Скарлетт писал(а):Сашуля, давай, разговаривай со мной.

ты знаешь,
а мне сейчас легче.
Спасибо , девченки!
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Сашуля, давай, разговаривай со мной.
А кто это решает?Tinkerbell писал(а):Чтобы не умирать раньше времени
Что это?Tinkerbell писал(а):больше позитива!
Статистика.Пианистка писал(а):А кто это решает?
ощущение счастья и радости. Это когда вместо хандры вы стремитесь радоваться и быть счастливой, вместо воспоминаний всяких унылых, вы действуете прямо сейчас, не оглядываясь назад, и не жуёте сопли со слезами в "милом" депреснячке, ведь суть - они соль и превращают нас в соляных столпов как в той притче.Пианистка писал(а):Что это?
Верю глазам и себе, статистика вся эта лжёт)) Тем более я не ставлю равно и не буду пересекать здоровый образ жизни и смерть. Тема смерти сама по себе. И при чём тут выпивка и курево?))Tinkerbell писал(а):Статистика.
Как можно стремиться радоваться и к счастью?)) Либо счастлив, либо нет. Если об этом задумываешься, псиса щастья уже не с тобой.Tinkerbell писал(а):Это когда вместо хандры вы стремитесь радоваться и быть счастливой,
зряПианистка писал(а): Тем более я не ставлю равно и не буду пересекать здоровый образ жизни и смерть.
а при том, что это убивает. И ведет к смертиПианистка писал(а):И при чём тут выпивка и курево?))
это совершать действия, которые приводят к этой самой радости и счастьюПианистка писал(а):Как можно стремиться радоваться и к счастью?))
а мне всегда казалось - любовьПианистка писал(а):А самые сильные чуства либо страх, либо радость.
ну так не наигрывайте - создавайте позитив!Пианистка писал(а):По мне так лучше искренняя печаль, чем наигранный позитив.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость