Список разделов › Прочее › Беседка
Да как-то не было случая в принципе акцентировать на этом своё внимание.katarin писал(а):а ты не прослеживала истоки этой морали?
ну ты почитай Берна на тему Динамо, там все эти стадии описаны когда виляния заканчиваются на "ах ты грязное животное"katarin писал(а):и ты туда же?динамо - это когдапообещали и не дали.
а тут никто никому ничего не обещал
Могла бы поспорить. Но не хочется лишний раз окунаться в эти авы. Я стараюсь их избегать.katarin писал(а):их делает человек с развитым чувством вкуса.
Да я сама перепутала!_____сижу читаю пост Катарин и не могу понять, когда это я такое написала!Stella писал(а):katarin, Napalm, девочки, я вас путаю из-за этих ног на светлом фоне
Samersen писал(а):Один палец или сразу несколько?
Samersen писал(а):, за занавеской можно совокупиться если другого варианта нет и не предвидится, а если есть возможность доползти до кровати, то лучше подождать конечно и потерпеть, партнер тебе неграмотный попался.
Всего-то надо было - вывести из-за занавески и уложить на диван...
А зачем? Ведь самого себя будешь насыщать ответными грязными энергиями на полевом уровне. Если уж брать на себя чужой гнев и раздражение, то хотя бы ради какой то стоящей идеи. А так... Ради удовлетворения своих амбиций, мол даже протестанского пастора из себя вывели? ( это о Леониде, не о себе)Napalm писал(а):Понимаешь, вот по опыту знаю, что вывести и спровоцировать на ответное хамство можно любого! Любого! Это только вопрос умения и времени. Не выдерживает никто!
Есть, конечно, более стойкие, есть легкоподдающиеся))
Я тебе рассказала о своём наблюдении. Ну и мой жизненный и профессиональный опыт даёт тому подтврждение.Марк Goldberg писал(а):А зачем?
Кстати..еще одно наблдение.Марк Goldberg писал(а):Ведь самого себя будешь насыщать ответными грязными энергиями на полевом уровне.
Человек создал компьютер по своему подобию. А комп в Интернете цепляет на себя вирусы и программки-паразиты,даже не желая этого. Часто и не умея вовремя их опознать. Не удивительно, что и человек цепляет на себя много балласта. Я сам в Инете балансирую на грани. Во сне вижу себя идущим по краю пропасти. А раньше на меня, во сне, совершали нападения астральные фантомы земных людей, страшно обозленных тем, что я пишу и размещаю в Сети.Napalm писал(а):Кстати..еще одно наблдение.
Ошибочно думать, что всех облизывающий, каждому улыбающийся и даже по-настоящему добро-тактичный и деликатный человек не цепляет грязные энергии и в безопасности.
Довольно часто такие люди черпают их в немалом количестве, а еще являются потенциальными донорами для энергетических агрессоров.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей