Крыс писал(а):а бабки-то взяла!

Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):а бабки-то взяла!
ничо не знаю, работа проделана, я ж таки настраивалась и диагностировала.. анализы опять жа.. И по бухгалтерии все правильно - вечером деньги(заявочка на лечение), а утром - диахноз.. У больной же нет претензий, дополнений и вопросов. Она согласна со всем - и с диагнозом, и с употребляемым лекарством.Крыс писал(а):а бабки-то взяла!
Dmitrig писал(а):Крыс переигрывает на форуме. Это не матрица, а усиленная игра с её стороны. Пора бы заканчивать ей с этим делом. На это уходит энергия, которую бы она могла направить на благое дело.
Вот этот вот товарищ. Вы тут хохмите все, а спросить можно? Расшифруйте мне пожалуйста, что значит "матрица высоковата". Ну сначала можно и поржать,Dmitrig писал(а):Dmitrig
Это значит, что человек живет в придуманном из головы мире большую часть своей жизни. То есть находится полностью в иллюзиях, собственных правилах, что жить и реагировать на жизнь надо так-то. Душа его при этом спит, потому что действует только ум. Сердце может иногда включаться, в какие то моменты любви и откровений, но ум задавливает его и руководит душой.Ольга Корякина писал(а):Расшифруйте мне пожалуйста, что значит "матрица высоковата". Ну сначала можно и поржать,а потом все таки расшифруйте!
О! А это по Лазареву звучит как зацепка за сознание? (пардон, что опять СНЛ приплела). Там кажется был один из симптомов-человек не может отключить внутренний монолог... Есть такоеNaomi писал(а):Сердце может иногда включаться, в какие то моменты любви и откровений, но ум задавливает его и руководит душой.
А я думала, что у всех мир -это иллюзия. И у каждого , естественно илюзия СВОЯ.Naomi писал(а):Это значит, что человек живет в придуманном из головы мире большую часть своей жизни.
Ну примерно так, да. Што делать - тут особо ничего не сделаешь. Само должно пройти. Единственное антиматричное лекарство - это концентрация на жизни в сейчас. Книгу "Сила момента сейчас" Экхарта Толле не читали? Если нет, то очень рекомендую. Ну и работу желательно бы поменять, если связана с умственной деятельностью. Но в кризис это сложный момент, так что тут уж как сложится.Ольга Корякина писал(а):это по Лазареву звучит как зацепка за сознание?
Ну в глобальном понимании в общем-то так оно и есть. Чем ниже миры, тем дальше они от Бога и тем иллюзорнее (понимая под Богом единственную реальность). Но в нашем индивидуальном у нас тоже есть выбор. Жить умственными представлениями, или сердцем и душой. Тогда иллюзия не будет кривым зеркалом, преломляющим действительность. Через сердце человек соединяется с Богом, со своим истинным Я.Ольга Корякина писал(а):А я думала, что у всех мир -это иллюзия. И у каждого , естественно илюзия СВОЯ.
Naomi писал(а):Это значит, что человек живет в придуманном из головы мире большую часть своей жизни. То есть находится полностью в иллюзиях, собственных правилах, что жить и реагировать на жизнь надо так-то. Душа его при этом спит, потому что действует только ум. Сердце может иногда включаться, в какие то моменты любви и откровений, но ум задавливает его и руководит душой.
А не получится в этом случае, что все вокруг будут немного "того"? Общими правилами жития все-таки руководит сознание.Naomi писал(а):у всех-то у всех, но стремимся то к перевесу в другую сторону, в сторону сердца.
Naomi писал(а):у всех-то у всех, но стремимся то к перевесу в другую сторону, в сторону сердца.
Крыс писал(а):кто стремиться?
Ольга Корякина писал(а):А не получится в этом случае, что все вокруг будут немного "того"? Общими правилами жития все-таки руководит сознание.
То есть получается чтобы у всех людей сердце было направлено в одну сторону? Не могу себе этого представить... Утопия какая-тоКрыс писал(а):И люди все меняются в сторону сердца
а Мну пондравилась его книжка "Новая Земля"Naomi писал(а):нигу "Сила момента сейчас" Экхарта Толле
Дефачки..Naomi писал(а): Ольга Корякина писал(а):А я думала, что у всех мир -это иллюзия. И у каждого , естественно илюзия СВОЯ.
Ну в глобальном понимании в общем-то так оно и есть. Чем ниже миры, тем дальше они от Бога и тем иллюзорнее (понимая под Богом единственную реальность). Но в нашем индивидуальном у нас тоже есть выбор. Жить умственными представлениями, или сердцем и душой. Тогда иллюзия не будет кривым зеркалом, преломляющим действительность. Через сердце человек соединяется с Богом, со своим истинным Я.
Naomi писал(а):Наши действия обусловлены мыслями о выгоде. Из-за этого возникают привычки, которые мешают воспринимать все так, как оно есть. Чем меньше желаний, тем шире открываются глаза и уши.
Со-Знание..Ольга Корякина писал(а):А не получится в этом случае, что все вокруг будут немного "того"? Общими правилами жития все-таки руководит сознание.
Есть ещё Единые Правила Творчества Любви..и в Любви..наделяя СоТворённое Душою..а не ценою..Ольга Корякина писал(а):Общими правилами жития все-таки руководит сознание.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей