Как это я ничего не понял?скво писал(а):Чебур хоть чем-то занималси...правда не понял ничо судя из того

Список разделов › Прочее › Беседка
Как это я ничего не понял?скво писал(а):Чебур хоть чем-то занималси...правда не понял ничо судя из того
Dmitrig писал(а):Вообще-то Музыка только моя.omdream писал(а):тока Музыку нашу не трогай.
Бибиба писал(а):А ты кто такой , что бы мне указывать, как мне действоватьDmitrig писал(а):Бибиба, в некоторых случаях нужно действовать смело и решительно. Отдайся воле Божией, выплесни то, что в тебе сидит. Пусть Бог руководит ситуацией. Помни - на всё воля Его.! Ты кто такой , что бы мне , МНЕ!!!!! Самой бодхисаттве советы давать?!!!!!!!!!!! Ты знай своё место!!!!!!!! Истинная бодхисаттва пред тобой!!!!! В ноги должен кланяться !!! Ты даже не достоин целовать землю , по которой моя ушибленная ножка ступала!!!!!!!! Ты кем себя возомнил?
В ноги, сказала, быстро!!!!!!!!!! Забыл что бодхисаттв почитать надо? Ты мне в рот заглядывать должен!!!! Здесь теперь Я командую!!!/ ГРОЗНО ТОПАЮ НОГОЙ/ и все теперь здесь будет как я хочу!!!!
А кто не согласен.........тем (незаконное использование имени) по роже!!!! А кто ещё и слово против меня молвить будет вааще по сахеррсрарарсре ( тьфу, ты не научилась ещё выговаривать) получит!!!!!!!!
Кем ,ты себя возомнил , учитель недоучка!!!!Может шивой четырёхруким!!!!!!! так ты ошибаешься. Ты просто восьмирукий семи*** :evil: ! И если плохое против меня , даже в мыслях помыслишь, знай вся твоя могила дикими ***** поростёт!!!!!!!!! Я так сказала !!!!Я так хочу !!! И так будет!!!!!!!!Молчать всем!!!!!! И только меня слушать!!!!!!! Я и только Я здесь Великая бодхисаттва, свет несущая!!!!!!!! А вы , так ........тля кукурузная.......
inaya писал(а):Iren4, спой птичка, не стыдись(с)...
ну шо ж ты такая безголосая??????????
и оскал у скво стырила...
детка, ты ни ахринела, часом??????????????????????????Iren4 писал(а):С тобой скучно
ты думаешь, я тебя тут развлекаю ??????????????
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя