Кто такая музыка ветра

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Кто такая музыка ветра

#82 Lana » Сб, 20 марта 2010, 18:19

Музыка ветра писал(а):кто сказал, что не ценю? откуда эти квадратные заявления?
очень даже ценю
Я сказала. Я всё знаю. Так что не ценишь и врёшь. :roll:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#83 Музыка ветра » Сб, 20 марта 2010, 18:21

скво писал(а): тибя ни спрашивала чо ты там в своём компе сморишь, я спрашивала как дитей слить, шо бы были как бы и шо бы и не были шоб.
этого я не знаю...это не ко мне :roll:
Lana писал(а):Я сказала. Я всё знаю. Так что не ценишь и врёшь.
ну если ты так строго сказала, то доооооо))))))))))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#85 Музыка ветра » Сб, 20 марта 2010, 18:22

скво писал(а):А вот с дитями нада вить гулять? А как гулять,если я хачю ф кампе сидеть.Выгнать их адних штоле? А вдрух там мужик какой или машина придавит? Вот шо делать нада?
а сколько твоим виртуальным детям лет?
Музыка ветра
Аватара

#86 Stella » Сб, 20 марта 2010, 18:23

скво писал(а):А чо музыка миня апсуждаит? А чо ана ка мне липнет,как лесби какое -та?
ну так ты ж про нее тему тут создала.... хотела, чтоб мимо прошла? :-D типа стой там, иди сюда?
вот чувствуется детский сад какой-то :grin:
не поверю, что это наша Скво :ugu:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#87 Нюра » Сб, 20 марта 2010, 18:25

Нонна писал(а):
Нюра писал(а):Надо им туда Нонку подсунуть.
Нюра, ты слишком еще маленкая, чтобу Нонку подсунуть в цирк. Понимаешь?
Ты под Попобаву косишь, только он органичен в этом обрзе, а ты...ладно дорогая, не буду тебе портить настроене. :wink: :rose:
Попобава гений!
Как ты меня могла сранить с великим и ужасным?
Нюра

#88 Lana » Сб, 20 марта 2010, 18:26

Музыка ветра писал(а):ну если ты так строго сказала, то доооооо))))))))))
Не дооооо, а на. :roll:
А ты уроки с детьми учишь? :roll:
Lana
Аватара

#89 Музыка ветра » Сб, 20 марта 2010, 18:31

Lana писал(а):А ты уроки с детьми учишь?
конечно учу)
с сыном это приходицца делать, СДВГ....(((
с дочерью нет, здесь уже только творческие задания. У нее в классе обязательная продленка для одаренных детей, малая группа, с которой занимаеца учитель.
Музыка ветра
Аватара

#90 Lana » Сб, 20 марта 2010, 18:37

Музыка ветра писал(а):с дочерью нет, здесь уже только творческие задания. У нее в классе обязательная продленка для одаренных детей, малая группа, с которой занимаеца учитель.
Класс. У меня мой первоклассник тоже на продлёнку ходит, но его забирает старший, сразу после 6-го урока, так что все уроки учим дома... да ещё и разбираться приходится, что он в дневнике по дз написал. :wacko: :hi-hi:
А со старшим уже не учу, я его только от компа отрываю :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: когда вместо уроков заигрывается и запрограммирывается. :?
Lana
Аватара

#91 Музыка ветра » Сб, 20 марта 2010, 18:45

Lana писал(а):Класс. У меня мой первоклассник тоже на продлёнку ходит, но его забирает старший, сразу после 6-го урока, так что все уроки учим дома... да ещё и разбираться приходится, что он в дневнике по дз написал.
А со старшим уже не учу, я его только от компа отрываю когда вместо уроков заигрывается и запрограммирывается.
у меня дочь в первую смену, сын во вторую....
продленка там как бы двойная - одна учебная, а дальше кружковая...Дочь дожидаеца сына и они в 3.30 идут домой. А у сына кружки утром - дом творчества напротив нашего дома как раз...
да и вообще, район очень хороший в плане проживания детей. все-все рядом в пределах одного квартала и отличные детские площадки. Я и работала сама 2 квартала от дома....дети тогда вообще тусили у меня на работе :grin:
сыну комп я уже не даю..разве что с утра до школы он урвет время, если уроки сделаны.....А так вообще, вечера убиваюца на эти уроки :cry: у него способности нехилые, олимпиадник и прочее, но дисциплина жуткая, и все норовит сделать по-своему и имел ввиду он эти школьные стандарты и требования :grin:
Музыка ветра
Аватара

#92 Lana » Сб, 20 марта 2010, 19:51

Музыка ветра писал(а):да и вообще, район очень хороший в плане проживания детей. все-все рядом в пределах одного квартала и отличные детские площадки.
А у меня рабочий район на окраине, практически гетто. :hi-hi: Площадку отремонтировали, да она, к слову, у нас более тридцати лет одна из всех окружающих более-менее в рабочем состоянии оставалась, но потихоньку ломают всё, что могут, ночные компании. И кроме горки ледяной у торца дома зимой никаких рядом нет развлечений. В музыкалку на другой берег в хорошую школу старших возила. Вся культура на другом берегу в часе, а то и больше, езды от дома. :roll: С младшими пока думаю, как быть, на двух работах не особенно куда повозишь. Один сейчас в подготовительной группе в музыкалке у моей мамы, но он рисовать очень любит. Младший пока малой, хотя рядом со старшим тоже втягивается. :smile:
Музыка ветра писал(а):у меня дочь в первую смену, сын во вторую....
Да, это очень сложно. У меня сестрой так было, родители весь день были на работе, и пока с дедом вместе не съехались, мы с ней всё, что могли, делали самостоятельно. Уроки готовили, обедали, посуду мыли, уборку делали, гулять ходили. Мама только вечером спросит, уроки выучены ли и нормально ли в школе. Скажем ага - и хорошо. Но и учились хорошо. И летом обязательно куда-нибудь всей семьёй выезжали. А в старших классах сестру понесло... вот тогда родителям пришлось и за руку в школу водить, и из компаний доставать, и уроки учить чуть ли не вместе. А меня рядом уже не было... улетела замуж в другой район города...
Музыка ветра писал(а):сыну комп я уже не даю..разве что с утра до школы он урвет время, если уроки сделаны....
:-D Моему попробуй, не дай. Программистом хочет быть, сколько курсов уже разных прошёл, такие вещи на компе делает, что диву даюсь. В этом году на 8 марта объёмный цветок в подарок напрограммировал. :wub: Отец в том году ему персональную машину поставил, более мощную, чем наш сервак общий, чтоб занимался.
Музыка ветра писал(а):у него способности нехилые, олимпиадник и прочее, но дисциплина жуткая, и все норовит сделать по-своему и имел ввиду он эти школьные стандарты и требования :grin:
Со способными ребятами это да, так и норовят отволынить и спустить на тормозах. Зато тем, что нравится, готовы заниматься день и ночь напропалую. :smile:
Lana
Аватара

#95 Stella » Сб, 20 марта 2010, 20:49

скво писал(а):
Stella писал(а):вот чувствуется детский сад какой-то
z b tcnm lywrbq cfb ой
я и есть децкий сад
перевела в гугле :grin: