Супружеский долг

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Супружеский долг

#81 Stella » Ср, 24 марта 2010, 19:45

Chebur писал(а):
Stella писал(а):то с подвывертом надо
Надо эспериментировать и с подвывертом. Может там находятся такие прекрасные ощущения, что брак сразу склеится, если он был расклеянный. :grin:
ну так в Ведах советуют если муж достал с подвывертами, то нужно ребенка, чтоб отстал... я про это писала.. а у вас все агрессия, изнасилования... у Авалоки вообще там что то в голове засело, обидеть боится :wacko:
Ну Ольге с двумя детьми остается с подвывертами :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#82 Chebur » Ср, 24 марта 2010, 19:48

Stella писал(а):ну так в Ведах советуют если муж достал с подвывертами, то нужно ребенка, чтоб отстал
Логично. Если у мужа много энергии и он хочет много раз, то ему надо родить ребенка, чтобы жизнь мёдом не казалась. Тут веды правы. :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#83 Selena » Ср, 24 марта 2010, 20:45

Варда-Сахара писал(а):Мне мой тоже иногда при просмотре фильмов, где муж жену бьёт или издевается со смешком скажет: вот вам каких мужей надо.
И что? сказал и всё. Реально никогда не тронет.
Зачем так близко к сердцу всё принимать?
вот поговорка от моего мужа - "бей бабу молотом - будет баба золотом".

мимо ушей пропускаю. потому что вижу его отношение ко мне , а поговорить на эту тему они любят))))
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Северная белка

#84 gedeon » Ср, 24 марта 2010, 22:51

Stella, а если нет этих самых женщин, а только картинки и книги? шо тогда прикажешь делать? :-D
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#85 Chebur » Ср, 24 марта 2010, 23:13

gedeon писал(а):Stella, а если нет этих самых женщин, а только картинки и книги? шо тогда прикажешь делать?
Надо найти женщину для дружеского общения :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#86 Hanuman » Ср, 24 марта 2010, 23:19

Ольга Корякина писал(а):
Amy писал(а):в библейские времена муж и жена "познавали" друг друга, чтобы размножаться и имели по 15 детей.
Я могу! Но вот ПРОКОРМ. Двоих еле на пару тянем...Я на второго мужа еле уломала. Так и заявила: при живом муже осеменителя искать не собираюсь. Сам не сделаешь-нагуляю и на тебя запишу. ... Сдался.... Сделал.... Такая девочка красивая получалась :roll:

с головой всё нормально , Ольга Корякина ?

и как только мужик такую ......терпит ..... :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#87 gedeon » Чт, 25 марта 2010, 0:48

Chebur, :hi-hi:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#88 Nadin » Чт, 25 марта 2010, 1:03

Ольга, а что, нормальный расклад. И я своего примерно таким же текстом на первого ребенка "уговорила". А со вторым (если я захочу) он уже заранее сговорчевее, видно сам процесс очень нравится. :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#89 Ольга Совякина » Чт, 25 марта 2010, 5:45

Padraig писал(а):Вот это ужас... Это - реальное изнасилование. Наглое. Беспринципное.
Для меня замужество - это прежде всего дети. Замуж вышла в 18 лет. Живем вместе уже 21 год. Ежели его что не устраивает (по поводу детей) то ТОЧНО держать не стала бы. Сдохла на работе- а сама бы прокормила-выучила. Кстати был прецедент: жили мы в деревне (на его родине) 13 лет. И все то у нас было (два дома-один из них коттедж со всеми удобствами). И вот я как то собрала вещи, детей, собаку и уехала назад в город. Ему оставила все-ЖИВИ. Хочешь бабу приводи. Не привел-сам через год приехал (дом продал). Только одно условие было: не гунди, что я тебя силком заставила переехать. 5 лет в городе живем. Пока не гундит....Пока одна здесь жила работала на 5 работах (не приувеличиваю) да еще в институте училась заочно(второе образование получала). Ничего-выдержала. Ежели мне вожжа под хвост попадет-я ТАКОГО могу наворотенить-сама потом удивляюсь откуда силы взяла. :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#90 Ольга Совякина » Чт, 25 марта 2010, 5:47

katarin писал(а):Ольга Корякина писал(а):Папа_Карло писал(а):Кстати после такого варианта тошно на душеПриятно слышать, что не только нас с этого воротит.меня не воротит.
Это было про "кроличий вариант".... Типа нравится??? :huh:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#91 Ольга Совякина » Чт, 25 марта 2010, 5:53

Hanuman писал(а):Amy писал(а):в библейские времена муж и жена "познавали" друг друга, чтобы размножаться и имели по 15 детей.Я могу! Но вот ПРОКОРМ. Двоих еле на пару тянем...Я на второго мужа еле уломала. Так и заявила: при живом муже осеменителя искать не собираюсь. Сам не сделаешь-нагуляю и на тебя запишу. ... Сдался.... Сделал.... Такая девочка красивая получалась с головой всё нормально , Ольга Корякина ? и как только мужик такую ......терпит .....
Нет! Ну вы странные-ей Бог! Я замуж то чего выходила:мужа ублажать и носки ему стирать. :huh: Я детей хотела. Минимум трех. У мня инстинкт материнства силен! Ему, что жалко? И так вон сколько добра пропадает :-D У меня жена брата такая-же. Давай детей! Хоть через "не могу" а давай! Мы с мужей не виллы и брилианты требуем. Детей всего лишь.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#94 inaya » Чт, 25 марта 2010, 11:35

Скарлетт писал(а):
Ольга Корякина писал(а):У мня инстинкт материнства силен!
:smile: У меня тоже, но только сейчас я начинаю понимать, что гордиться тут особо нечем и выставлять это как одно из своих выдающихся качеств - тем более. У кошек тоже инстинкт. И у хомячков. И у кур.
Скарлетт, какая же ты умница-розумница!!!!!!!!!!!
inaya

#95 _ANDREW » Чт, 25 марта 2010, 11:39

Ольга Корякина писал(а):
_ANDREW писал(а):Лучше купи мужу живую шлюху. Хотя он и сам это сделает - а затрахи потом будут выть о том, что муж ей изменяет со всем городом.
У него денег нет! :-D За те деньги, что он выше означенной даме нужен... может я и сама бы сподобилась :-D :-D :-D
А шлюхи разные бывают, есть вполне "бюджетные варианты" - поверь эксперту. Впрочем, даже "небюджетные" ляди обходятся мужчинам дешевле "порядочных женщин", с этим многие мужики согласятся, которые могут сравнить.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#96 _ANDREW » Чт, 25 марта 2010, 11:42

Chebur писал(а):
gedeon писал(а):Stella, а если нет этих самых женщин, а только картинки и книги? шо тогда прикажешь делать?
Надо найти женщину для дружеского общения :hi-hi:
И трахнуть как следует, чтоб знала! :-D
_ANDREW
Аватара

#97 limma » Чт, 25 марта 2010, 11:57

Amy писал(а):в библейские времена муж и жена "познавали" друг друга, чтобы размножаться и имели по 15 детей. А сейчас совсем другое, чистое удовольствие. По любви, без любви, по недотрах..... :vom:

Извините, когда мое тело просто "пользуют" для цели самоудовлетворения, то лучше купить такому мужу резиновую куклу.

Совершенно верно.
Мой муж, пока я предохранялась, тоже требовал чуть ли не каждый день, хотя мы уже 10 лет живем вместе. И все ему мало было. А я по стольку физически не могу. Потом я перестала предохраняться, и сразу забеременела. Все это, конечно, к счастью, но как только муж понял, что детей у нас может быть много и что я не шучу, сразу научился сублимировать. Сейчас у нас, можно сказать, гармоничные отношения.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#98 limma » Чт, 25 марта 2010, 12:00

Скарлетт писал(а):
Ольга Корякина писал(а):НИКОГДА! Это из области мужских фантазий.
А потому что трахаться надо по любви. :smile:

Трахаться надо в семье!
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#100 _ANDREW » Чт, 25 марта 2010, 12:03

limma писал(а):как только муж понял, что детей у нас может быть много и что я не шучу, сразу научился сублимировать.
Это так теперь называют хождение налево? :-D
Наивные ленивые жены. Вы думаете, что раз вам в лом ноги лишний раз раздвинуть, то мужик покорно смирится с этим и пойдет понуро в туалет сублимировать-мастурбировать? Ну занимайтесь самоуспокоением, занимайтесь... Отращивайте рога ветвистые...
:-D :tongue:
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка