Баянище не баянище, а про террористов там грамотно все изложено...katarin писал(а):таку хрень? баянище жеж...

Список разделов › Прочее › Беседка
Баянище не баянище, а про террористов там грамотно все изложено...katarin писал(а):таку хрень? баянище жеж...
и что сложить руки и ничего не делать?Дежанейров писал(а):..а если не поймут?
да убогость нравственного воспитания общества поражает. вон и таксисты в Москве хамски стали наживаться на чужом горе.Els писал(а):И сами спец службы сначало террористов за бабки снабжают тротилом, а потом трупы отскребают от мрамора. И служащая аэропорта взятку берет - потому что ей за это ничего, кроме угызений собственной совести - не будет. Маму готовы продать, не говоря уж про чужих людей. И так же себя ведут таможенники, закрывающие глаза на провоз оружия, и обычные гайцы, не досматривающие машины, перевозящие взрывчатку. Да что говорить, воздух сотрясать, все итак все знают.
Не надо утрировать.Птица Феникс писал(а):Вы "Дух времени" смотрели? Очень рекомендую. Ведь они именно этого и добиваются. Они добиваются именно того, чтобы люди сами стали кричать: "защитите нас, сделайте что-нибудь". И придем мы в итоге к электронному концлагерю, в котором без чипа на руке или на лбу "нельзя будет ни продавать ни покупать".... ну в общем читайте библию, там этот момент достаточно хорошо описан...
нет, не пожизненный срок а смертную казнь.Els писал(а):Пожизненные сроки за взятки, влияющие на терракты, за нелегальную продажу оружия, за провоз и хранение взрывчатки. Это минимум, который нужно сделать.
Влад, это о другом несколько... Там с законом Бога завязано и религией...Птица Феникс писал(а):И придем мы в итоге к электронному концлагерю, в котором без чипа на руке или на лбу "нельзя будет ни продавать ни покупать".... ну в общем читайте библию, там этот момент достаточно хорошо описан...
dinoelk писал(а):А тут просто стоит поучиться у Израильских властей, как вести войну с терроризмом.
dinoelk писал(а):Влад, это о другом несколько... Там с законом Бога завязано и религией...
А сколько взрывов не прогремело, потому что эти спецслужбы работали?Els писал(а):Просто если я плачу налоги, которые в том числе идут на содержание спецслужб, я могу надеятся на то, что эти спец службы наконец начнут эффективно работать, по современному.
В СССР никто никого не взрывал. Не достать было ни взрывчатку, ни оружие.
это не бизнес. это тупость.Ангел Скво писал(а):tigrizia, при чём здесь нравственность? У бизнеса свои законы.
отличие знаешь в чем? террористов 77-го года нашли. Мне знакомый историк лет пять назад рассказывал как их нашли.Ангел Скво писал(а):А чо 1977 год-это не СССР?
Ну почитай учебники на эту тему,что я могу тебе ещё посоветовать.tigrizia писал(а):это не бизнес. это тупость.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей