за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#81 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 12:48

MAXim писал(а):Гордыня есть у всех - но такого уровня и такого "качества" больше на фдк нетА это "качество" и определяет чувство того "за плечами мириады восплощений" которое и отличает бодхи

вот допустим такая бы была у меня практика на твоем месте. Видится мне непомерная гордыня в ком-то - расслабляемся и принимаем, что и во мне есть такая же непомерная гордыня.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#82 Aliona » Чт, 11 марта 2010, 12:49

Dmitrig, :-D
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 8 месяцев

#83 Нюра_ » Чт, 11 марта 2010, 12:50

MAXim писал(а):А вы не чувствуете кармическую связь между собой - или просто так она столько внимания бодхам уделяла?
Подобное притягивает подобное

Максим ты с чувством юмора знаком?
Или так и помрёшь занудой?
Нюра_

#84 Aliona » Чт, 11 марта 2010, 12:50

MAXim писал(а):А это "качество" и определяет чувство того "за плечами мириады восплощений" которое и отличает бодхи
это всех отличает
Aliona
Аватара

#85 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 12:53

akipik писал(а):Максим! :wub: Так этому и учит Галя!
Ты тоже у неё учился, признавайся? :smile:
нет, точно вы секта :-D
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#86 Aliona » Чт, 11 марта 2010, 12:57

Dmitrig писал(а):
Aliona писал(а):Dmitrig,
А ты где была всё это время?
на том форуме. вавилонском
Aliona
Аватара

#87 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 13:02

Крыс писал(а):...
Просто только Бог может из этого "вытащить".
...
Но это никто кроме Бога не контролирует.
...
Бог все сам делает.
...
И вот тому подтверждение -манипуляции Богом - он у вас и вытаскивает и контролирует и все сам делает

Да ничего он не делает - все это вы делаете и приписываете это Богу

Да в проинципе никто и не говорит что нельзя это делать - просто не надо свою волю выдавать за волю Бога - а насчет того что такое принятие Его воли я уже написал выше
Крыс писал(а):так в чем все же причина такого отношения, когда как ты говоришь с ней никто, кроме нас не общается?
откуда это? снова домыслы.
Та можно найти ту тему - просто лень - помойму Наоми с Чебуром рассказывали что Галя "помогла" вспомнить прошлые жизни
MAXim

#88 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 13:05

Dmitrig писал(а):Правду говорят, в семье не без урода. Можно долго говорить о бодхах, но надо помнить, что они часть нашей семьи. Бодхи - это детище ФДК. Какими бы они не были, надо принять этих уродов. Они наши. Они должны быть тут, с нами. Это наши уродливые братья и сёстры!

Изображение
Крыс
Аватара

#89 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 13:06

Нюра_ писал(а):
MAXim писал(а):А вы не чувствуете кармическую связь между собой - или просто так она столько внимания бодхам уделяла?
Подобное притягивает подобное

Максим ты с чувством юмора знаком?
Или так и помрёшь занудой?
:-D
А ты?
Спойлер
но в каждой шутке ...
MAXim

#90 akipik » Чт, 11 марта 2010, 13:08

К Максиму (ну и ко всем, кто пожелает ответить) ещё размышления:
вот молитва Оптинских старцев
Спойлер
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.

На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.

Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душей и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.

Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.

Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.

Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.

Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.

Аминь.
так же и я молюсь. Прошу и верю, что Он даст, даёт. И в ежедневных событиях я стараюсь верить, что и моею волей руководит Бог и всеми окружающими людьми и событиями руководит Бог. Всё, что происходит в течении дня (особенно если происходит что-то непрятное для меня, склоняющее меня к осуждению, раздражению или унынию) - я стараюсь принимать именно, как Божью волю, верю, что она благая. Мы просим - не введи во искушение, но избавь от лукавого. И Бог может избавить, а может не избавить - по воле Его и соблазны нам и избавление от них.
Так что же, это гордыня, если думаешь, что через тебя действует Бог?
Дело в том, что когда я грешу, я никогда не думаю, что через меня действует Бог... я в тот момент забываю о Боге. А если удастся в момент соблазна вспомнить о Нём и помолиться - уже Он избавляет и я не грешу.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#91 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 13:08

Крыс писал(а):
MAXim писал(а):Гордыня есть у всех - но такого уровня и такого "качества" больше на фдк нетА это "качество" и определяет чувство того "за плечами мириады восплощений" которое и отличает бодхи

вот допустим такая бы была у меня практика на твоем месте. Видится мне непомерная гордыня в ком-то - расслабляемся и принимаем, что и во мне есть такая же непомерная гордыня.
вот меня и волнует это и я пишу о вас то что чувствую - а сам и о себе не забываю - может где и свою гордыню "за хвост" словлю :-D
MAXim

#92 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 13:08

MAXim писал(а):И вот тому подтверждение -манипуляции Богом - он у вас и вытаскивает и контролирует и все сам делаетДа ничего он не делает - все это вы делаете и приписываете это БогуДа в проинципе никто и не говорит что нельзя это делать - просто не надо свою волю выдавать за волю Бога - а насчет того что такое принятие Его воли я уже написал выше

ничо мы не делаем. А когда пытаемся делать, тогда ничо не получается. Потому и называется - расслабление.

MAXim писал(а):Та можно найти ту тему - просто лень - помойму Наоми с Чебуром рассказывали что Галя "помогла" вспомнить прошлые жизни

ну и чего? почему выводы, что это имеет какое-то первостепенное значение?
Крыс
Аватара

#93 Нюра_ » Чт, 11 марта 2010, 13:08

Dmitrig писал(а):Правду говорят, в семье не без урода. Можно долго говорить о бодхах, но надо помнить, что они часть нашей семьи. Бодхи - это детище ФДК. Какими бы они не были, надо принять этих уродов. Они наши. Они должны быть тут, с нами. Это наши уродливые братья и сёстры!
Вот и забирай их к себе домой!
Нюра_

#94 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 13:12

MAXim писал(а):вот меня и волнует это и я пишу о вас то что чувствую - а сам и о себе не забываю - может где и свою гордыню "за хвост" словлю

а я расслабляюсь и отдаю все на волю Бога и всегда в самый нужный момент всплывает то, что нужно принимать на этот самый момент. Либо какие-то воспоминания, либо ситуации, которые задевают что-то во мне. А чаще все комплексно. А мне только и остается, что принимать. Не скажу, что это просто, но это единственный путь, ибо сколько я по ДК не работала над собой - только принятие и "работает".
Крыс
Аватара

#95 Sergi » Чт, 11 марта 2010, 13:13

Музыка ветра писал(а):вы не могли бы озвучить более э....- назовем это - внятную версию/версии
... даже не знаю, с чего начать.
Наверно начну с того, что она распространяет ложное еретические учение, которое совершенно бесполезно для духовного развития(лично моё впечатление от общения с "бодхисаттвами").
Дальше я не одобряю то деструктивное влияние на личность, которое комплексно применяется в данной секте начиная с установки "Галя просветлённая" и кончая фанатичной верой в постулат "всё от Бога"(включая демонов).
Кроме того довольно печальным зрелищем является то психологическое насилие, которому регулярно подвергаются друзья Гали в процессе личной переписки. Невозможно описать цензурными словами то хамское поведение, которое она позволят себе в переписке с другими людьми. Как только у неё язык поворачивается после всего этого называть этих людей друзьями?... По-моему у такого человека могут быть только рабы.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#96 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 13:13

Крыс писал(а):ничо мы не делаем. А когда пытаемся делать, тогда ничо не получается. Потому и называется - расслабление.
может и только пытались - но проповедовать это делать тоже настойчиво пытались
Крыс писал(а):ну и чего? почему выводы, что это имеет какое-то первостепенное значение?
да не первостепенное значение - просто я чувствую именно это "качество"
MAXim писал(а):Гордыня есть у всех - но такого уровня и такого "качества" больше на фдк нет
А это "качество" и определяет чувство того "за плечами мириады восплощений" которое и отличает бодхи
MAXim

#97 Нюра_ » Чт, 11 марта 2010, 13:14

Крыс писал(а):
MAXim писал(а):вот меня и волнует это и я пишу о вас то что чувствую - а сам и о себе не забываю - может где и свою гордыню "за хвост" словлю

а я расслабляюсь и отдаю все на волю Бога и всегда в самый нужный момент всплывает то, что нужно принимать на этот самый момент. Либо какие-то воспоминания, либо ситуации, которые задевают что-то во мне. А чаще все комплексно. А мне только и остается, что принимать. Не скажу, что это просто, но это единственный путь, ибо сколько я по ДК не работала над собой - только принятие и "работает".

Извращенка.
Нюра_

#98 Sergi » Чт, 11 марта 2010, 13:19

Э-эээ-ээ, ребят, я чё-т не понял... :huh: :(
Это чё, модератор открыто выставляет такие картинки в ОР? :wacko:
А чё, порнуху на этом форуме уже легализовали???
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#100 Нюра_ » Чт, 11 марта 2010, 13:21

Да!
Я вот лично люблю мужчин.
Сильно.
Нюра_

Пред.След.

Вернуться в Беседка