял![]()
![]()
![]()
и куда мне теперь пиво всё девать ?
Лазарев говорит, что от пива у мужиков сиськи растут. Это правда?
на сам плод никогда не говорят абрикоса, только на дерево... потому что когда видишь как оно цветет, хочется сказать абрикосаkatarin писал(а):абрикосы. жен. рода.
я валяюсь...
Hanuman писал(а):брать будем абрикосами![]()
натур продукт ...
![]()
Поселок, в котором я живу (называется Зеленый Яр в Запорожье), когда-то был весь засажен фруктовыми деревьями. Абрикосами, черешнями, вишнями, яблонями. Много садили во дворах и на улицах. И когда весной приходило время цветения этих деревьев, то несколько дней (даже недель) было как в сказке: весь поселок был в цвету. Цветение одних деревьев сменялось другими. Особенно это было красиво или ранним утром, или поздним вечером. Ходишь по улицам и все белое!katarin писал(а):шикарноStella писал(а): абрикоса, только на дерево...когда это всё цветёт - это роскошь.
Да не.AKRESS писал(а):Не понял - шо - Россия хочет к Крыму присоединицца?!...
Там что-то все опять пегеругались и тему закрыли... Я вот интересуюсь - а ЧЕГО он такое сказал?Hanuman писал(а):Дежанейров писал(а):Сова, не переймайся, то москаль так каже
Сова писал(а):Там что-то все опять пегеругались и тему закрыли... Я вот интересуюсь - а ЧЕГО он такое сказал?Hanuman писал(а):Дежанейров писал(а):Сова, не переймайся, то москаль так кажеЯ не очень -то по украински..
не расстраивайся, то москаль так говоритСова писал(а):Я вот интересуюсь - а ЧЕГО он такое сказал?Я не очень -то по украински..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя