А после,думаешь,это всё исчезло?на пути писал(а):Было сознание.Сверхразум.душа.

Список разделов › Прочее › Беседка
А после,думаешь,это всё исчезло?на пути писал(а):Было сознание.Сверхразум.душа.
Речь идет об Иисусе-Слове воплотившемся!на пути писал(а):Вы заметили, что Слово и слово разные вещи.
И что значит и "Слово стало плотию и обитало среди нас"(по памяти )
Книга разве может стать плотью? телом?
dinoelk писал(а):Речь идет об Иисусе-Слове воплотившемся!
Заметьте, что Иисус это сын Марии и Сын Духа Святого... соединение человеческого с Божественным тут ...
Библия тоже написана "человеками, движимыми Духом Святым"...
Да говорил!на пути писал(а):А еще Иисус говорил про себя, что Он Хлеб Жизни и Вода Жизни.
Это ведь опять образы. Следовательно надо этот Хлеб есть.
Но ведь это не книги, да?
dinoelk писал(а):"Вера от слышания, а слышание от слова Божия".
Это о тех, кто ищет своего, а не БОжьего...на пути писал(а):О чем это?
Так открой и впусти!shcundrik писал(а):Душа закрыта и Слово не воспринимается. Или если хочешь Сердце не Открыто Творцу.
Ты знаешь,что Слово - это аналог Бога? Ты читай Библию. Никто кроме тебя тебе не поможет сердце открыть.shcundrik писал(а):Душа закрыта и Слово не воспринимается.
Ангел Скво писал(а):Никто кроме тебя тебе не поможет сердце открыть.
Так написано "просите и дано будет",но при этом "ищите и обрящете" Совместные усилия никто не отменял.на пути писал(а):Усилия делает человек, а открывает Бог.
shcundrik писал(а):Меняя себя, свое отношение к окружающему миру (читай к Творцу) ты открываешь Ему Сердце, которое тут-же Наполнится Любовью, исходящей от Него и станет Твоей.
Ну так я уже сказал и цитировал, что сами по себе мы не можем сделать плод покояния..на пути писал(а):У меня не всегда хватает силы менять себя.
dinoelk писал(а):"Может ли Эфиоплянин изменить кожу свою...?"
И тут же "Все могу в укрепляющем меня Иисусе"
shcundrik писал(а):На пути. Пишешь, что Любишь всехначни с себя. Полюби Себя
ибо Себя не Любя, как Любить других? И Творца? Об Этом подумай
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя