так вокруг домика ППБ местность дюже заболоченная - не земля, а болото считай - так шо всё надёжно будет.Авалока писал(а):Крыс, нуу.. Кабель к земле это заземление)

Список разделов › Прочее › Беседка
так вокруг домика ППБ местность дюже заболоченная - не земля, а болото считай - так шо всё надёжно будет.Авалока писал(а):Крыс, нуу.. Кабель к земле это заземление)
akipik писал(а):так вокруг домика ППБ местность дюже заболоченная - не земля, а болото считай - так шо всё надёжно будет.
бульк-бульк-бульк...Крыс писал(а):плесните и мне, соратник, /поставляю чашку с кофеем/ а то что-то уработалась я сегодня на благо всех живых существ.
это как бы рефлекторно......ну чтоб повеселей было...движуха и всетакоеКрыс писал(а):вы это кому?
Следует ли это считать признанием вашего понимания, что вы противостоите антисектантским силам?Крыс писал(а):спланированная акция антисектантских сил
Музыка ветра писал(а):помнится, после традиционных пятничных песнопений, имели мы с вами занимательнейшую беседу по поводу - "а кудой эта дурная карма сливаецо, ежели по ней бабахнуть что есть мочи"...так вот ...../ многозначительно обважу пространство взором
Ьoьoрaмa писал(а):Следует ли это считать признанием вашего понимания, что вы противостоите антисектантским силам?
я завсегдась согласная!Крыс писал(а):булькните, сударыня, чтонибудь высокое, бодхисатвское? шоб душа сперва развернулась, а потом снова свернулась.
он еще и спаивает сам, чтоб попользоваться / многозначительно киваюКрыс писал(а):/музыке ветра: мне кажется ППБ хочет воспользоваться моим беспомощным пьяным положением/
Музыка ветра писал(а):я завсегдась согласная!
вот только домик такой, что говорить в нем о высоком не хочецца - все в болоте да в тараканах погрязнет.....(((
Музыка ветра писал(а):он еще и спаивает сам, чтоб попользоваться / многозначительно киваю
я вас умоляю!Крыс писал(а):все-то вы внешнее цените, а может быть от нас все зависит?
/пошла подавать пример: отключила ток, сломала забор/
Музыка ветра писал(а):я вас умоляю!
тут розовые методы в цветочек не пройдут!
тут же наркомания в чистом виде!
изящный мозг, нашедший место, где подрочить...от такого добровольно после гимнов не отказываюца!
так не просто сняла..а даже взяла подряд на строительство...3 клавы разбила..два монитора спалила...и вот он - во всей красе - гордо воздвигнутый на болоте стоит! / любуюсьКрыс писал(а):а вы снимите ваши розово-черные очки. Пусть дрочит и пусть все видят! А мы не будем только возмущенно охать и заламывать руки, коль скоро такое происходит! Такой метод, не розовость и гимны, но открытость.
как чего? приказы! хозяин домика как-никак!Музыка ветра писал(а):так вопрос - чего ОН-ППБ хочет отдавать?и ЭТО нужно кому-нить....?
и денег...много-много денег..и желательно, что бы у ППБ деньги были, а у СН нетakipik писал(а):как чего? приказы! хозяин домика как-никак!
нужно, а как же! всем нужно!
Ьoьoрaмa писал(а):Если у меня будет около миллиона долларов в год, я могу легко половину отдавать Лазареву, просто за то, чтобы он сидел дома и ничо не писал и не рассуждал перед ротами хомячков.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей