Расшифруй, плиз! ))Kensington_fleming писал(а):здесь нет каких-то идей, я помогаю или не помогаю.. здесь все помогают всем, одни в осознаниях, другие кармически, бодхи не бодхи, все одинаковые, все варятся в одном котле.
Список разделов › Прочее › Беседка
Расшифруй, плиз! ))Kensington_fleming писал(а):здесь нет каких-то идей, я помогаю или не помогаю.. здесь все помогают всем, одни в осознаниях, другие кармически, бодхи не бодхи, все одинаковые, все варятся в одном котле.
Nora писал(а):Расшифруй, плиз! ))Kensington_fleming писал(а):здесь нет каких-то идей, я помогаю или не помогаю.. здесь все помогают всем, одни в осознаниях, другие кармически, бодхи не бодхи, все одинаковые, все варятся в одном котле.
Nora писал(а):Kensington_fleming, Спасибо.
на самом деле новенькие тоже типо развлекаюца...inaya писал(а):так и я об этом... повелись... хотя для молоденьких, которые за вами зашли, это боевое крещение наверное... может так и надо... пусть...
вот его я чувствую... из всех вас... он идёт на контакт... может потому, что он матчастью ещё не забит по горлышко... или в силу молодости... мало его ещё жизнь попиннала... не успел научиться закрываться...Музыка ветра писал(а): Kensington_fleming, . Он очень сильный и светлый парень.
inaya писал(а):вот его я чувствую... из всех вас... он идёт на контакт... может потому, что он матчастью ещё не забит по горлышко... или в силу молодости... мало его ещё жизнь попиннала... не успел научиться закрываться...Музыка ветра писал(а): Kensington_fleming, . Он очень сильный и светлый парень.
inaya писал(а):Kensington_fleming,![]()
![]()
это и наш косяк, согласна.inaya писал(а):вот его я чувствую... из всех вас... он идёт на контакт... может потому, что он матчастью ещё не забит по горлышко... или в силу молодости... мало его ещё жизнь попиннала... не успел научиться закрываться...
Музыка ветра писал(а):чуть позже, как поумнеем
Авалока писал(а):в персональных форумах есть форум смотри глазами сердца, там найдете ответ на ваш вопрос.
akipik писал(а):Можете, кстати, сами спросить у неё
akipik писал(а):сами и узнавайте у неё. Дать адрес?
Музыка ветра писал(а):кста...она отвечает на такие вопросы...на полном серьезе говорю
можете прямо так и сказать, что мол на форуме ДК узнали и всетакое
Музыка ветра писал(а): За три года мои близкие люди в реале сказали, что я невероятно изменилась в лучшую сторону. А в последнее время люди уже стали сами просить или адрес Гали, или начинать разговор о Боге, хотя я по жизни не разговариваю об этом. Так что..
akipik писал(а):до сих пор не знакомы? я Вам процитировала её ответ про её учение.
akipik писал(а):В общем, пишите мне в личку, если Вам нужен её адрес, я Вам сообщу, и Вы зададите Гале свои вопросы.
Красиво ребята работают.Музыка ветра писал(а):если есть интерес, то могу кинуть ссылку
лишних квартир не бываетTatiyana писал(а):Красиво ребята работают.
Семь мультиков в неделю, месячный пост на чтение духовной литературы.Марк Goldberg писал(а):3."Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
Третья библейская заповедь.
Сравнить не могу, увы ангелов живых в жизни не встречал.dinoelk писал(а):ну что это за бла-бла неосмысленная?
Хоть немного глубже думай, прежде чем написать такое!!!!
Или ты сможешь сравнить свой мозг с мозгом Ангела Божьего?
Примерно тоже, не дословно, но близко по смыслу пытались донести до людей в Индии Рамакришна и Рамана Махарши, а в России Серафим Саровский.akipik писал(а):Нет моего учения, Лен, есть Его Учение, данное через разные религии и разных людей. А ключевые моменты: Бог есть Любовь и всё и все в этом мире есть проявления Его воли и Его сознания. И когда примешь и прочувствуешь, и раскроешься перед Ним, не прячась и не прикрываясь умными фразами, то жизнь станет сплошным потоком Его сознания. Многим давались прочувствовать отдельные фрагменты, но главное не получить, а возвращаться к ним снова и снова, и найти внутри себя тропинку к Нему через собственный эгоизм.
А это уже на практике, которую опять же Он дает очень индивидуально, если человек согласился, чтобы Он вел.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей