"Послушайте, я сантехник, я в дерьме копаюсь, я о нем говорю"Ьoьoрaмa писал(а):нет, у меня другое предназначение.
Список разделов › Прочее › Беседка
"Послушайте, я сантехник, я в дерьме копаюсь, я о нем говорю"Ьoьoрaмa писал(а):нет, у меня другое предназначение.
С ТЗ физики, вода меняет свои свойства, если так понятнее. Причём, освящение без кавычек!Tinkerbell писал(а):так что конкретно даёт это самое "освящение"?
Освящение воды меняет её структуру . Научно доказанный факт.Так же как и замораживание , посыл мыслей позитивных или негативных и т.д. .................Tinkerbell писал(а):так что конкретно даёт это самое "освящение"?
мне нужны физические доказательства, что у этой воды изменен химический состав. Поэтому я спросила её химическую формулу. Все же необходимые ингридиенты, которые применяются при так называемом освяшении, я перечислила выше - разумеется они влияют, ионизируют воду, но разницы между такой и которую в церквях используют я не вижу. В чём она заключается?Nora писал(а):С ТЗ физики, вода меняет свои свойства, если так понятнее.
Речь идёт не о химическом составе. А о физике.Tinkerbell писал(а):мне нужны физические доказательства, что у этой воды изменен химический состав
Ты и не увидишь. Ты пьёшь святую воду?Tinkerbell писал(а):но разницы между такой и которую в церквях используют я не вижу. В чём она заключается?
А чо ты про сантехника?Samersen писал(а):Ангел Скво, почему?
Госпадя...Да брось туды ложку серебрянную-она и изменицо. А мой дедуля молился у крана с водой-освящал воду в кране...Достаточно веры на всё и про всё, чо непонятнава?Бибиба писал(а):Освящение воды меняет её структуру .
Она ото всего изменится . Тока в какую сторону , вот у чём вопрос. Если ругаться на воду - это одно, а если добрые слова говорить - это другое. А если на неё воздействует такой мощный христианский эгрегор , то и изменения будут ого-го.Ангел Скво писал(а):Госпадя...Да брось туды ложку серебрянную-она и изменицо.
Не мешай ему. Пусть агрессируетАнгел Скво писал(а):Ьoьoрaмa, чо причипился к ним?
Бибиба интересную ссылочку кинула, почитаюNora писал(а):Речь идёт не о химическом составе. А о физике.
я не пью "святую" воду, имхо такой в природе не существует. Да вот простой пример: возьми ту воду, которую ты называешь "святой" и полей её на покойника - он не воскреснет. Да даже простая ранка от нее не заживёт - а если спиртом продизенфицировать и пластырем залепить - то заживет. Это наука а не мракобесие )) как тут некоторые любят это слово использовать ))Nora писал(а):Ты и не увидишь. Ты пьёшь святую воду?
Её не продают, а так наливают .Tinkerbell писал(а): в православный храм зайти и купить мне эту самую святую воду,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей