Я сказала. Я всё знаю. Так что не ценишь и врёшь.Музыка ветра писал(а):кто сказал, что не ценю? откуда эти квадратные заявления?
очень даже ценю

Список разделов › Прочее › Беседка
Я сказала. Я всё знаю. Так что не ценишь и врёшь.Музыка ветра писал(а):кто сказал, что не ценю? откуда эти квадратные заявления?
очень даже ценю
этого я не знаю...это не ко мнескво писал(а): тибя ни спрашивала чо ты там в своём компе сморишь, я спрашивала как дитей слить, шо бы были как бы и шо бы и не были шоб.
ну если ты так строго сказала, то доооооо))))))))))Lana писал(а):Я сказала. Я всё знаю. Так что не ценишь и врёшь.
а сколько твоим виртуальным детям лет?скво писал(а):А вот с дитями нада вить гулять? А как гулять,если я хачю ф кампе сидеть.Выгнать их адних штоле? А вдрух там мужик какой или машина придавит? Вот шо делать нада?
ну так ты ж про нее тему тут создала.... хотела, чтоб мимо прошла?скво писал(а):А чо музыка миня апсуждаит? А чо ана ка мне липнет,как лесби какое -та?
Попобава гений!Нонна писал(а):Нюра, ты слишком еще маленкая, чтобу Нонку подсунуть в цирк. Понимаешь?Нюра писал(а):Надо им туда Нонку подсунуть.
Ты под Попобаву косишь, только он органичен в этом обрзе, а ты...ладно дорогая, не буду тебе портить настроене.![]()
Не дооооо, а на.Музыка ветра писал(а):ну если ты так строго сказала, то доооооо))))))))))
конечно учу)Lana писал(а):А ты уроки с детьми учишь?
Класс. У меня мой первоклассник тоже на продлёнку ходит, но его забирает старший, сразу после 6-го урока, так что все уроки учим дома... да ещё и разбираться приходится, что он в дневнике по дз написал.Музыка ветра писал(а):с дочерью нет, здесь уже только творческие задания. У нее в классе обязательная продленка для одаренных детей, малая группа, с которой занимаеца учитель.
у меня дочь в первую смену, сын во вторую....Lana писал(а):Класс. У меня мой первоклассник тоже на продлёнку ходит, но его забирает старший, сразу после 6-го урока, так что все уроки учим дома... да ещё и разбираться приходится, что он в дневнике по дз написал.
А со старшим уже не учу, я его только от компа отрываю когда вместо уроков заигрывается и запрограммирывается.
А у меня рабочий район на окраине, практически гетто.Музыка ветра писал(а):да и вообще, район очень хороший в плане проживания детей. все-все рядом в пределах одного квартала и отличные детские площадки.
Да, это очень сложно. У меня сестрой так было, родители весь день были на работе, и пока с дедом вместе не съехались, мы с ней всё, что могли, делали самостоятельно. Уроки готовили, обедали, посуду мыли, уборку делали, гулять ходили. Мама только вечером спросит, уроки выучены ли и нормально ли в школе. Скажем ага - и хорошо. Но и учились хорошо. И летом обязательно куда-нибудь всей семьёй выезжали. А в старших классах сестру понесло... вот тогда родителям пришлось и за руку в школу водить, и из компаний доставать, и уроки учить чуть ли не вместе. А меня рядом уже не было... улетела замуж в другой район города...Музыка ветра писал(а):у меня дочь в первую смену, сын во вторую....
Музыка ветра писал(а):сыну комп я уже не даю..разве что с утра до школы он урвет время, если уроки сделаны....
Со способными ребятами это да, так и норовят отволынить и спустить на тормозах. Зато тем, что нравится, готовы заниматься день и ночь напропалую.Музыка ветра писал(а):у него способности нехилые, олимпиадник и прочее, но дисциплина жуткая, и все норовит сделать по-своему и имел ввиду он эти школьные стандарты и требования
я и есть децкий садскво писал(а):z b tcnm lywrbq cfb ойStella писал(а):вот чувствуется детский сад какой-то
Как шо? Любить свово мужчину.скво писал(а):.Шо делати?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей