а тоChebur писал(а):Ты надеюсь мой телефон дала? Я буду рад пообщаться

Список разделов › Прочее › Беседка
а тоChebur писал(а):Ты надеюсь мой телефон дала? Я буду рад пообщаться
я оставила ему реальный телефон Гали.Nora писал(а):Музыка ветра, Аха. Струсила Музыка...
Ето девочка.Музыка ветра писал(а): ему
ну хоть девочка))))Nora писал(а):Ето девочка.
Я не ем мясо, необразованный Чебур. Я заставляю его верить в меня. Как лазаревский бог - его любить.Chebur писал(а):Попобава пришёл. Новое мясо увидел. Подавишься.
Тогда начинай есть. Говорят, что те, кто не едят мясо в пост, начинают есть своих близких. Ну а ты на лазаревский форум ходишь, лазаревцев кушаешь. А моя энергия пропитана уриной, так что затошнит сразу. Ну ты же знаешьЬoьoрaмa писал(а):Я не ем мясо, необразованный Чебур
В нашей секте первое, что надо пожертвовать, это свои мозги. Так что целостности там уже давно нет. А вместо мозгов урина... упаренная. Так что не беспокойся обо мне, а то вдруг запачкаешься и будет сильно тошнить.Ьoьoрaмa писал(а):Я не ел и не ем уринопациентов, я же объяснял только что. Чебур, я обеспокоен целостностью твоего мозга в твоей новой деструктивной секте.
Авалока писал(а):вообще вертол похож на веервольфа.
Т.е. вы едите мозги новых жертв, а потом они едят мозги своих жертв, и так далее? Что-то мне это напоминает...Chebur писал(а):В нашей секте первое, что надо пожертвовать, это свои мозги.
Чудо юда рыба кит.Авалока писал(а):чудо чудное?
Да, а тот, чьи мозги не будут съедены, покинет наш мир, так и не увидев шамбалы. И много веков и тысячелетий, а может и кальп такая душа будет ждать второго шанса. Так что прими мою веру, сын мой, поклянись, что не будешь выливать бесценный напиток в унитаз,а заполнишь им свою голову.Ьoьoрaмa писал(а):Т.е. вы едите мозги новых жертв, а потом они едят мозги своих жертв, и так далее? Что-то мне это напоминает...
Аа, ну конечно! Это напоминает Человека Будущего!
Скажи, а ты уверен, что знаешь, чего на самом деле хочет душа, чтобы быть проводником своей души?Kensington_fleming писал(а):
Чувства несут иллюзию правдивости, если пытаешься строить на них какие-то самостоятельные рассуждения - это от лукавого.. я понимаю, что информация, которая поступает внутрь меня тем или иным способом в каждом случае своеобразная, я просто отдаюсь ей. Это и есть внутреннее доверие своей душе. Я не спрашиваю угадал я твои поверхностные проявления или не угадал, просто действую, также доверяя результату и не завися от него. Мне не хочется показаться крутым или всезнающим, я просто проводник своей души..
Dmitrig писал(а):Человек получает освобождение, разрушаются преграды для дальнейшего развития. Вот и всё.
хороший вопрос....Форумчанин писал(а):вдруг возник вопрос: "Ребята вот вы избавились от своих тараканов, а что же делать с этой энергией? Что дальше?"
и честный ответ тренера -"Я не знаю."
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей