Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Не надо. Потому что есть Алиска, Алиса вроде на форуме. Индивидуальность побледнеет.Alice Kuper писал(а):Вроде бы этот хвост - Kuper - можно было бы и отбросить уже...посещали мысли такие
Alice Kuper писал(а):rimi,
По моим ощущениям, ты явно себя недооценила, когда назвалась четырьмя маленькими буквами
rimi писал(а):Alice Kuper писал(а):rimi,
По моим ощущениям, ты явно себя недооценила, когда назвалась четырьмя маленькими буквами
я вообще не заморачивалась на эту тему.
надо бы с них за всемирную рекламу денег спроситьrimi писал(а):я вообще не заморачивалась на эту тему. я уже где-то тут писала - когда регилась увидела по телеку рекламу крупной торговой сети здесь в Эстонии. ну и упало на слух. взяла как ник
Варда-Сахара писал(а):надо бы с них за всемирную рекламу денег спроситьrimi писал(а):я вообще не заморачивалась на эту тему. я уже где-то тут писала - когда регилась увидела по телеку рекламу крупной торговой сети здесь в Эстонии. ну и упало на слух. взяла как ник
Я с детства терпеть не могу,когда меня называют Нюрой,так что это было сразу исключеноВарда-Сахара писал(а):главное не НюраНюта писал(а): сама например от имени своего взяла: Анна-Анюта-Нюта,и ничего не фантазировала,грустно у меня с этим
На мой взгляд гораздо легче судить о человеке по тому, что он пишет в своих сообщениях.Марк Goldberg писал(а):Если внимательно присмотреться к пользователям Форума, то можно научиться определять их психотип по нику.
Нюта писал(а):Я с детства терпеть не могу,когда меня называют Нюрой,так что это было сразу исключено![]()
Ну а теперь и подавно....
Нюта писал(а):так что это было сразу исключено
Ну а теперь и подавно....
у акресса ещё и у неосталкера и ещё кто то есть, не помню ужеAlice Kuper писал(а):кстати все большими буквами написано только у ANDREW
еще даже и черточки стоят _ANDREW_
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей