Список разделов › Прочее › Беседка
на себе убедилсяNora писал(а):Кто тебе такое сказал?Kensington_fleming писал(а):Каналы расширяются и используются потом для всего подряд
вопрос дубль два....Нор....ты сейчас про пиар будешь?Nora писал(а):Кто тебе такое сказал?
Dmitrig писал(а):Ведь так?
Дело, конечно, хозяйское... но для всего подряд... это, право, неразумно..Kensington_fleming писал(а):на себе убедился
Ты пишешь то, что ты думаешь, а я то, что думаю я. В чём проблема?Музыка ветра писал(а):вопрос дубль два....Нор....ты сейчас про пиар будешь?может чтобы не раздражацца сходишь в другие темы..там нас нет..там все хорошо для тебя, самодостаточной и мудрой?
Nora писал(а):Дело, конечно, хозяйское... но для всего подряд... это, право, неразумно..Kensington_fleming писал(а):на себе убедился
akipik писал(а):Naomi, я к тому, что мне обычно говорят о мазохизме, када я расслабляюсь и получаю удовольствие...а хз, может и правда...может, я так искажённо понимаю происходящее со мной... а что все придут к Богу и нам не о чем волноваться - это да... тут расслабление нормальное
Дежанейров писал(а):Полку Галиновичей прибыло!Дмитрий Галинович...
Я не поняла, что такое всё подряд.Kensington_fleming писал(а): расширяется диапазон пропускаемой энергии и опять же объемы.
вот тебе и ответ на счет пиара. ты пишешь что хочешь. я пишу о чем я хочу.Nora писал(а):Ты пишешь то, что ты думаешь, а я то, что думаю я. В чём проблема?
очень уж "переживаешь" за нас. от того и выводы такиеNora писал(а):И с чего ты взяла, что я раздражена?
т.е на форуме нам можно остаццо?Nora писал(а):И почему ты меня посылаешь в другие темы? Полномочий таких здесь нет ни у кого.
Крыс писал(а):akipik писал(а):Naomi, я к тому, что мне обычно говорят о мазохизме, када я расслабляюсь и получаю удовольствие...а хз, может и правда...может, я так искажённо понимаю происходящее со мной... а что все придут к Богу и нам не о чем волноваться - это да... тут расслабление нормальное
где у этой Лены кнопка, мозг выключить?
Ну дай Бог, почему то я другого ответа не ожидал , потому как он закономеренKensington_fleming писал(а):к людям, жизнь на отдачу
oldsatana писал(а):Так света - или грязи?Или, если и того, и того, просто начинает больше идти - всего?Т.е., это качественное изменение, которое происходит только в отношении выхода вовне внутреннего - реализации?
Dmitrig писал(а):Понял, хочешь меня подловить. Уж я то знаю, что истинный бодхисаттва не будет стремиться ничего никому доказывать. Я прав? Прошёл первый экзамен?
а зачем спрашивал тогда?9999 писал(а):Ну дай Бог, почему то я другого ответа не ожидал , потому как он закономерен
9999 писал(а): Ну дай Бог, почему то я другого ответа не ожидал , потому как он закономерен
ПС мысли вслух /киваю/ ))))))![]()
У меня проблемы в этом нет.Музыка ветра писал(а):вот тебе и ответ на счет пиара. ты пишешь что хочешь. я пишу о чем я хочу.в чем проблема?
Нет, если серьёзно, переживала года полтора-два назад.Музыка ветра писал(а):очень уж "переживаешь" за нас. от того и выводы такие
Музыка ветра писал(а):т.е на форуме нам можно остаццо?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей