я в пятницу там была - разлился город, весна -красна.katarin писал(а):а в самаре буду через неделю
Глубина луж измеряется только колесами машин

Список разделов › Прочее › Беседка
я в пятницу там была - разлился город, весна -красна.katarin писал(а):а в самаре буду через неделю
это было бы классно. надеюсь работка не подведёт.Скарлетт писал(а):Она имеет в виду, совместить во времени с твоим приездом, и встретиться всем
это местный аналог "бомж" - этакая трансформацияkatarin писал(а):а почему "бич" народ из Волгограда никак не пояснял?
А что за Тройка на Владимирском?Скарлетт писал(а):На Владимирском была отличная пирожковая, напротив "Тройки".
в Самаре не водители, а "песня"! Включить левый поворотник и с крайнего левого начать поворачивать на право - абсолютно нормально. Там можно смело на заднем стекле каждой машины писать:"Угадай манёвр. Реалити шоу"katarin писал(а):меня всегда умиляли дороги и способы езды по самарским улицам.
немного напоминает Индию, где нет правил дорожного движения, но все ездят шустро, эмоционально и даже без аварий
не, у нас тоже ездят быстро и даже очень быстро, и тоже любят шнырять из ряда в ряд, и тоже поворотники не любят включать при перестроении, иногда только по поворотам колёс соседней машины понимаешь, что если не притормозишь, то въедут в бок))))katarin писал(а):наш после Самары кажется несколько заторможенным.
На Владимирском теперь ресторан Тройка? Он был где-то в другом месте. Где-то на ул Правды...или как она теперь называется...Скарлетт писал(а):Ресторан.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей