да нет конечно...я никогда не стебусь!скво писал(а):Вот самый свежий из перлов Правда ,я допускаю,шо ты стебёшьси.
пысы. счас начну рисовать психологический портрет скво исходя из сисег, тем и аватаров..у меня прикольней картинка получаецо!

Список разделов › Прочее › Беседка
да нет конечно...я никогда не стебусь!скво писал(а):Вот самый свежий из перлов Правда ,я допускаю,шо ты стебёшьси.
С автотранспортом, блин.скво писал(а):С кем с ним?
еще нет..................скво писал(а):накурилась опять?
помедитировала на эту фразу..скво писал(а):и главное их заткнуть, при этом разыгрывая разные спектакли.
вам нужно жить в Мексике. Там автотранспорт никогда не ходит по-расписаниюЛе писал(а):С автотранспортом, блин.
Он ездит строго по расписанию, а я из дому вылетаю, как Бог на душу положит.
Да нет, можно где была, там и оставаться. Городской ходит как везде, это просто от предприятия автобус своих сотрудников развозит. А опоздаешь - то работа за городом, по трассе, а потом километра 1,5 пешком. А сейчас весна начинается, так без кирзаков не проплывешь, я уж как-нибудь сожмусь-разожмусь, но автобус поймаю.Tinkerbell писал(а):вам нужно жить в Мексике. Там автотранспорт никогда не ходит по-расписанию
Я еще краем сознания промежуточные этапы фиксирую.скво писал(а):А я тебе о чём написала? Сумеешь затормозиться,не надо будет выбегать никуда-сразу в автобусе окажешься.С чашкой вместе.
что значит сей восклик? )))Музыка ветра писал(а):доооооо!
похоже на записки сумасшедшихскво писал(а):Человеков писал(а):Происходит оно обычно по телепортирующему лучу прямо сквозь стены-окна квартиры . Никаких странных ощущений в теле не осталось?Человеков-ты после телепортации стал другим. Меня это пугает!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей